Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.09.2022 в 16:08, ZlayaSobaka сказал:

недавно на одном известном развлекательном портале (где тусуется треть всех россиян и бывших союзных) был пост про заработок на онлифанс, в комментах пошло обсуждение и вебкама. Я удивилась, насколько люди далеки от всего этого и не имеют даже малейшего представления о заработке и нюансах. Это мы варимся в этой теме и нам кажется, что тема набирает популярность, а по-факту получается, что не особо

Expand  

периодически наблюдаю посты об онлифансе вк где какая либо модель разбогатела(в основном о зарубежных), и в комментах столько диванных хуеплетов со своими -фууу шлюха. а ниче что модель может и соски и письку даже не показывать?(молчу про то что нискем не спит даже), но этим ебланам-то виднее, они прям срутся в комментах не на шутку , типа п***уйте работать на заводы и т д...сук как можно быть такими тугими?

Опубликовано
  В 20.09.2022 в 16:08, ZlayaSobaka сказал:

Я удивилась, насколько люди далеки от всего этого и не имеют даже малейшего представления о заработке и нюансах

Expand  

100%. Скока общаюсь с мемберами по видео связи. Русские. Все думают вот так вот вышел и начал рубить баблишко. Делов-то на копейку. Главное хер показать. Все, полетят мильоны. А как выводить, какое оборудование. Хотя хз. Некоторые с мобилки выходят)))

и посмотрел я это https://ren.tv/project/itogi-s-marchenko

Ну че, понятно, жопа в стране. Нет бабок у народа.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Работа полное г..... Отсидел 5 часов и толку 😭😭😭😭писать не буду сколько, но доя меня это очень мало😰я обычно по 3-4 часа работаю, и только с чт-пт по воскресенье. А тут с прошлого понедельника начала 🙈. Измотана психологически (хотя кажется, уже психически) 

Вы говорилась! ФУФ

Всех благо дарю!!!! 

Повелеваю🤣🤣🤣🤣сегодня был последний говенный день 😂😂😂

Всем дождь из дримм типов!!! 

• Like (+1) 5
  • Thanks! 3
  • Sad 1
Опубликовано

чота уже больше часа сижу и вообще голяк. Еще один приставала приперся, от которого, как я думала, я отвертелась год назад. Опять пришел душнить за бесплатно. 

ну честно, прям никакой мотивации уже нет. Раньше было так, что даже если не хочешь - все равно выходишь, потому что знаешь, что заработаешь баблишко. А щас выходишь и сидишь, гадаешь, повезет сегодня или нет. 

Опубликовано

б** пришел уебок с замашками мастера, и стал выебываться типа снизь приват до 6, и еще я тебя оскорб***ь буду, типа мастер б***ь. типа чем толще ты становишься, тем выше цену поднимаешь? лооол б***ь ага прям жиробас пздц, а не селедка))

зато потом пришел раб, и просто со второй фразы взял в приват и просто типал там ниче не прося,ну на ловенс типа наверное. понемножку канеш но все же

Опубликовано
  В 20.09.2022 в 21:42, MilenaYuki сказал:

чота уже больше часа сижу и вообще голяк. Еще один приставала приперся, от которого, как я думала, я отвертелась год назад. Опять пришел душнить за бесплатно. 

ну честно, прям никакой мотивации уже нет. Раньше было так, что даже если не хочешь - все равно выходишь, потому что знаешь, что заработаешь баблишко. А щас выходишь и сидишь, гадаешь, повезет сегодня или нет. 

Expand  

как давно такое началось?

Опубликовано

кто говорил что ночью/ранним утром хорошо идет? вообще блин никто не заходит, как села вечерком больше народу было, а щас пздц какой то вообще, чем дальше -тем хуже

Опубликовано
  В 21.09.2022 в 14:27, Natalia сказал:

Че случилось, не пугайте меня

Expand  

у меня лично ничего, а вот мобилизация в РФ это пиздос. Девкам знакомым уже повестки прилетели. Оперативно. Но они медсестры и тп. Мембер повар 52 года и туда же.

Бонга прощай(

Опубликовано
  В 21.09.2022 в 14:31, ChristiRose сказал:

у меня лично ничего, а вот мобилизация в РФ это п***ос. Девкам знакомым уже повестки прилетели. Оперативно. Но они медсестры и тп. Мембер повар 52 года и туда же.

Бонга прощай(

Expand  

девки врачи чтоли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100