Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Taty сказал:

Кристи, на всех сайтах тухловато? потому что я только на чатуре, так там всегда народ шатается. 

я уже вижу, когда есть смысл сидеть дальше, когда бесполезная смена. Вот если больше 10 пиков в час, сижу до упора. Если как сегодня утром 1 пик за час, просто время терять. Но это я про будни. В выхи я высижываю по максимуму. 

Я про все сайты за сегодня писала. На всех был голяк.

Опубликовано
6 минут назад, ChristiRose сказал:

я уже вижу, когда есть смысл сидеть дальше, когда бесполезная смена. Вот если больше 10 пиков в час, сижу до упора. Если как сегодня утром 1 пик за час, просто время терять. Но это я про будни. В выхи я высижываю по максимуму. 

Я про все сайты за сегодня писала. На всех был голяк.

поняла. в выходные я тоже стараюсь работать, народу много, деньги капают. Но вот в это воскресенье не заладилось у меня. а сегодня заипись прошла смена

• Thanks! 1
Опубликовано
55 минут назад, Max_323 сказал:

ну это понятно . да. ДА согласен. я м...к)))  , наступил на больную мозоль. СОРЯН! ))  )) надо думать ГДЕ  ты и КОМУ ты что  пишешь. тут согласен.  что ступил)) 

у меня тоже бывают приватики.... что просто ппц потом .    да и вообще все это унизительно. ...  самооценка падает. думаешь потом что ты просто ЕБ,,,Я шлюха. сидишь пиво пьешь. в бане . куришь  . на нервяке .  потом  думаешь ну нах. лучше пойду поработаю КАК ЧЕЛОВЕК ))  .:biggrin:

блин научи меня этим техникам? ))) :biggrin:. тоже хочу "невротическую дрочку" )):laughing:

конечно можно )))    секс он тоже... . за...ет.  иногда . тут согласен ))) .

нервничаешь-дрочишь)):meeting:

Опубликовано

Кто тут есть со стрипчата ХЭЛП! заргеалась , загрузила доки только, не могу войти , пишет незнакомый ник типа, и мейл вводила тоже. это может быть потому что доки еще не аппрувили?

Опубликовано
24 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Кто тут есть со стрипчата ХЭЛП! заргеалась , загрузила доки только, не могу войти , пишет незнакомый ник типа, и мейл вводила тоже. это может быть потому что доки еще не аппрувили?

Ошиблась с ником или паролем. Сделай восстановление через почту.

• Thanks! 1
Опубликовано
12 часов назад, daryana88 сказал:

А есть у нас русские сайты вообще? Чтоб подработать пока что и выводить без проблем?

только Рунетки были очень давно, но они присоединились к Бонге. 

Опубликовано

Девченки всем привет !!  подскажите на стрипе у всех все хорошо работает с телефона ? а то какие то сбои при работе через вай фай . все перезагрузила скорость интернета на высоте . непонятно почему лагает ?????

Опубликовано
6 часов назад, HELLO сказал:

:cry2:  девчонки посоветуйте хороший VPN.....:help_2:. СРОЧНО !!!!!:beee:

я пользуюсь экспресс впн. хороший, не тормозит. однако он платный, около 1400р в месяц

пы.сы. а, он покупается в долларах, поэтому не уверена, что его сейчас можно купить 

• Confused 1
Опубликовано
1 час назад, EricaMinima сказал:

я пользуюсь экспресс впн. хороший, не тормозит. однако он платный, около 1400р в месяц

пы.сы. а, он покупается в долларах, поэтому не уверена, что его сейчас можно купить 

Охренеть цена 🙃

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Подскажите, а на стрипчате поддержка быстро отвечает?

Когда как.

Напишите представителю в личку, быстрее ответят, тут контакты есть:

Опубликовано
38 минут назад, KamiSweet сказал:

Когда как.

Напишите представителю в личку, быстрее ответят, тут контакты есть:

Chloe stripchat представитель же?

Опубликовано

мне вот что интересно, почему с этими блокировками, у меня чатур (как и инста с твитером-но то ладно, спецом блочат), перестали открываться через freegate? 

Опубликовано
Только что, KamiSweet сказал:

Просто работай и получай удовольствие..

работать за удовольствие? сомнительная идея... за еду и то звучит лучше

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

работать за удовольствие? сомнительная идея... за еду и то звучит лучше

ну и где я это написала?:thumbdown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...