Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Сахарная Вата сказал:

это прям мы пашим пашим а зп пзц 

Ну если бы я пахала 135 часов в неделю, то с гарантией могу сказать, что 800-1000 пиков бы точно имела. Но это нереально для меня. Мне бы 30 часов в неделю осилить. Реально сложно чет дается мне работа... Бывает настроение, и 7 и 10 часов могу отмолотить. Но вот уже второй день прям не могу я никак собраться. Скоро выходить...вообще капец... Сил нет никаких и настроения. А надо!

• Like (+1) 3
Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а с паксума можно разве на неименную перекидывать?

можно. Прописываешь там на паксе вручную ФИ. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
24 минуты назад, ChristiRose сказал:

Скоро выходить...вообще капец... Сил нет никаких и настроения. А надо!

Так, ну чего? ты давеча писала, что готовишься к трем дня работы. Изволь)). сегодня пятница, у меня с утра отлично было, а к вечеру и еще больше народу будет.

Давай соберись и выползай

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, Tokenlover сказал:

6ч и 2 минималки 😰с горем пополам короче. Ни кум шоу нихрена. Ну у меня так со вторника. Посмотрим выходные 

Так 2 минималка это ж хорошо 

• Like (+1) 3
Опубликовано
46 минут назад, Taty сказал:

да выползла и закрылась) Модер на связи. Но уже готова покорять вершины айсберга)

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

а к вечеру и еще больше народу будет.

хер там был. Пока просто голяк. Нет людей. Высиживаю яйцо)))

На мафике блин кам шоу попросил с с2с за 50 тк. Ага, щас. На балалайке кожаной играй сам(

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

а с паксума можно разве на неименную перекидывать?

а если вот допустим у меня виза хоум кредита истекает в след году, они мне выдадут так же визу же? т е заменить ее?

можно конечно, разница лишь в том, что на карте не будет твоего имени, но счет-то оформлен на тебя. Я выводила с пакса на неименной Райф и ОТП. Про замену истекшей карты - хз, думаю, что сейчас можно получить мастер или визу только потому, что времени еще мало прошло и есть запас старого пластика.

Опубликовано
2 часа назад, Taty сказал:

Так, ну чего? ты давеча писала, что готовишься к трем дня работы. Изволь)). сегодня пятница, у меня с утра отлично было, а к вечеру и еще больше народу будет.

Я бы не сказала что теперь выходные это 100% успеха 🤣🤦🏾‍♂️

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

у Серожи приват) Неужели освободит кокошки? :biggrin2:

фууу хоспади!

52 минуты назад, ChristiRose сказал:

На мафике блин кам шоу попросил с с2с за 50 тк. Ага, щас. На балалайке кожаной играй сам(

Пиздец, я вот поражаюсь таким мемберам. Ептвоюмать, он в онлайн играх просаживает хер знает сколько, за нетфликс платит, в рестах жрет. а тут ему живой человек за 2,5 доллара кам шоу. они сами понимают что это позор какой то? 2 блэт с половиной доллара. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 26.10.2022 в 04:58, ChristiRose сказал:

Да я вот тоже думаю. Как человек с такими убеждениями, что мол мастурбировать вредно, пришел на вэбкам... Это как прийти работать в фастфуд зожником. Сережа небось свои убеждения толкает мемберам. Тогда понятно, почему 0. Зачем тогда голый сидить? Попидеть пришел,  ноу нюд сиди. 

Кароч странный человек. Лучше на стройку.

на стройке работать с уголовниками, бухими алкашами и быдлами...?

Опубликовано
6 минут назад, Заложник Вебкама сказал:

угу, сам-то ты мамкин интеллигент одухотворенный....

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
18 минут назад, Заложник Вебкама сказал:

не ну на вебке ты раскрываешь свой интеллектуальный потенциал))) В привате блестал эрудицией небось?:crazy2:

• LOL 1
Опубликовано
13 минут назад, Karinalike сказал:

6 часов онлайна, 1 токен:thumbup: у кого-то было хуже?

Ну я вообще про ЧБ забываю. У меня ноль, но стрип и Бонга с Мафиком вроде идут. Слабая пятница. 

Опубликовано
13 минут назад, Karinalike сказал:

6 часов онлайна, 1 токен:thumbup: у кого-то было хуже?:biggrin2:

даже у сержа сегодня больше чем у меня :teeth: 

а вы только на одном чатуре работаете?

Опубликовано
33 минуты назад, Заложник Вебкама сказал:

слушай. У тебя есть образование хоть какое? Можно манагером пойти по продажам. Там опыта иногда не требуют. Научат. А пиздеть ты любишь, заебешь любого покупателя. Легче купить у тебя, чем слушать. Лишь бы отстал(

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
18 минут назад, ChristiRose сказал:

Ну я вообще про ЧБ забываю. У меня ноль, но стрип и Бонга с Мафиком вроде идут. Слабая пятница. 

я на МФК пробовала работать, у меня там не пошло, совсем. даже не заходил никто. Чатур норм выстрелил, стрип и бонгу не пробовала

Опубликовано
17 минут назад, Taty сказал:

я на МФК пробовала работать, у меня там не пошло

да я писала, там волнами, три дня на оленях, четыре на коленях.

Гы, пожаловалась модеру на голь и нищету. Получила креветки в темпуре 2 упаковки))))) Приятно. Хоть гармоны счастья прибавили)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ёбана ты леша. 2,5 часа за 15 пиков? Да ну капец. Пятница блин.(((

Пожалуй ну его нахер. Закроюсь. Не могу я так работать( Мож утром завтра выйду и вечером. Ну это не серьезно.

Вспомнила Ебана Лешу капитана))) 2000 р скинул. Ну все. Гуляй рванина. Чую себя как на паперти) Видать морда у меня унылая сегодня. Флюиды передаю. Кто вещи, кто еду):crazy2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

6 часов онлайна, 1 токен:thumbup: у кого-то было хуже?:biggrin2:

даже у сержа сегодня больше чем у меня :teeth: 

чатур дно , у меня с начала периода на чб 100 пиков .за 8 дней работы. 

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

да

думаю про стрип, но не решаюсь пока что

Поняла. Я тоже только на чатуре, и просел он прилично за октябрь. Надеюсь ноябрь лучше будет.

Еще сайты открывать неохота, я не справлюсь на нескольких.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...