Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, MintTea сказал:

Спасибо большое, если до конца дня мне не ответят, попробую ещё там

попробуйте, насколько я понимаю, сам представитель эти вопросы не решает, но он может сделать так, что на ваш тикет ответит саппорт

Опубликовано
1 минуту назад, FoxyFoxy сказал:

Для субботы какая-то просто тотальная @ОПА:big_eyes:

ага, вчера нормально так было, думала, что выходные огонь будут, но сегодня реально хуже, чем в среду

• Like (+1) 4
Опубликовано

Не пойму что у меня ((  Возраст подтвержден горит зеленым. а наверху не удалось загрузить документ недействительный документ. Хотя ниже все одобрено  НЕ пойму

Опубликовано
14 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

ага, вчера нормально так было, думала, что выходные огонь будут, но сегодня реально хуже, чем в среду

Собачка, ты прошла верификацию на ЧБ? все окей?

Опубликовано

Поругалась со своим старым постояхой. Он предложил мне скинуть на биток чтобы не платить чатуру и вообще он не может там пополниться ( он из Китая). Я говорю ок ушла со стрима провели пробную транзакцию и потом он мне говорит что скинет мне как обычно на чатуре. Я говорю давай добавляй 10$ тк ты же экономишь а мне почему такая же сумма. В итоге он отказался. Больше не приходит. Ну почему больше желания типнуть нет. Все как в аптеке. Я говорю тогда иди на чатур раз цена как там. В итоге испорченное настроение. Что думаете у вас тоже все по ценам сайта если делайте в скайпе?

Опубликовано
2 часа назад, MyLife_MyRules сказал:

Не пойму что у меня ((  Возраст подтвержден горит зеленым. а наверху не удалось загрузить документ недействительный документ. Хотя ниже все одобрено  НЕ пойму

Фото ваше в зелёном обрамлении? 

Насчёт доков-мужа загружала доки,несколько строк-не действительны, и прочая хрень, и одна-одобрены. Так что всё ок. Если сомневаетесь лучше сами напишите в поддержку, они вам точно скажут. 

• Thanks! 1
Опубликовано
51 минуту назад, Tokenlover сказал:

Поругалась со своим старым постояхой. Он предложил мне скинуть на биток чтобы не платить чатуру и вообще он не может там пополниться ( он из Китая). Я говорю ок ушла со стрима провели пробную транзакцию и потом он мне говорит что скинет мне как обычно на чатуре. Я говорю давай добавляй 10$ тк ты же экономишь а мне почему такая же сумма. В итоге он отказался. Больше не приходит. Ну почему больше желания типнуть нет. Все как в аптеке. Я говорю тогда иди на чатур раз цена как там. В итоге испорченное настроение. Что думаете у вас тоже все по ценам сайта если делайте в скайпе?

так вроде чел и хотел сэкономить...

• Like (+1) 1
Опубликовано
47 минут назад, Tokenlover сказал:

Никогда не было скайпа, ну продавала ватсап, но ценник был тот же, что и на чб(ну раздеться онлайн=отправить фото голышом в ватсапе),просто проверяла что офф типы на месте) а так-плевать я хотела на их экономию. Тот же биток, ок, пересчитаем в токены, я поставлю пароль на комнату,но времени у мема ровно столько, сколько стоит мой обычный приват. Я один раз дала слабину и дала сесть себе на шею. Но теперь-увольте. Если мы играем в демократию, то все равны. Иногда(1 раз недавно) делаю бонусы постояшке,но и то, потому что он кормит меня на 30 % года 2)да и человек очень хороший)но баловать нельзя!! 

• Like (+1) 2
Опубликовано
20 минут назад, Eva62 сказал:

Фото ваше в зелёном обрамлении? 

Насчёт доков-мужа загружала доки,несколько строк-не действительны, и прочая хрень, и одна-одобрены. Так что всё ок. Если сомневаетесь лучше сами напишите в поддержку, они вам точно скажут. 

Да  оно в зеленом обрамлении. Далее выше написано  

Возраст подтвержден

Only the age verified People shown below can appear through your account. If a Person is not age verified they must not appear through your account. Every person appearing through your account must be age verified and shown below.

