Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

да, присылают письмо ты так же можешь смотреть статус на страцице внизу там где отправляла документы

блин я студийная... поди нельзя посмотреть это никак..

Опубликовано

Вообще мрак полный, хоть на голове стой. Кого надо в жертву принести чтоб пошла работа?! Или мож какие спец танцы с бубном?!.. Халявщиков море, а вон норм пользователей 0

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Nimueh сказал:

Вообще мрак полный, хоть на голове стой. Кого надо в жертву принести чтоб пошла работа?! Или мож какие спец танцы с бубном?!.. Халявщиков море, а вон норм пользователей 0

Ещё достали дегенераты, которые просят снизить цену в несколько раз и после отказа пишут: "но ведь 100 токенов больше, чем ноль". С.ка и что теперь?! 1 токен тоже больше, чем ноль. За 1 токен теперь раздеваться?! Козлы позорные.

• Like (+1) 5
Опубликовано
21 час назад, FoxNox сказал:

Вообще капец, где все люди-то.. Может это связано с недавним падением инсты/фейсбука/что-то там еще:idontno: сайты тупят

да точно ныли тут всегда и инста упала только в 2021 самим то не смешно? с конкуренцией это связанно и не только 

Опубликовано

в описании комнаты написала -приват открыт, у меня там мало текста, увидеть не сложно

пишет один в пм без типов- ты делаешь приват? 

у меня обс перекрывал значек пм- не увидела, он еще наехал на меня что не отвечаю

что творится просто :bash:

• Like (+1) 1
Опубликовано

больше всего бесят уроды, которые сидят в комнате молча, а ты видишь что у них цвет меняется с голубого до фиолетового, твари кому то типают, нахер у меня тогда сидеть

• Like (+1) 8
Опубликовано
2 часа назад, Сахарная Вата сказал:

да точно ныли тут всегда и инста упала только в 2021 самим то не смешно? с конкуренцией это связанно и не только 

Нет, не смешно. Не знаю, как у других, у меня с телефонов стрип не открывается например, к тому и был вопрос. Сайты тупят, вряд ли только у меня. А конкуренция всегда была и будет, тут мой комент вообще не к этому был.

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, FoxNox сказал:

Нет, не смешно. Не знаю, как у других, у меня с телефонов стрип не открывается например, к тому и был вопрос. Сайты тупят, вряд ли только у меня. А конкуренция всегда была и будет, тут мой комент вообще не к этому был.

да как это может быть связанно? вы издеваетесь?? вотсап , инста не работали не только в россии, так на минуточку. и с чем вы это хотите связать? что интернету во всем мире пришла п8зда? не понимаю, к чему вообще клоните. 

сорян если грубо, голодная была, злая, щас уже получше))

• Like (+1) 3
Опубликовано
43 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

да как это может быть связанно? вы издеваетесь?? вотсап , инста не работали не только в россии, так на минуточку. и с чем вы это хотите связать? что интернету во всем мире пришла п8зда? не понимаю, к чему вообще клоните. 

Да, не только в России, потому и думаю, может быть мемберы тоже не могли зайти на сайт, например??

Не понимаю, откуда столько агрессии к моему коменту, надо было вообще ничего не писать. Хорошего дня всем, и удачных смен :wacko:

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

это связано с тем, что у кого-то жесть как чешется найти причину своей неудачной работы. А то что и 10 лет назад вебкам шел 50 на 50, кто-то зарабатывает, а кто-то лапу сосет - это же совершенно ничего не значит.

• Like (+1) 2
Опубликовано
53 минуты назад, Lola сказал:

это связано с тем, что у кого-то жесть как чешется найти причину своей неудачной работы

Думаю на форуме нет такой модели которая не ищет причину в плохой трансляции или периоде, нормальный вопрос.

Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

это связано с тем, что у кого-то жесть как чешется найти причину своей неудачной работы

Где я говорила, что у меня неудачно? Я лишь спрашивала про количество мемберов на сайте, читайте внимательнее:idontno: и с небольшим количество людей можно норм зарабатывать. Но в последнее время их реально меньше, вот в чем вопрос, е-мое :mda:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Мда.. 

Я: сайты не открываются, тупят, у всех так?

Большинство: ты плохо зарабатываешь, потому и ноешь, фу-фу-фу

Просто лол.. :laughing::laughing::laughing: 

Удачной работы, девочки, будьте добрее что-ли.. Больше ничего не буду тут писать

Опубликовано
5 часов назад, Anna2018 сказал:

Капец какойто сижу 45 минут и в комнате 8+ чел можно еб...я

наладилось? как вообще трафик последние дни?

Опубликовано
6 часов назад, lucky777 сказал:

больше всего бесят уроды, которые сидят в комнате молча, а ты видишь что у них цвет меняется с голубого до фиолетового, твари кому то типают, нахер у меня тогда сидеть

У меня на такое вообще забрало падает) мгновенный бан на веки

• Like (+1) 3
Опубликовано
12 минут назад, Kiki228 сказал:

наладилось? как вообще трафик последние дни?

нет, уже 6 часов и не больше 25 набирается. Буду закруглятся сегодня без перерыва.

Трафик г.... уже 2 недели, а последнее время вообще п...ц

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, FoxNox сказал:

Где я говорила, что у меня неудачно? Я лишь спрашивала про количество мемберов на сайте, читайте внимательнее:idontno: и с небольшим количество людей можно норм зарабатывать. Но в последнее время их реально меньше, вот в чем вопрос, е-мое :mda:

А я и не говорила, что это у Вас. Я глобально:ermm: В мире 3 998 693 884( Африку можно отнять)))мужчин, я правда не верю в конкуренцию внутри нашего"стада", каждый день реистрируются пользователи, которых никогда ещё не было на сайте, и ещё много лет будет это происходить. Я вот, правда, не верю, что из-за того, что моделей стало в энное количество раз больше, то кому-то не достанется причитающегося.  Да, они стали с запросами, но у каких-то моделей комнаты никогда не пустуют,  а у кого то будут пустыми всегда, а бывают неудачные дни прост... В общем старые песни о главном. 

• Like (+1) 6
Опубликовано
2 часа назад, FoxNox сказал:

кстати  поддерживаю...  я писала раньше  об этом. Я никогда не  гналась  за  количеством людей  в чате.  И  нормально зарабатывала   когда  5  человек в комнате. Но  сейчас  правда  проходимость ужасная и приходится  высиживать свою минималку 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, FoxNox сказал:

Мда.. 

Я: сайты не открываются, тупят, у всех так?

Большинство: ты плохо зарабатываешь, потому и ноешь, фу-фу-фу

Просто лол.. :laughing::laughing::laughing: 

Удачной работы, девочки, будьте добрее что-ли.. Больше ничего не буду тут писать

сегодня на чатуре  я  была  минут 30  как  квадрат,  сайт определенно  тупит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...