Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, MilenaYuki сказал:

пздц 500 ткн за 3 часа, куда плакать 

давай друг в друга! мне в принципе хочется плакать даж не выходя, как все бесит!

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

ну в смысле пох чатуру когда сделаете документы, хоть месяца отпуска, но прост не допустит? я об этом.

просто при самой верификации люди очканули что дается 5 дней например, а белорусский паспорт не проходил, и там чет сделать люди не успевали... благо у всех все в итоге хорошо!)

да, им пофиг когда, сроков никаких нет, просто пишут "нужен новый ID с новой фотографией"...я просила дать доступ к трансляциям хотя бы на неделю, но они ни в какую...."мы должны убедиться, что ваш возраст позволяет":teeth2:, смешные такие, типа я 7 лет у них работаю с нормальным возрастом, а как паспорт поменяю, так и помолодею ))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Кстати, про водительские права....в процессе верификации вылезает окошечко, в котором написано, что они не принимают "международное водительское удостоверение", у меня не международное, обычное внутреннее, загрузила его на удачу, на что мне ответили, что они не принимают никакие российские ID, кроме паспорта и заграна

Опубликовано

Извините, что забомбила постами, но я не могу не написать:joy:

Омагад, девы, я им написала, что заказала новый паспорт и что получу его через неделю и они открыли мне доступ до момента загрузки нового....ёшкин кот, я таких щедрот и не ожидала, ура, в выходные хоть поработаю:worthy: Шатурбатур, я люблю тебя!

• Like (+1) 7
Опубликовано
13 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Кстати, про водительские права....в процессе верификации вылезает окошечко, в котором написано, что они не принимают "международное водительское удостоверение", у меня не международное, обычное внутреннее, загрузила его на удачу, на что мне ответили, что они не принимают никакие российские ID, кроме паспорта и заграна

Я услышал что и загран теперь нельзя =(

Опубликовано
26 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Омагад, девы, я им написала, что заказала новый паспорт и что получу его через неделю и они открыли мне доступ до момента загрузки нового....ёшкин кот, я таких щедрот и не ожидала, ура, в выходные хоть поработаю:worthy: Шатурбатур, я люблю тебя!

Ой как я вас понимаю, я тоже ему в любви клялась после того как мне открыли доступ. Рада что они оказались благосклонны ☺️☺️?

• Like (+1) 2
Опубликовано
46 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да, им пофиг когда, сроков никаких нет, просто пишут "нужен новый ID с новой фотографией"...я просила дать доступ к трансляциям хотя бы на неделю, но они ни в какую...."мы должны убедиться, что ваш возраст позволяет":teeth2:, смешные такие, типа я 7 лет у них работаю с нормальным возрастом, а как паспорт поменяю, так и помолодею ))

а скок тебе? просто у меня тож паспорт лет 10 назад менялся и нихера не похожа

Опубликовано
29 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

:thumbup:

вы такая милая и хорошая, вы рил достойны этого! 

• Like (+1) 1
Опубликовано
21 минуту назад, Natalia сказал:

Ой как я вас понимаю, я тоже ему в любви клялась после того как мне открыли доступ. Рада что они оказались благосклонны ☺️☺️?

вы тоже такая милая:wub: счастья таким хорошим девочкам как вы  и больше денег!:couple_kiss:

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, Edvard Stoun сказал:

Я услышал что и загран теперь нельзя =(

Да можно загран.я одна из первых за какие-то грехи попала под эту проверку, по РФ паспорту прошла за 20 сек,моего по заграну мурыжили и в хвост, и в гриву, то фото им не нравится, то паспорт фальшивый, то он-не он?С блокировкой-не психуйте. Не надо злить, если хотите продолжать работать на чб.я просто дурой прикинулась, завалила их письмами мол"я тупая, вроде писала вам, но наверное не туда отправила, если вы молчите"?а на меня мразь какая-то пожаловалась,что я видео кручу. Ответили только дня через 3-4.запаситесь терпением и готовностью каяться в грехах, которые вы не совершали. Им бесполезно что-то доказывать. С меня ещё и обещание взяли никогда не делать того, чего я никогда и не делала.так и написали "обещайте, тогда мы разблокируем ваш профиль" ?

