Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, MyLife_MyRules сказал:

Хочу поробывать. Как он? Мне ещё промку дали на 2 недели

так попробуйте. Сайт не плохой. Можно работать. 

ох на стрипе сегодня 7к моделей( Многовато.

• Like (+1) 1
  • Sad 2
Опубликовано
7 часов назад, Kriss-2018 сказал:

кто работал утром или работает как дела?

Сижу жду пока кто то просто так скинет денежки. Но никто не скидывает , поэтому придется выходить онлайн 😂😂 шо за жизнь 

• LOL 2
Опубликовано
45 минут назад, ChristiRose сказал:

ох на стрипе сегодня 7к моделей( Многовато.

Ну капец:big_eyes: А я думаю, что такое сегодня , пусто вообще. Печалька:idontno:

• Sad 1
Опубликовано
17 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Ну капец:big_eyes: А я думаю, что такое сегодня , пусто вообще. Печалька

я час отсидела, закрылась. Коплю силы на три выходных и в понедельник еще хэлоуин. Еще и простыла до кучи и похоже пмс настигает. Все в кучку. Буду сегодня лежать и лечиться.

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Что простите? :rofl:

Да да он писал такое про себя тут 100! Я помню это было нуууу может год назад +- . И этот человек ещё что то втирает нам как правильно питаться надо, у меня вопрос он реально дурак или косит под него? Нет я бы поняла если бы он после 21.09 косить начал таких не мобилизуют, но он то бредятину свою как минимум с 2019 выдаёт 

• LOL 2
Опубликовано
27 минут назад, ChristiRose сказал:

я час отсидела, закрылась. Коплю силы на три выходных и в понедельник еще хэлоуин. Еще и простыла до кучи и похоже пмс настигает. Все в кучку. Буду сегодня лежать и лечиться.

Не хилый букетик собрался:crying:. Выздоравливай:flowers: А я сижу , может чего высижу.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, MyLife_MyRules сказал:

Я на стрип зарегистрировалась. Хочу поробывать. Как он? Мне ещё промку дали на 2 недели

Там эта промка бесполезная, честно говоря)) У меня он выстреливает пару раз в месяц, так что копеечку дополнительную с него имею. А так сам по себе дохляк, фоном висит

А тут кто-нибудь работает на Майфрикамс? Там больше не регистрируют русских моделей?

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Сахарная Вата сказал:

Да да он писал такое про себя тут 100! Я помню это было нуууу может год назад +- . И этот человек ещё что то втирает нам как правильно питаться надо, у меня вопрос он реально дурак или косит под него? Нет я бы поняла если бы он после 21.09 косить начал таких не мобилизуют, но он то бредятину свою как минимум с 2019 выдаёт 

он предугадал и заранее начал , чтоб наверняка:biggrin2:

Опубликовано
48 минут назад, lana_ сказал:

А тут кто-нибудь работает на Майфрикамс? Там больше не регистрируют русских моделей?

Я работаю на мафике. Знаю, что пока не регают новых моделей из РФ. Но то было до лета. Мож что изменилось, но врятли. Я работаю на старом аккаунте.

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, lana_ сказал:

Там эта промка бесполезная, честно говоря)) У меня он выстреливает пару раз в месяц, так что копеечку дополнительную с него имею. А так сам по себе дохляк, фоном висит

не согласна я на промо хорошо смены закрывала 

• Like (+1) 1
Опубликовано
41 минуту назад, ChristiRose сказал:

случайно попала на стрим.. ох нихера себе чувак. По 135 часов в неделю задницу чпокает...

https://chaturfier.com/cams/_nakeddj/

Это же капец. Каждый день и целый день. Он робот?

омагад....правда может он с такой выработкой часов уже и не чувствует эту самую жопу

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

омагад....правда может он с такой выработкой часов уже и не чувствует эту самую жопу

От нищеты они уже ни чего ни чувствуют Латиносы 

Опубликовано
10 часов назад, FuckYeah2 сказал:

А что щас несанкционные банки не выпускают Мастеркард и виза ,только мир и юнионпэй ?

Ну ОТП выпускают мастеркард.

Опубликовано
34 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Только они чтоли ? Он вроде санкционный банк 

с хера ли отп санкционный. Паксум на него выводит без проблем. 

Опубликовано
11 часов назад, MyLife_MyRules сказал:

От нищеты они уже ни чего ни чувствуют Латиносы 

угу. я так понимаю, они еще почти все на студиях пашут. то есть в сухом остатке не имеют нихера((

Опубликовано
40 минут назад, ChristiRose сказал:

с хера ли отп санкционный. Паксум на него выводит без проблем. 

Я не знала ,Окей тогда ,я на другие вывожу ,меня взволновало что написали там в теме паксума 

Опубликовано
15 часов назад, FuckYeah2 сказал:

А что щас несанкционные банки не выпускают Мастеркард и виза ,только мир и юнионпэй ?

Зависит от конкретного банка, кто-то до сих пор выдает старый досанкционный пластик визу и мастер. Я около месяца назад получила ОТП мастер кард, но на сайте они только Мир, а по факту выдали мастер...ну и наверное важно, чтобы карта была неименная, а обычная моменталка

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Зависит от конкретного банка, кто-то до сих пор выдает старый досанкционный пластик визу и мастер. Я около месяца назад получила ОТП мастер кард, но на сайте они только Мир, а по факту выдали мастер...ну и наверное важно, чтобы карта была неименная, а обычная моменталка

а с паксума можно разве на неименную перекидывать?

а если вот допустим у меня виза хоум кредита истекает в след году, они мне выдадут так же визу же? т е заменить ее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...