Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Какой ник? Сегодня ночью топ просматривала, много новых там появилось (да-да, мне нечего делать:teeth2:)...теперь даже ночью в среду у верхней позиции 20 тыс. зрителей (!!!), в выходные, я так понимаю, будет по 100 тыс.? 

Я к сожалению не знаю ник. Видела только скрин сколько у неё вчера человек было. На скрине было 24 тыс…это было вечером по Москве. Я так поняла она сидит вечером

Опубликовано
23 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Какой ник? Сегодня ночью топ просматривала, много новых там появилось (да-да, мне нечего делать:teeth2:)...теперь даже ночью в среду у верхней позиции 20 тыс. зрителей (!!!), в выходные, я так понимаю, будет по 100 тыс.? 

Я смотрю только свою asuna_love :blushing: я уже о ней тут писала пару раз. Она сейчас поменяла ник. Новый ник не могу запомнить, но она всегда онлайн когда я заканчиваю. Поэтому иногда зайду, посмотрю её комнату. У неё по 17-18 тыс человек сидит. Но около 14-15 тыс анонимы. 

Опубликовано
2 часа назад, BellaSwan сказал:

Я смотрю только свою asuna_love :blushing: я уже о ней тут писала пару раз. Она сейчас поменяла ник. Новый ник не могу запомнить, но она всегда онлайн когда я заканчиваю. Поэтому иногда зайду, посмотрю её комнату. У неё по 17-18 тыс человек сидит. Но около 14-15 тыс анонимы. 

2 часа назад, Мопси сказал:

походу чб закупили трафик вне чб оч много анонимов 

Девочки, но я тут вчера проанализировала свой трафик, у меня анонимный трафик - это больше 50% всех зрителей и увеличивается он пропорционально общему кол-ву зрителей, например, когда у меня в комнате 80 человек, то из них 50-55 анонимов, когда 100, то примерно 65 и т.д. Т.е. У НАС ТОЖЕ САМОЕ, если наш трафик увеличить в сто раз, то и анонимов будет столько же, сколько у дам в топе. 

Если это реальный трафик, то получается, что он наоборот увеличился (судя по топу), но наш-то остался неизменным.

Тогда откуда вдруг резко вылезла эта более чем 20-тысячная толпа на первых позициях? И почему она не расползается по всему сайту, а сидит только на первых 5 строчках?  И как вдруг анонимный трафик стл влиять на место в листинге? Или опять можно нагонять себе анонимов через дива-трафик и стремиться вверх, опять алгоритм листинга изменился?

Просто какая-то нездоровая х*йня - с тех пор, как у топов стали сидеть десятки тысяч, мой трафик стал полностью нищим и вообще испортился....

• Like (+1) 1
  • Sad 1
  • Confused 2
Опубликовано
1 час назад, Мопси сказал:

3f327073d1de182a0573a22e6966ee52.png   я такого не припомню некогда такой трафик и такой доход в час на чб ужас 

а обычно как было? Я на статбейте никогда в такой раздел не попадала прост

Опубликовано
18 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Девочки, но я тут вчера проанализировала свой трафик, у меня анонимный трафик - это больше 50% всех зрителей и увеличивается он пропорционально общему кол-ву зрителей, например, когда у меня в комнате 80 человек, то из них 50-55 анонимов, когда 100, то примерно 65 и т.д. Т.е. У НАС ТОЖЕ САМОЕ, если наш трафик увеличить в сто раз, то и анонимов будет столько же, сколько у дам в топе. 

Если это реальный трафик, то получается, что он наоборот увеличился (судя по топу), но наш-то остался неизменным.

Тогда откуда вдруг резко вылезла эта более чем 20-тысячная толпа на первых позициях? И почему она не расползается по всему сайту, а сидит только на первых 5 строчках?  И как вдруг анонимный трафик стл влиять на место в листинге? Или опять можно нагонять себе анонимов через дива-трафик и стремиться вверх, опять алгоритм листинга изменился?

Просто какая-то нездоровая х*йня - с тех пор, как у топов стали сидеть десятки тысяч, мой трафик стал полностью нищим и вообще испортился....

