Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блть уже 3й день подряд плачу , какое то е***ное выгорание или депрессия или че, как же заебало все((((( музыка вся уже остоп***ела вкрай под которую можно работать и кайфовать, фильм не включить фоном т к телек сзади и блокируют за это. в жизни нихуя интересного , вот откуда черпать вдохновение чтоб работать ? 

Опубликовано
16 минут назад, MilenaYuki сказал:

да не обязательно, как будто в"бало.. Бесполезно - будут всегда те, кому недостаточно, надо чтоб прям как 220В)), и кому это показалось слишком наиграно. Реагировать в своих пределах, как комфортно - так и выглядит натурально, и себе спокойнее. Под всех тоже не прогнешься. 

-

anyway, как работка идет? 

Я 4 часа днём сидела, норму свою сделала . В кино собираюсь ;)

Опубликовано

Всем привет !

После приватного шоу решил сделал отдых часик , решил зайти ещё раз на сайт и мне вылезло сообщение на странице :

" Login has been blocked , please tray again later . If you believe ...." 

Страница полностью неактивна . У кого нибудь было такое ? Правила сайта я не нарушал . Что делать в  данной ситуации ? 

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

блть уже 3й день подряд плачу , какое то е***ное выгорание или депрессия или че, как же заебало все((((( музыка вся уже остоп***ела вкрай под которую можно работать и кайфовать, фильм не включить фоном т к телек сзади и блокируют за это. в жизни нихуя интересного , вот откуда черпать вдохновение чтоб работать ? 

За телек блокируют? Я себе на айпаде включаю в сторонке 😅 Буквально на днях видела девочку, у неё прям сбоку был включён телек. Только не помню что там было..а так конечно тоже мне поднадоело) как чертовый круг изо дня в день одно и то же.

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, MilenaYuki сказал:

За телек блокируют? Я себе на айпаде включаю в сторонке 😅 Буквально на днях видела девочку, у неё прям сбоку был включён телек. Только не помню что там было..а так конечно тоже мне поднадоело) как чертовый круг изо дня в день одно и то же.

его видно в кадре да, поэтому.. раньше сбоку стоял-включала.не хочу спецом че то включать, начинаю отвлекаться на фильм или сериал:crying: как же бесит все, почему блин чтоб успокоиться я начинаю жрать. почему у меня возникают желания или бухнуть или обожраться чтоб как то какую-то внутреннюю пустоту заполнить и поднять настроение(((

Опубликовано
19 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Ты можешь скачать фильм на телефон, подключить один из беспроводных наушников к телефону и смотреть фильм. Телефон, разумеется, должен быть в таком случае вне кадра.

Опубликовано
3 минуты назад, Devil сказал:

Ты можешь скачать фильм на телефон, подключить один из беспроводных наушников к телефону и смотреть фильм. Телефон, разумеется, должен быть в таком случае вне кадра.

я могу и на ноуте рядом включить, вне кадра, но я не хочу че то спецом включать, мне захочется вникать блин, а так идет телек и идет(

Опубликовано

сначала б***ь я по нескольку часов собираюсь выходить в онлайн, потом выхожу, психую, выхожу успокаиваться , жру, пью чай, выговариваюсь кому нить, и выхожу снова. и так уже дня 4 . как я сама себя бешу, вот почему нельзя пропустить это звено с расстройством и плачем:crying::crying:

Опубликовано
20 минут назад, Russian_guy сказал:

Всем привет !

После приватного шоу решил сделал отдых часик , решил зайти ещё раз на сайт и мне вылезло сообщение проверено а странице :

Страница полностью неактивна . У кого нибудь было такое ? Правила сайта я не нарушал . Что делать в  данной ситуации ? 

надо в поддержку писать, отпишитесь потом тут что это 

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

сначала б***ь я по нескольку часов собираюсь выходить в онлайн, потом выхожу, психую, выхожу успокаиваться , жру, пью чай, выговариваюсь кому нить, и выхожу снова. и так уже дня 4 . как я сама себя бешу, вот почему нельзя пропустить это звено с расстройством и плачем:crying::crying:

Расслабься, ты не одна такая) 

Опубликовано
25 минут назад, FuckYeah2 сказал:

видимо у меня такой способ разрядки , после плача становится полегче, но просто столько времени такого не было и вот опять:bang:

Всё будет хорошо 😉

Опубликовано
41 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

у меня начинает норм идти когда уже проплакалась , глаза устали и пора спать давно, когда уже заебусь что пох на все

может тоже поплакать.....((((

• LOL 1
Опубликовано
4 часа назад, Russian_guy сказал:

Всем привет !

После приватного шоу решил сделал отдых часик , решил зайти ещё раз на сайт и мне вылезло сообщение на странице :

Это не бан, это какая-то ошибка, перегрузись пару раз должно пройти

• Like (+1) 1
Опубликовано

3 часа сидела на чб 2 ткнс потом пришёл постояха взял в приват, а он фетишист, 45 мин ноги к потолку задерала, устала как собака, 2280ткнс лежу отдыхаю, ноги горят 😭 всем удачи 

• Like (+1) 3
Опубликовано
11 часов назад, Russian_guy сказал:

Всем привет !

ip заблочен, в впн поменяй страну или сам впн поменяй)

Опубликовано

Всем привет. .....Сегодня за 4часа 3$..... хотя накидал один 2000т... может это были просто сообщения ) обманул :mad:очень обидно блин.....а 3$ это общее у меня от всех мемб....так бывает?  

• LOL 1
  • Sad 1
  • Confused 2
Опубликовано
26 минут назад, Ева-кис сказал:

Всем привет. .....Сегодня за 4часа 3$..... хотя накидал один 2000т... может это были просто сообщения ) обманул :mad:очень обидно блин.....а 3$ это общее у меня от всех мемб....так бывает?  

Как это? а что у вас гол не стоит и там не было видно что они не плюсуются ?другие мемы не писали что это фейк?

Опубликовано
56 минут назад, Ева-кис сказал:

Звук токенов был не? Если был значит это токены, баланс можно глянуть ... вы первый день?

Опубликовано
58 минут назад, Ева-кис сказал:

Ничего себе, давненько такого не было... Это на чатуре? как ник мембера? типсы всегда приходят с определенным звуком. все таки, надеюсь, что это сбой очередной и токены зачислят. Вы, может заскринили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...