Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Natalia сказал:

Блиин, девочки у меня тоже ситуэйшен, кароче заходил ко мне марокканец и оставлял в привате хорошо и потом  ватсап свой дал, я добавила, и общались без всяких дик пиков и це капец я теперь жду когда он напишет, я кажется влюбилась 😂😂 И он уже обещает приехать, а я уже почти и не против, а так он же еще из мусульманской страны... мне теперь аж стыдно за себя, чтоо он весь такой идеальный а я чего только не делала на чатуре 😄  я не знаю,че мне делать, вести себя как умная или как красива ?😂😂😂😂

Молодой? Если не загружен религией, так можно и встретиться. он же в гостишке жить будет

Опубликовано
8 часов назад, ChristiRose сказал:

А ты в Швейцарию хотела лететь? Прости за вопрос)))

нет, в Турцию. зачем мне Швейцария)). 

ну ладно, оно и к лучшему

Опубликовано
51 минуту назад, Taty сказал:

Молодой? Если не загружен религией, так можно и встретиться. он же в гостишке жить будет

29 лет, вроде не загржен но кто его знает, что у него там на уме на самом деле

Опубликовано
Только что, Natalia сказал:

29 лет, вроде не загржен но кто его знает, что у него там на уме на самом деле

Наташ, ты пообщайся еще и если прям симпатия и все окей, то можно встретиться. не обязательно же к нему  номер сразу бежать.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Taty сказал:

Наташ, ты пообщайся еще и если прям симпатия и все окей, то можно встретиться. не обязательно же к нему  номер сразу бежать.

Да ну нет конечно, я ж не говорю спать с ним, это ж не обязательно, и вообще если он приедет мне что с ним спать нужно ? можно ему сразу сказать  если что просто пообщаемся))) а если ему не нравится вон сайт,  приват , и любой каприз))))) за ваши токены😂

• LOL 2
Опубликовано
11 часов назад, ChristiRose сказал:

Какая досада. Читаю твои посты взахлеб:biggrin2:

А прикольно)) Что бы тебя вызвать, нужно написать одно из двух частей тела)) Маленький сатаненок)

Маленький? Я 182 см . 95 кг. 19 см член)) :lol_1:

Нечестно. Я столько г**на понаписал. Ниче не пропускают. Я бросил попытки. OKAY? :laughing: Я тебе ответку не могу дать, это как связанного пинать.НАПРИМЕР:laughing:

• LOL 5
Опубликовано
2 минуты назад, Max_323 сказал:

Нечестно. Я столько г**на понаписал. Ниче не пропускают. Я бросил попытки. OKAY? :laughing: Я тебе ответку не могу дать, это как связанного пинать.НАПРИМЕР:laughing:

у меня тоже не все сообщения пропускают))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Max_323 сказал:

по возрасту имелось ввиду наверн:biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
17 минут назад, Max_323 сказал:

Маленький? Я 182 см . 95 кг. 19 см член))

жопа-то жопа какой объем)))? Член это вообще не главное)

• LOL 8
Опубликовано
Только что, Natalia сказал:

ой и не говори, я сама подумываю уйти нахер ухе

да, щас закроюсь. позор какой то

• LOL 1
Опубликовано
58 минут назад, Max_323 сказал:

Жопа 110 

Маяковский: "Вот это жопа! метр на метр, Как витрина магазина продовольственного,
Имел бы я член с километр - доставил бы  удовольствие!"

• Like (+1) 1
  • LOL 10
Опубликовано
45 минут назад, ChristiRose сказал:

Маяковский: "Вот это жопа! метр на метр, Как витрина магазина продовольственного,

Хаха.))Мать, моя жопа не метр на метр , 110 это не много. По меркам ОМП. )) 

маяковский какую то жируху в очереди за КОЛБАСОЙ увидал наверное.)))) 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

черт возьми, я это в голове прочитала интонациями и голосом Маяковского ахах)))

• Like (+1) 2
  • LOL 2
Опубликовано
24 минуты назад, Taty сказал:

черт возьми, я это в голове прочитала интонациями и голосом Маяковского ахах)))

Ты лучше на стриме читай Маяковского. Вдруг хоть электричество отработаешь. Я хз.)) :laughing:хоть 43 тк дадут поди тебе,не? )):lol_1:

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
19 минут назад, sweetdonut сказал:

Кошмар, мужики уже завидуют 43 тк((

п.с. Хорошо, что в вебкаме можно отработать электричество, а не на стройке:happy:

Я не завидую. Алë :biggrin:.

Она писала что 18 тк в час.. Жопа не рабочая че....Не канает походу ))) Может маяковский зайдет :lol_1:

• Confused 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
15 минут назад, Max_323 сказал:

Ты лучше на стриме читай Маяковского. Вдруг хоть электричество отработаешь.

Да читала, и не поверишь, нравилось народу. 

Макс, я не стримлю 2,5 месяца.. А комунальные услуги проплачены на 3 года вперед.

Можно вопрос? А почему именно 43 тк? Это у тебя по тип меню что стоит за такую цену? дай догадаюсь)))) упс.. не пропустят послание)))

• Like (+1) 1
  • LOL 1
  • Confused 1
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

Макс, я не стримлю 2,5 месяца.. А комунальные услуги проплачены на 3 года вперед.

Это он мне написал:laugh1:

• LOL 1
Опубликовано
7 минут назад, ChristiRose сказал:

Можно вопрос? А почему именно 43 тк? Это у тебя по тип меню что стоит за такую цену? дай догадаюсь)))) упс.. не пропустят послание)))

Да причём здесь ты.? !?!?Блеее...... Как тяжело..........

:laughing:. Ты читаешь мессаги?  Кого я цитировал вообще?)) ты OKAY? Или не OKAY?)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...