Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, LolaStar сказал:

Всем привет) если мем на чб взял приват и резко с него вышел(мож по ошибке хз, я быстро приняла) , а я продолжила сидеть до минимального времени, то эт его проблемы??? ну там минимум у меня не много 5 мин всего, в конце заходил и выходил, я до упора просидела)

конечно, его проблемы. деньги будут у вас. 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Natalia сказал:

а на чатуре она нужна?

виртуальная камера - это плагин в обс, чтобы вещать на несколько сайтов, альтернатива сплиттеру

• Like (+1) 4
  • Thanks! 1
Опубликовано

Новости всё прикольнее и прикольнее, поскольку у операторов связи всё оборудование импортное а в России очень большой трафик пользователей они ждут начала замедления скорости интернета через4-6 месяцев ммммммм красота если это так светит нам только 360  нууу 480 максимум 

Опубликовано
16 часов назад, Bambie сказал:

Очень хорошо, только хватило меня на 4 часа всего

а меня так вообще на 3 😂 не понимаю как можно сидеть по 6 часов. для меня это так тяжело, и спина болит и есть хочется 😁

Опубликовано
34 минуты назад, Lydia сказал:

не понимаю как можно сидеть по 6 часов. для меня это так тяжело

ага, для меня тоже тяжело. У меня смена обычно по 3 часа, но когда идет приват и чувак постоянно пополняется, тут уж хошь не хошь, досидеть надо.

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

ага, для меня тоже тяжело. У меня смена обычно по 3 часа, но когда идет приват и чувак постоянно пополняется, тут уж хошь не хошь, досидеть надо.

ну в таком случае конечно, а вот когда тупо тишина, сидишь засыпаешь от того, что ничего не происходит..

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 часов назад, Lydia сказал:

а меня так вообще на 3 😂 не понимаю как можно сидеть по 6 часов. для меня это так тяжело, и спина болит и есть хочется 😁

Когда есть сильная мотивация, можно и по 12 часов работать.) 

Опубликовано
3 часа назад, Kiki228 сказал:

норм, как и вчера. а у вас?

Да я час назад вышла. Сначала было активно, щас тишина.

Кики, вы же на Бонге работаете. У вас ВПН стоит? Я просто недавно стала через впн заходить, т.к. иначе на ЧБ с МФК не попасть, и с этого момента на Бонге у меня не включается с2с. Белый экран. 

Опубликовано

UP!
Просьба не писать глупости, где не разбираетесь. Что постанова, а что нет.

Скажу от себя: Ирпень, Буча и Гостомель - там трупы мирных людей в каждом дворе, убитые животные и т.д. Это не монтаж, а печальные реалии.

Россияне, просьба не комментировать то, где понятия не имеете, где правда, а где нет. Если не хватает мозгов подумать - то это к доктору. 

На этом заканчиваем диалог и общаемся без политических тем, так как поверить в происходящее действительно тяжело, но это не говорит о том, что постанова. Научитесь пользоваться всемирным доступом к интернету и читать правильные независимые информационные ресурсы. 

• Like (+1) 3
  • Thanks! 4
  • LOL 3
  • Sad 2
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

Кто работает? Как дела?

На выходных было круче, но и с утра было не совсем прям плохо
а у вас?

Опубликовано
38 минут назад, Bambie сказал:

почему ожидаемо?

да у меня своя статистика в табличке. Я вижу на что реально можно расчитывать на любой день недели. Лично мои заработки и часы за смену. Все понедельники за полгода никакие.

Опубликовано
12 минут назад, Taty сказал:

Уххх, отлично смена прошла, дай Бог здоровья мемберам и долгих лет

Да сегодня они такие бодренькие)) 

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...