Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

б** у меня паника. думаете это временно? не бан руских моделей? сервер меняли?

На  чатуре  вроде  включаюсь но.  Только  постоянно  на обс  время  он лайн перезагружается. Вроде  по  времени  сижу 2 часа бац! Опять  с  секундой пошла. 

Опубликовано
1 час назад, MyLife_MyRules сказал:

На  чатуре  вроде  включаюсь но.  Только  постоянно  на обс  время  он лайн перезагружается. Вроде  по  времени  сижу 2 часа бац! Опять  с  секундой пошла. 

а какой сервер у вас стоит в обс?

Опубликовано
52 минуты назад, MyLife_MyRules сказал:

Не поняла  что наш форум заблокирован  в  России?  Через ВПН зашла

Походу, тоже ток через впн могу открыть. 

Опубликовано

У меня тоже форум работает без впн. Иногда при включенном вайфае не хочет открываться. Я переключаюсь на мобильный интернет (йоту) и снова всё работает.

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 часов назад, Eva62 сказал:

а что про хорошую фигуру-платят не за неё. мне платят за улыбку. Лет за пять это самый главный комплимент и чаевые-просто за улыбку и ямочки на щеках. Потом за глаза-обычые вроде, но мемы восторгаются. Тело вообще на последнем месте лично в моем случае.. Хотя оно идеально, ни растяжек, ни целлюлита, но мем хочет видеть лицо,а не пиз.у на весь экран.

В 30.04.2022 в 13:25, Eva62 сказал:

я просто сижу в одежде, на заработок не жалуюсь. Я не лыблюсь, Занимаюсь своими делами-новости читаю.

наверное я очень красивая, если могу себе позволить просто сидеть и получать деньги😀ну на лицо не знаю, на любителя)) но фигура оч хорошая.

Очень странно утверждать, что мемберам важнее всего лицо и душа моделей.)) Конечно, бывают и такие, но большинству нужно красивое тело. Несколько лет назад на Чатуре была очень популярна модель с pussy на весь экран.) PinkRose у неё был ник или как-то так. Лицо она вообще не показывала и зарабатывала отлично.)

Но я думаю, что нет смысла портить здоровье имплантами только ради работы. Можно найти несколько мемберов- олигархов, которым нравится маленькая грудь, и жить спокойно.) Несколько моделей в топе Чатура имеют очень скромные формы и всё у них в порядке с деньгами. 

Опубликовано
53 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

чатур у всех норм работает?

У меня Чатур работает нормально только с платным VPN Browsec, там теперь и оплата российскими картами появилась, стоит примерно 500 рублей в месяц.

Вот реально, я раньше пробовала другие VPN, дороже и якобы лучше по рейтингам, но с ними Чатур всё равно тормозил, то листинг не грузился, то ещё какие-то проблемы были, а теперь всё работает супер. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 3
Опубликовано
57 минут назад, FuckYeah2 сказал:

чатур у всех норм работает?

Днем ОБС отключался, заипал в край

3 часа назад, MyLife_MyRules сказал:

Не поняла  что наш форум заблокирован  в  России?  Через ВПН зашла

счас спокойно зашла, как обычно. До этого не могла открыть. даже сикнула немного, думал все, не читать мне больше вашей бредятины никогда)))) (шутка)

• LOL 6
Опубликовано
32 минуты назад, Taty сказал:

счас спокойно зашла, как обычно. До этого не могла открыть. даже сикнула немного, думал все, не читать мне больше вашей бредятины никогда)))) (шутка)

у меня фпс падает периодически

Опубликовано
54 минуты назад, Taty сказал:

Да я зашла тоже) У меня уже страх и паранойя.)) У меня ещё мембер сегодня был. Король среди всех д... в Пишет Что типа дал свои контакты и номера кредитных карт. Чтобы помочь))) Я написала ему... Ты вообще кто. Решил поиздеваться на до мной. Я не долго думая Написала Чатуру про него. Что якобы один психически больной клевещит на меня и скрин приштопала. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

а какой сервер у вас стоит в обс 

Вот про сервер не знаю посмотрю я сегодня. С утра не могла зайти на чатуре тоже. Выдавало не правильный ключ. Айтишнику знакомому позвонила. Он ворчя настроил через эни деск. 

Опубликовано
2 часа назад, Devil сказал:

У меня тоже форум работает без впн. Иногда при включенном вайфае не хочет открываться. Я переключаюсь на мобильный интернет (йоту) и снова всё работает.

У меня не был впн включён) И вот что интересное. Через один провайдер только через впн. Через другой нормально. Вообщем такие метаморфозы целый день))) 

Опубликовано

У меня у одной проблемы с фпс? сильные причем. очень сильная задержка , и то что он пишет вижу с задержкой, и он меня с задержкой в минут 5 аж видит

Опубликовано

третий час пытаюсь заработать 10$ чтоб добить минималку которую собираю уже два дня:g_think: я не плачу это просто дощ

• Sad 2
  • Confused 1
Опубликовано
14 часов назад, Золушка сказал:

У меня Чатур работает нормально только с платным VPN Browsec, там теперь и оплата российскими картами появилась, стоит примерно 500 рублей в месяц.

Вот реально, я раньше пробовала другие VPN, дороже и якобы лучше по рейтингам, но с ними Чатур всё равно тормозил, то листинг не грузился, то ещё какие-то проблемы были, а теперь всё работает супер. 

а это браузерный впн же?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...