Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 16.01.2022 в 06:24, Eva62 сказал:

А в студии(очень серьезной) на "лекциях" Так скажем об этом рассказывали.Не помню уже точно,около 15 лет работают в этой сфере.Все фишки знают.. Обучение было обо всём:свет,одежда, настройки камеры,ракурсы,поведение и т. д. 

Expand  

помогает в заработке все что учили? ))))))))

• LOL 2

В 16.01.2022 в 14:15, Devil сказал:

Я сб и вс обычно отдыхаю. Завтра снова на смену.

Expand  

У меня выходные вторник и пятница, не знаю почему так решила, но довольно удобно. + на выходных актив больше.

у меня норм работа. Но опять же, только стрипчат рулит, ну ЧБ немного. Еще часик и на заслуженный отдых с вкусняшками.

А у меня нет выходных. Методом проб и ошибок, сделала и опробовала график, который для меня приемлем. Что бы не загоняться и 25 часов отрабатывать в неделю не напрягаясь. 

Больше просто не вывожу.

В 16.01.2022 в 15:41, ChristiRose сказал:

у меня норм работа. Но опять же, только стрипчат рулит, ну ЧБ немного. Еще часик и на заслуженный отдых с вкусняшками.

А у меня нет выходных. Методом проб и ошибок, сделала и опробовала график, который для меня приемлем. Что бы не загоняться и 25 часов отрабатывать в неделю не напрягаясь. 

Больше просто не вывожу.

Expand  

У меня шарики за ролики будут закатываться, если я начну без выходных работать.

• Like (+1) 2

капец, я в шоке, мемберы прям сразу набежали, а толку? 0 типов, хоть были с деньгами, спрашивают всякую х**ню типа есть ли у тебя подгузники? и один описал все свои фетиши, я говорю -о мне все нравится, готов:?  он такой-а как ты будешь играть со мной? я че должна описывать ему во фри все? совсем е***улись 

а я сегодня злилась опять. Я спрашиваю, что ему нравиться видеть. Он мне " А что тебе нравиться?".

Черт, это как приходит чел в магазин электроники. Продавец его спрашивает, чем помочь, что бы вы хотели? 

Неужели покупатель спросит продавца " А вам что нравиться? Что вы любите покупать?".

• Like (+1) 6

В 16.01.2022 в 16:36, Devil сказал:

У меня шарики за ролики будут закатываться, если я начну без выходных работать.

Expand  

я ж не все 6-7 часов без продыху. Я спокойно по три часика утром и вечером. И не каждый день в две смены. Есть дни по одной смене.

Работала бы каждый день в 2 смены, то не 25 часов бы было, а 45))) Я бы точно ахуела. Я одну неделю только 40 ровно часов отсидела и то на спор и то потом три дня влежку.

В 16.01.2022 в 17:54, ChristiRose сказал:

а я сегодня злилась опять. Я спрашиваю, что ему нравиться видеть. Он мне " А что тебе нравиться?". Черт, это как приходит чел в магазин электроники. Продавец его спрашивает, чем помочь, что бы вы хотели? 

Неужели покупатель спросит продавца " А вам что нравиться? Что вы любите покупать?".

Expand  

Ну некоторые мемберы хотят учитывать предпочтения модели или им просто хочется дёшево(бесплатно) подрочить хотя бы на dirty talk, не тратя деньги на приват. 

• Like (+1) 3

В 16.01.2022 в 17:39, FuckYeah2 сказал:

капец, я в шоке, мемберы прям сразу набежали, а толку? 0 типов, хоть были с деньгами, спрашивают всякую х**ню типа есть ли у тебя подгузники? и один описал все свои фетиши, я говорю -о мне все нравится, готов:?  он такой-а как ты будешь играть со мной? я че должна описывать ему во фри все? совсем е***улись 

Expand  

У меня для этого в ворде есть готовые ответы на самые часто задаваемые вопросы.)) 

Копировать - вставить и всё.) 

• Like (+1) 1

В 16.01.2022 в 18:22, FuckYeah2 сказал:

еще и заебали мемы, заходят в прв на офф сайте, тут типают , они обижаются и уходят( ну епт, и кому предпочтение отдавать то?

Expand  

обижаются на типы с других сайтов? 🙈 совсем уже ё.нулись... 

В 16.01.2022 в 18:24, Золушка сказал:

Expand  

на др. сайтах берут в прв и видимо уходят потому что внимание на типы и слышен звук

• Confused 1

В 16.01.2022 в 18:24, Золушка сказал:

Expand  

Как я поняла, там приват. Вряд ли мемберу понравится, что во время привата модель не только с ним время проводит, но и с другими общается/выполняет шоу для других.

• Like (+1) 1

В 16.01.2022 в 18:46, Devil сказал:

Как я поняла, там приват. Вряд ли мемберу понравится, что во время привата модель не только с ним время проводит, но и с другими общается/выполняет шоу для других.

Expand  

ишь умные, по их логике на одном сайте модель должна сидеть и ждать пока король придет. и самое смешное что приваты в основном одновременно, то нигде ничего, то везде и сразу

• Like (+1) 1

В 16.01.2022 в 18:59, FuckYeah2 сказал:

и еще не понимаю как в туалет ходить-они все разбегаются б***ь

Expand  

ну на пару минут то можно отойти, кому надо - подождут, но надо написать в OBS, что сейчас вернётесь.) некоторые модели даже таймер с обратным отчётом ставят)) можно ещё на время перерыва поставить крутиться записанное видео или фото, типа как реклама или ссылки на соц сети, OnlyFans и т.д. 

• Like (+1) 2

В 16.01.2022 в 20:43, Сахарная Вата сказал:

2115tkn чатур за 2,5часа и 2ткнс стрип капец чё со стрипом то не так 

Expand  

Зато чб у вас норм))) По крайней мере для меня 2к токенов за 2,5 часа - это отличный результат 👍

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100