Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.10.2022 в 08:37, Eva62 сказал:

Это как? Я вообще паспорт не ношу с собой,только если иду алко купить,то беру. Менты в центре как-то остановили, мы с пивом,я без доков,я им сказала, что в паспорте написано,что я обязана хранить паспорт, поэтому я храню его дома,в ящике стола)предложила поехать ко мне домой,так сразу отстали😀

То было сто лет назад, в Камбодже.. эхх, было время)). А пиво мы как то выперлись в Олимпийский парк сочинский попить, тут я уже была научена, и гуляла без паспорта. Так полицейские один хрен мне штраф выписали и прислали!

Опубликовано

ребята, подскажите хоть один впн, который работает в РФ или заркала к чатуру. чет у меня совсем все стухло...

Опубликовано
9 минут назад, Taty сказал:

ребята, подскажите хоть один впн, который работает в РФ или заркала к чатуру. чет у меня совсем все стухло...

нашла одно зеркало самостоятельно, но вопрос все же актуальный

• Like (+1) 1
Опубликовано
48 минут назад, Taty сказал:

Я сижу с webmodels live

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня такой вопрос ко всем😑😑😑😬 как у вас с работой ??? Так как так плохо 😞. Что уже не поймёшь всего . 

Опубликовано
5 минут назад, Mir сказал:

У меня такой вопрос ко всем😑😑😑😬 как у вас с работой ??? Так как так плохо 😞. Что уже не поймёшь всего . 

У меня хреново. С утра вроде идет народ, после 11 никого.

• Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, Taty сказал:

так мне грустно что то. Подруга в турцию улетела, на улице холодно. даже не бухнуть:unsure:

а в чем проблема не на улице бухнуть?)))

• LOL 4
Опубликовано
40 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а в чем проблема не на улице бухнуть?)))

я же Б, ну... в положении, короче.

А что касается бухнуть, так кого нибудь останавливала непогода?)))

• Like (+1) 1
Опубликовано

как меня за*бала лампа кольцевая передо мной , глаза устают, если долго сидеть , как поставить так чтобы не уставали? дальше от себя? вбок если ставлю-не то, не нравится

Опубликовано
12 минут назад, Taty сказал:

зеркала не работают да ебаныйбляврот!!!!! люди, как вы без впн работаете?

как же меня это бесит блять

Опубликовано
43 минуты назад, Taty сказал:

как же меня это бесит блять

Как не работает? У меня web models  работает. От провайдера зависит. Я с дуру перешла на дом ру-все заблочено, перешла на прежний -всё ок. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

зеркала не работают да е*аныйбл*врот!!!!! люди, как вы без впн работаете?

Касаемо VPN в chrome  стоит бесплатный VPN planet, захожу по надобности через него,всё замечательно, но правда у меня и инэт высокоскоростной, не режет практически.. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
24 минуты назад, Eva62 сказал:

Как не работает? У меня web models  работает. От провайдера зависит. Я с дуру перешла на дом ру-все заблочено, перешла на прежний -всё ок. 

у меня как раз дом.ру((. надо другой подключать похоже. ну их нахуй

8 минут назад, Eva62 сказал:

Касаемо VPN в chrome  стоит бесплатный VPN planet, захожу по надобности через него,всё замечательно, но правда у меня и инэт высокоскоростной, не режет практически.. 

я вчера все впн перепробовала, какие только нашла. платные - нет возмоги оплатить, бесплатные не работают

счас сижу через синюю петельку - обход блокировок рунета

Опубликовано
30 минут назад, Eva62 сказал:

какой у вас провайдер?

Опубликовано
17 минут назад, Taty сказал:

какой у вас провайдер?

У меня Рос****ком(сами поняли, это шоб не заблочили ). С этим дом ру пришлось кучу бабла потратить на мастера, нашёл нам бесплатный VPN, так задержка сек на 30-40,у дом ру куча сайтов в блоке. Едросовские видимо(((

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, Eva62 сказал:

У меня Рос****ком(сами поняли, это шоб не заблочили ). С этим дом ру пришлось кучу бабла потратить на мастера, нашёл нам бесплатный VPN, так задержка сек на 30-40,у дом ру куча сайтов в блоке. Едросовские видимо(((

поняла, спасибо

Опубликовано

Хехе, девкам на заметку,у кого совсем плохо с доходом на чб-включайте запись на приват,Я-то думаю, шо у меня один приват за другим,забыла отключить после постоянника😁😁

Опубликовано

Пост нытья(( вообще пустота на сайтах. Эта неделя - просто антирекорд мой по соотношению время - силы - токены, жесть просто.. Пробовала менять ракурсы, освещение, время стримов, спрашиваю у мемов - как лучше? В ответ тишина. Вообще общаться не хотят, не понимаю что случилось. Раньше хоть как-то что-то отвечали, а про типать - тем более. Теперь я в серьез задумываюсь о каком-нибудь дополнительном доходе, потому что это треш. Если выходные пройдут так же - любая работа по найму будет выгоднее чем это все

• Like (+1) 5
  • Thanks! 1
Опубликовано

что вы иеете в виду? включать опцию что ты в привате? или крутить запись в обс? за такое щас легко бан схлопотать. это раньше можно было крутить записи и не получать по шапке. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...