Согласна на все 100%…это началось во второй половине октября. Я иногда беру трафик от Chaturbate на 4 мин…и раньше ко мне набегали люди и пусть даже половина была анонимы, но количество людей в комнате достигала до 100-120 и место в рейтинге менялось в лучшую сторону соотвественно. Я выходила 29-30го октября и покупала трафик на 4 минуты от Chaturbate и в моей комнате не было даже анонимов. Да на эти 4 минуты какая то видимость толпы была, но после всё. Это промо даже не работает в эти дни пока на первых страницах все анонимы которые сайт может нагнать…

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

а обычно как было? Я на статбейте никогда в такой раздел не попадала прост

В самую мою тухлую смену 10к 

Опубликовано
1 минуту назад, BellaSwan сказал:

Согласна на все 100%…это началось во второй половине октября. Я иногда беру трафик от Chaturbate на 4 мин…и раньше ко мне набегали люди и пусть даже половина была анонимы, но количество людей в комнате достигала до 100-120 и место в рейтинге менялось в лучшую сторону соотвественно. Я выходила 29-30го октября и покупала трафик на 4 минуты от Chaturbate и в моей комнате не было даже анонимов. Да на эти 4 минуты какая то видимость толпы была, но после всё. Это промо даже не работает в эти дни пока на первых страницах все анонимы которые сайт может нагнать…

щаз зашла на статбейт, не была там с лета, очень сильно изменилась ситуация с крупными типами (выше 100 ток), раньше в этой табличке все прям мелькало, сейчас по 1 в минуту, а то и реже. Это говорит о том, что в целом на чатуре платежная активность снизилась. Может они и пихают анонимов этих в топ в качестве антикризисной меры. 

НО! Это хорошо, для нас очень хорошо, ведь если везде плохо, значит это не нас спихнули с воза, а просто день/неделя/месяц такой ))) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Мопси сказал:

В самую мою тухлую смену 10к 

т.е. доход сайта упал ровно вдвое? Ты про эту цифру говоришь, где щаз 5,8, а раньше было 10?

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

щаз зашла на статбейт, не была там с лета, очень сильно изменилась ситуация с крупными типами (выше 100 ток), раньше в этой табличке все прям мелькало, сейчас по 1 в минуту, а то и реже. Это говорит о том, что в целом на чатуре платежная активность снизилась. Может они и пихают анонимов этих в топ в качестве антикризисной меры. 

НО! Это хорошо, для нас очень хорошо, ведь если везде плохо, значит это не нас спихнули с воза, а просто день/неделя/месяц такой ))) 

Да да я тож заметила раз в минуту донат и 3к общий заработок в час я такого ваще не когда не видела 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Я гуляла по моделям ( да я смотрю других) актив везде в 0 почти даже у тех кто обычно норм зарабатывал 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

т.е. доход сайта упал ровно вдвое? Ты про эту цифру говоришь, где щаз 5,8, а раньше было 10?

10 это минимум, меньше я не видела, вчера в это время было 32к 

• Whaaat? 1
Опубликовано

да работка скукожилась. Я тут еще тип меню немного подняла, впервые за все время работы, работа и так не идет а я еще подняла цены.... эх жду лучших времен. 

Опубликовано
14 минут назад, Мопси сказал:

10 это минимум, меньше я не видела, вчера в это время было 32к 

фигасе.....и вот как это объяснить?

но меня радует, что плохо всему сайту, а не только его нищенствующей части, значит постепенно наладится

• Like (+1) 2
Опубликовано
15 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

фигасе.....и вот как это объяснить?

но меня радует, что плохо всему сайту, а не только его нищенствующей части, значит постепенно наладится

Мне кажется, чатур начал тестировать новый свой сервис по трафику, но он оказался херней и все пошло по пуське...

Опубликовано
1 минуту назад, Bambie сказал:

Мне кажется, чатур начал тестировать новый свой сервис по трафику, но он оказался херней и все пошло по пуське...

Лучше бы они ещё один сервак добавили в обс что бы разгрузить существующие ( по теории заговора смотрю парочку из рф у них 9к народу люди типают не охото, тёмно-фиолетовых штук 40 у них мемберов ) 

Опубликовано

у всех норм подключается к чб, я не могу пройти е***** Сначала chaturbate.com требуется проверить безопасность вашего подключения.

ааа..... что делать?

Опубликовано
11 минут назад, Мопси сказал:

https://statbate.com навернулся именно раздел чб, уже 20 мин не одного доната не показывает а я сижу у модели ей по 100 донатят, стрип например норм всё показывает сломалось там только по чб 

да. тоже смотрю, уже почти 40 минут ни одного типа )))

Опубликовано
3 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

у всех норм подключается к чб, я не могу пройти е***** Сначала chaturbate.com требуется проверить безопасность вашего подключения.

ааа..... что делать?

капчу пройти это когда впн вкл эта штука вылезет там нужно галочку поставить ( через ловенс браузер не получается) 

Опубликовано
1 минуту назад, Мопси сказал:

капчу пройти это когда впн вкл эта штука вылезет там нужно галочку поставить ( через ловенс браузер не получается) 

я через хром, да он просит но то пускает то не пускает то просит снова вход и так по кругу. сегодня не работа на ад какая то. какой впн используешь? планета? у меня кроме Франции нихера не работает! Да и тот через раз :crying::angry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...