Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, BellaSwan сказал:

У кого нибудь было такое, что мембер купил fan club но к балансу не прибавилось и в token stats я тоже не вижу этого

Проверь через время. Они не сразу появляются на балансе.

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Tokenlover сказал:

У всех расширение лавенс не работает? Пропал этот желтый виджет и нельзя чаевые тестовые отправить и вообще не работает коннект. Может у них тех обновления какието 

У меня работает. Может, у вас учётка слетела там?

Опубликовано

кто работает на  Cam4? транслирую через обс в разрешении 1080. раньше качество трансляции было всегда отличное. теперь стало плохое (красные антенки показываются и написано плохое качество, постоянно лагает). написал в поддержку. прошёл тест скорости на сайте Cam4  для их сервера и скорость загрузки (UPLOAD) показана мизерная 2.71 мбит/c. провайдер дом ру, на сайте спид тест скорость загрузки 199.81 мбит/с. писал и поддержке провайдера, сказали, что с их стороны нет ограничений.  поддержка Сam 4 утверждает, что с их стороны проблем нет, у меня низкая скорость интернета, проблема в провайдере. лагов нет только если стримить в разрешении 800x600 и ниже.

у кого такая проблема? что делать?

Опубликовано
41 минуту назад, lana_ сказал:

У меня работает. Может, у вас учётка слетела там?

Неа. Видимо какое-то обновление obs tool set. Написала в поддержку но пока ответа нет 

Опубликовано

Привет, труженики! :flowers:

Не работала 2 недели, была в отпуске, каке тяжело возвращаться:bang: Форум пролистала, все как обычно, да?  Я ничего важного не пропустила? :teeth2:

• Like (+1) 3
Опубликовано
24 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Не работала 2 недели, была в отпуске, каке тяжело возвращаться:bang: Форум пролистала, все как обычно, да?  Я ничего важного не пропустила? :teeth2:

Добро пожаловать взад )) Да ничего нового, всё стабильно плохо :D

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
31 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

Классно. Что делала ? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
33 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Я ничего важного не пропустила?

С возвращением) Куда каталась в отпуск?

А че у нас нового. Все по-старому. "Три дня на оленях, четыре на коленях":teeth2:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
15 минут назад, Tokenlover сказал:

Классно. Что делала ? 

13 минут назад, ChristiRose сказал:

С возвращением) Куда каталась в отпуск?

А че у нас нового. Все по-старому. "Три дня на оленях, четыре на коленях":teeth2:

на море съездила кости прогреть, да с погодой не очень повезло - в Сочи чуть потопом не смыло, уехали оттуда в другое место, а там вскоре сель сошел и опять наводнение, купаться нельзя....в итоге уехали в какие-то далекие ебеня, где можно, и там уже досидели до конца :teeth2:

• Like (+1) 3
Опубликовано

Всем привет, а подскажите, как войти на чатур, если после прохождения двухэтапной аутентификации не получается, ввожу из приложения цифры и пишет неверный код, давно не заходила, не понимаю что теперь делать :blink::biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Я кстати не давно видела пару. Онлайн. Первая страница. Все им там писали, что соскучились и тд….я посмотрела bio и оказывается последний стрим у них был 5 месяцев назад! Как они бац и сразу на первую страницу…у девушек такое тоже замечала! 

Опубликовано

Вчера заходит ко мне умник, типает 1тк и пишет No reaction I’m leaving :laugh2: сегодня кстати мне купили ticket show и я смотрела парочку хаха и я была в шоке от того какое это было скучное ticket show. Я вообще первый раз смотрела, ожидала там что то такого чего нет во free…шоу стоило 99тк. Мне какой то фиолетовый купил…но, я бы точно за такое не отдала. Скукота была такая

• LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, Lilly сказал:

ввожу из приложения цифры и пишет неверный код

я отключила эту функцию. Риск есть, но я заипалась с этим приложением. Постоянно сбои были. Теперь запрашиваю смс или звонок на моби с кодом.

Опубликовано
3 часа назад, Lilly сказал:

Всем привет, а подскажите, как войти на чатур, если после прохождения двухэтапной аутентификации не получается, ввожу из приложения цифры и пишет неверный код, давно не заходила, не понимаю что теперь делать :blink::biggrin2:

Вам при включении двухэтапной аутентификации давали скачать таблицу с резервными кодами, попробуйте их ввести. А если потеряли таблицу, то теперь только писать в поддержку и просить убрать. У вас попросят фото с паспортом сделать, насколько помню.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Приветы. Случайно забрела на форум) целый год здесь не была. Так рада увидеть все те же лица, аж всплакнула. Вы так же развиваете свои профили, заколачиваете бабки и не сдаётесь. :flowers: Что-то поменялось в мире вебкама???? 

• LOL 2
  • Love 1
  • Hug 2
Опубликовано
2 часа назад, Lola сказал:

Приветы. Случайно забрела на форум) целый год здесь не была. Так рада увидеть все те же лица, аж всплакнула. Вы так же развиваете свои профили, заколачиваете бабки и не сдаётесь. :flowers: Что-то поменялось в мире вебкама???? 

Разные бывают дни, но сдаваться в вебкаме это вообще по-моему последнее дело :surp:                                                 Хорошие деньги не падают с воздуха,  в кошелек к ленивой жопке, которая сдалась и свесила лапки. Не важно вебкам это или другая профессия, хочешь money? go to work honey! 

• Like (+1) 4
  • LOL 1
Опубликовано
13 часов назад, Lola сказал:

Привет) У нас все так же)) А вы как?😀

Опубликовано
1 час назад, Natalia сказал:

Привет) У нас все так же)) А вы как?😀

Рада за вас( или не совсем, смотря как так же😁).А я почти 2 года уже не работаю, как спланировала так и оставила это дело, уже год живу в другой стране, спасибо нашим двум девчонкам-форумчанкам Karina и lucky777)), которые мне много рассказали и давали советы, когда я была  ещё в начале пути. Я их пытала с полной самоотдачей :yes:

• Love 1
Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

Рада за вас( или не совсем, смотря как так же😁).А я почти 2 года уже не работаю, как спланировала так и оставила это дело, уже год живу в другой стране, спасибо нашим двум девчонкам-форумчанкам Karina и lucky777)), которые мне много рассказали и давали советы, когда я была  ещё в начале пути. Я их пытала с полной самоотдачей :yes:

Я вас как раз недавно вспоминала, когда уже с горя подумывала податься на стримейт)) У вас ломки по работе нет? Плясать в субботу утром не тянет?😂

• LOL 1
Опубликовано

Всем привет, как у вас работа? У меня с каждой трансляцией все хуже и хуже, просто одна сплошная черная полоса. 4 часа онлайн и 5$ :bang: 

Опубликовано
27 минут назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, как у вас работа? У меня с каждой трансляцией все хуже и хуже, просто одна сплошная черная полоса. 4 часа онлайн и 5$ :bang: 

У меня с начала лета просто ужасно, вчера за 4 часа было тупо 0. Сегодня наконец-то чатур ожил и 4 минималки за первые пол часа, только такие смены и не дают опустить руки окончательно...Держитесь, понимаю, каково вам 😔

• Thanks! 1
Опубликовано
51 минуту назад, Anna2018 сказал:

сегодня срань, а не работа....вчера получше было

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...