и еще выше  

Не удалось обработать загруженный файл.
Причина указана ниже.

Недействительный документ
Started at Окт 13, 2022 5:44:52 д.п.
Process was not finished, please try again and complete the upload.
Опубликовано
20 минут назад, MyLife_MyRules сказал:

Да  оно в зеленом обрамлении. Далее выше написано  

Возраст подтвержден

Only the age verified People shown below can appear through your account. If a Person is not age verified they must not appear through your account. Every person appearing through your account must be age verified and shown below.

и еще выше  

Не удалось обработать загруженный файл.
Причина указана ниже.

Недействительный документ
Started at Окт 13, 2022 5:44:52 д.п.
Process was not finished, please try again and complete the upload.

Ещё раз загружайте. У меня доки у мужа тоже не хотели принимать, но я настырная😂😂приняли в итоге. На крайняк пишите в сапорт с жалобой, что мол документы в порядке, а система ваша новая никудышная.. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Kriss-2018 сказал:

а проверку проходят все кому пришел запрос или даже кому еще не приходил? Я имею ввиду в данный момент!

Я же писала-задавала этот вопрос сапорту,мне ответил скорее всего живой человек, а не робот, что они переходят на новую систему и постепенно эту процедуру пройдут все вещатели. Судя по всему прошлись сначала по забаненым , перекинулись на "малолеток", но очередь до всех дойдёт... 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Что-то мемов нет, сегодня точно воскресенье?

И на стрипе всего 3500 моделей, обычно намного больше

Вебкам умер? (в 100542 раз уже):blink:

Опубликовано
Только что, FoxNox сказал:

я вообще неделю не была на стрипе. в блоке была на неделю. жду не дождусь возвращения туда. Сегодня к вечеру должны заблокировать!

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kriss-2018 сказал:

я вообще неделю не была на стрипе. в блоке была на неделю. жду не дождусь возвращения туда. Сегодня к вечеру должны заблокировать!

ооу.. из-за новых правил? 

Опубликовано
5 минут назад, FoxNox сказал:

ооу.. из-за новых правил? 

рекламировала fansly и твиттре, но думаю что из за fansly. Им не понравилось, что я типа перегоняю трафик наверное. НА этом сайте есть способ получения денег и возможность прямой трансляции. Раньше вообще пофиг было, а сейчас все ужесточают. Как другие все это рекламируют вообще не понимаю и скорее всего им ничего нет!

Опубликовано
9 минут назад, FoxNox сказал:

тухло для воскресенья. все жадные мемберы собрались в моей комнате.

сижу уже 3,5 часа. осталось 100 тк до минималки. 

Опубликовано
3 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

рекламировала fansly и твиттре, но думаю что из за fansly. Им не понравилось, что я типа перегоняю трафик наверное. НА этом сайте есть способ получения денег и возможность прямой трансляции. Раньше вообще пофиг было, а сейчас все ужесточают. Как другие все это рекламируют вообще не понимаю и скорее всего им ничего нет!

мда.. я видела и онлифинс кто-то рекламирует и почему-то не банят :blink:Странности

Опубликовано
4 минуты назад, Taty сказал:

тухло для воскресенья. все жадные мемберы собрались в моей комнате.

сижу уже 3,5 часа. осталось 100 тк до минималки. 

В моей тоже скряги одни. Приходит фиолетовый с балансом 1200, просит ноги. Я отправляю в тип меню, у меня ноги 19 токенов. Он молча свалил :idontno: 

• LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, FoxNox сказал:

мда.. я видела и онлифинс кто-то рекламирует и почему-то не банят :blink:Странности

вот вот. И я о чем. Кому-то все можно, а кому-то ничего!

Опубликовано
18 минут назад, FoxNox сказал:

В моей тоже скряги одни. Приходит фиолетовый с балансом 1200, просит ноги. Я отправляю в тип меню, у меня ноги 19 токенов. Он молча свалил :idontno: 

я закрылась. ну их накуй. 

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...