Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Devil сказал:

1) не всегда поддержка реагирует на ваши жалобы и не всегда отправляет новую игрушку (в инструкции к лашу так и написано, что компания может выслать игрушку и что это происходит на их усмотрение).

2) коробку всё-таки лучше не выбрасывать. Об этом в инструкции тоже написано, насколько помню. Ибо на коробке сирийный номер. Вполне может быть такая ситуация, что поддержка откажет в замене игрушки как раз по причине отсутствия коробки с серийным номером.

у меня сначала Доми-2 крякнул, поменяли без проблем. При чем моя вина была. Летал в студии на кафель. В этот раз вообще без вопросов приняли и видос и очень активно сотрудничали. Очень оперативно. Так что не впервые обмен. 

"Мы готовы предоставить вам замену, пожалуйста, подтвердите информацию о доставке ниже:
Штат / провинция / регион:
Почтовый индекс: Номер
телефона:
Страна:

Пожалуйста, также укажите серийный номер этой игрушки, чтобы мы могли продолжить. Серийный номер игрушки представляет собой чистое 10-значное число, расположенное в нижней части коробки с продуктом (начинается с «1»). Если у вас больше нет оригинальной коробки, укажите адрес электронной почты, который использовался для управления игрушкой, и имя пользователя.
Приносим извинения за неудобства, я с нетерпением жду вашего ответа.
С наилучшими пожеланиями,Джермейн

Служба поддержки Lovense"
  • Like (+1) 2
Опубликовано

Хотела на чатурбейте посмотреть в tokens stats историю чаевых. А я не могу пролистать ниже 21 мая. Я сначала думала, что из-за впн сайт лагает (просто недавно другое расширение на комп поставтла), но с телефона всё тоже самое. У вас тоже история только частично пролистывается?

Опубликовано
37 минут назад, Devil сказал:

У вас тоже история только частично пролистывается?

Да, недавно тоже заметила. Жаль, иногда полезно было

• Sad 1
Опубликовано
1 минуту назад, AlisaFl сказал:

Да, недавно тоже заметила. Жаль, иногда полезно было

Обидно :( Можно в принципе скачать историю чаевых, но там максимум последние 30 дней доступны.

Опубликовано
9 часов назад, Devil сказал:

Хотела на чатурбейте посмотреть в tokens stats историю чаевых. А я не могу пролистать ниже 21 мая. Я сначала думала, что из-за впн сайт лагает (просто недавно другое расширение на комп поставтла), но с телефона всё тоже самое. У вас тоже история только частично пролистывается?

У  меня все нормально с историей :meeting:  Даже сейчас глянула 

• Confused 2
Опубликовано
10 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Жалко , полезный был дедуля:surp:

Если взвесить все за и против, то...Я очень рада, что никто больше не контролит меня.

Он мне тут написал еще две простыни на почту, когда я про номер заказа спрашивала на лаш. Так вот теперь/, после этих двух писем я уже твоердо решила, что не зря мы разбежались.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Всем привет, кто с Украины не могу зайти на чатур пишет не удаётся получить доступ к сайту, только у меня так? Через впн заходит но глючит. Ппц

Опубликовано
Только что, Sareena сказал:

Позвонила провайдеру говорят что в Украине его заблокировали, это так? Ппц неделю не выходила и на тебе.. 

я норм захожу

Опубликовано
1 час назад, Sareena сказал:

Всем привет, кто с Украины не могу зайти на чатур пишет не удаётся получить доступ к сайту, только у меня так? Через впн заходит но глючит. Ппц

тоже все ок

Опубликовано
Только что, Kiki228 сказал:

тоже все ок

Спасибо, а то я в лёгком а... ре все сайты грузит, кроме чатура, оператор говорит мол Печерский суд с 11 июня заблокировал 20 сайтов и чатур, я весь гугл перерыла такой инфы не нашла, надо менять теперь провайдера я вижу. Капец короче. 

Опубликовано
3 минуты назад, ElenaFery сказал:

а причину почему заблокировали сайты? не объяснили?

Да сказали что то мол Президент запретил через суд, фигня какая то честно говоря. Просто на бонгу и тд заходит, а на чатур нет, блокировали б все если так. А то как то выборочно. Странно вообщем. 

Опубликовано
Только что, Sareena сказал:

Да сказали что то мол Президент запретил через суд, фигня какая то честно говоря. Просто на бонгу и тд заходит, а на чатур нет, блокировали б все если так. А то как то выборочно. Странно вообщем. 

я думаю если бы это было бы так то все бы провайдеры блокировали чатур а не только один

• Like (+1) 1
Опубликовано
25 минут назад, ElenaFery сказал:

я думаю если бы это было бы так то все бы провайдеры блокировали чатур а не только один

Так и я о том же, но оператору по телефону попробуй докажи, ей одно, а она другое, с мобильного интернета заходит, она мол за других провайдеров мы не отвечаем, суд запретил мы заблочили, попробую на  киевстар перейти теперь. 

Опубликовано
Только что, Kiki228 сказал:

42 страницы на чб, кто то работает? как идет?

честно я за 2 дня так на психовалась что решила вечером сесть посмотреть как будет, даже желания нет садиться

• Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, ElenaFery сказал:

даже желания нет садиться

ни желания, ни возможности. Настроение на нуле. Денег опять не вывести. Вот заразы

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, ElenaFery сказал:

а 42 стр на чб это вы там?

я вот только вышла, всего 42 страницы, обычно ж под 90.... моделей онлайн мало.

да , на чатуре

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...