Опубликовано
8 часов назад, FuckYeah2 сказал:

вы тоже такая милая:wub: счастья таким хорошим девочкам как вы  и больше денег!:couple_kiss:

?Спасибо, вы тоже очень хорошая ?

• Thanks! 1
Опубликовано

Девочки, а может кто-то знает, захожу на паксум, а там пишет обязательно обновить данные адреса и типа прислать счёт за коммунальные, Это нужно делать обязательно, или это нужно только если заказывать карточку паксум. Кароче, я имею ввиду если это не сделать, ниче страшного не будет ? А то и спросить не у кого. Вот раньше хоть лене паксум можно было написать, а сейчас ? ??

Опубликовано
9 часов назад, FuckYeah2 сказал:

а скок тебе? просто у меня тож паспорт лет 10 назад менялся и нихера не похожа

Если правильно помню, то мне столько же, сколько тебе ))

Опубликовано
11 минут назад, Natalia сказал:

Девочки, а может кто-то знает, захожу на паксум, а там пишет обязательно обновить данные адреса и типа прислать счёт за коммунальные, Это нужно делать обязательно, или это нужно только если заказывать карточку паксум. Кароче, я имею ввиду если это не сделать, ниче страшного не будет ? А то и спросить не у кого. Вот раньше хоть лене паксум можно было написать, а сейчас ? ??

А почему щас ей нельзя написать?)) в той же телеге ))

Опубликовано
12 минут назад, Natalia сказал:

Вот раньше хоть лене паксум можно было написать, а сейчас ?

darsi@stripchat.com

Дарси. Она теперь Лену замещает.

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 часов назад, Natalia сказал:

9 часов назад, FuckYeah2 сказал:

:thumbup:

вы такая милая и хорошая, вы рил достойны этого! 

Спасибо, девочки, я люблю не только шатурбатур, но еще и вас :teeth2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Если правильно помню, то мне столько же, сколько тебе ))

Блин страшно тогда ,я вообще не похожа на себя в паспорте )) я всегда хотела еще и имя с фамилией сменить,но это наверное + еще заморочки )) но у меня загран есть свежий 

Опубликовано

работа с утра г-но. И вообще утро у меня сегодня не задалось с самого начала. Сижу злая, уставшая и голодная. Думаю, может ну его нафик, вечером испытать судьбу. Бесит все. Улыбка кривая и через силу.

Опубликовано
25 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Она ж по стрипчату ? А не по паксуму?

Ой, мозг уже не варит. Точно. Я чет реально уже куку. Там на стрипе Хлое тоже свалила. 

Ну а с паксом я через чат только терла

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Eva62 сказал:

Да можно загран.я одна из первых за какие-то грехи попала под эту проверку, по РФ паспорту прошла за 20 сек,моего по заграну мурыжили и в хвост, и в гриву, то фото им не нравится, то паспорт фальшивый, то он-не он?С блокировкой-не псих**те. Не надо злить, если хотите продолжать работать на чб.я просто дурой прикинулась, завалила их письмами мол"я тупая, вроде писала вам, но наверное не туда отправила, если вы молчите"?а на меня мразь какая-то пожаловалась,что я видео кручу. Ответили только дня через 3-4.запаситесь терпением и готовностью каяться в грехах, которые вы не совершали. Им бесполезно что-то доказывать. С меня ещё и обещание взяли никогда не делать того, чего я никогда и не делала.так и написали "обещайте, тогда мы разблокируем ваш профиль" ?

Спасибо за ваш позитив).Но работать то надо,эти пьяные так долго отвечают а это выбешивает.Я вообще под бан попал после успешной проверки.А сейчас выходные еще будут по этому все это затянется,и придет письмо счастья мы вам не вернем аккаунт.:idontno:

Опубликовано
20 часов назад, FuckYeah2 сказал:

дак вроде бы тех кто без причины разбанивали потом? у нас тут Тати кажется разбанили , писала как то

Ну этот случай счастливый.Просто начитавшись начинаешь понимать что жди подставу откуда угодно и в виде бана-навсегда.

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

не паникуйте раньше времени, бывает, что саппорт долго не отвечает, если рылись на эмбере, то наверняка увидели, что у многих случался бан по неизвестным причинам после верификации, думаю, что это просто ошибка системы, ждите ответа саппорта

спасибо будем надеяться на это:hi2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...