Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

пойду я отдыхать наверное.  в целом период был хороший

а я прочитала про ваш выход, про приват...И чет быстро собралась и онлайн)) Вот час сижу и одни упыри. Даже на Бонге нет движа....Только мафик и стрипчат по привату.

Упал и трафик и рейтинг))) Лучше бы фильм посмотрела, потупила. 

Короч, нашла я на свой день рождения классные капкейки) Все как полагается, на каждом пирожном член с бантиком) 

• Like (+1) 2
  • LOL 5
Опубликовано
35 минут назад, ChristiRose сказал:

а я прочитала про ваш выход, про приват...И чет быстро собралась и онлайн)) Вот час сижу и одни упыри. Даже на Бонге нет движа....Только мафик и стрипчат по привату.

Упал и трафик и рейтинг))) Лучше бы фильм посмотрела, потупила. 

Короч, нашла я на свой день рождения классные капкейки) Все как полагается, на каждом пирожном член с бантиком) 

Я вышла часа в 3 вроде , и через 2 минуты этот приват , потом вышла с привата и за час 11-15 чел и серые с голубыми.... час в тишине повтыкала и выключила , странно, страниц мало было 50 штук всего , обычно же под 90 , а трафика вообще не было 🧐

• Like (+1) 1
Опубликовано
42 минуты назад, Kiki228 сказал:

Я вышла часа в 3 вроде , и через 2 минуты этот приват

вот у вас не бывает так? Только зашла, еще сайты все не загрузила толком, не присмотрелась и не настроилась, и тут же начинается тризвон токов, просьбы, желания, приглашения в приват. Как умалишенная мечешься в непонятках. Волна проходит, сидишь и думаешь "И чо это было?" и тишинааа....

У меня очень часто так начинается смена.

• Like (+1) 9
  • LOL 1
Опубликовано
23 часа назад, soulstorm сказал:

А сколько было и сколько стало, если не секрет? (Цена привата)

было 6 , в приваты не ходила, гналась на трафиком и народом

поставила 60

• Thanks! 1
Опубликовано
4 часа назад, Faina сказал:

и? чтоможет произойти?

Ну пиши сразу свой адрес,фио- правда чего скрывать то... Упрости жизнь шантажистам, мемберам, а может даже и определенным структурам власти. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
29 минут назад, Karinalike сказал:

было 6 , в приваты не ходила, гналась на трафиком и народом

поставила 60

а что идея) заработок больше был когда приват 6 ток стоял и не ходили в него?

Опубликовано
4 часа назад, Lucky сказал:

Ничему тебя жизнь не учит :bang:

учит наоборот.  кто хочет он вычислит вас за 2-3 дня полностью и домой придёт к вам ,родителям, родственникам) вон на  сайте слива вебкам моделей даже паспортные данные их размещают

Опубликовано

В России, например, чатурбейт заблокирован. Так что без танцев с бубном работать не выйдет. Нужен либо впн, либо прокси, либо зеркало сайта. Зеркалам я не доверяю. Черт знает, кто их создавал, как создавал и безопасно ли ем пользоваться. Раньше использовала прокси. Перестал работать должным образом. Сейчас расширение впн стоит для хрома. Меня жаба давит платить за впн, поэтому использую бесплатное разрешение.

• LOL 1
Опубликовано
24 минуты назад, Devil сказал:

В России, например, чатурбейт заблокирован.

а как же я работаю? Ничего у меня не заблокированно и ВПН не пользуюсь.

Опубликовано
12 минут назад, ChristiRose сказал:

зеркало чей, я тоже 2 года без всяких впн, с ними и не заработаешь

Опубликовано
55 минут назад, ChristiRose сказал:

У тебя открывается чатур? Ты уверена, что у тебя не зеркало?

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

У тебя открывается чатур? Ты уверена, что у тебя не зеркало?

у меня тоже работает без впн и зеркал, это от провайдера зависит

Опубликовано
3 часа назад, Faina сказал:

учит наоборот.  кто хочет он вычислит вас за 2-3 дня полностью и домой придёт к вам ,родителям, родственникам) вон на  сайте слива вебкам моделей даже паспортные данные их размещают

есть люди, которые не имели и не имеют соцсетей и никогда не выкладывали свои фото в публичный доступ, таковых вычислить невозможно

Опубликовано
15 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня тоже работает без впн и зеркал, это от провайдера зависит

Странно. У меня что с мобильника, что с компа без впн не заходит. На телефоне Йота, домашний интернет от Ростелекома 🤔

Опубликовано
5 часов назад, Faina сказал:

а что идея) заработок больше был когда приват 6 ток стоял и не ходили в него?

нет., сейчас заработок больше.

тогда по 300 рыл молча сидели смотрели и yказывали что мне делать , все щели в привате рвать предлогали :D

подписки росли

cсейчас щедрее мемберы есть с yважением относящиеся. а те из подписок и не возвращаются

поняли что y меня халявы не дождyтся

Опубликовано
7 часов назад, Devil сказал:

Ты уверена, что у тебя не зеркало?

100%. У меня скайнет.Может и от провайдера. Все работало и работает нормально. Не озадачивалась проблемой.

Вчера купила себе кольцевую лампу LED STRIP цветную RGB на 33 см. Очень понравилась. Столько цветов, переливов))  И что важно, устойчивая конструкция.

• Like (+1) 1
Опубликовано

вроде чб не лагает всё норм работает, но! 5 ч 25 чел в комнате (25 максимум) и 32 жетона ааааааааааааааааааа девочки я так больше не могу жить то на что(((( 

• Sad 1
Опубликовано

Всем привет! кто на биткоин выводит всем письмо пришло про поднятие тарифа при выводе? и минимум 200 баксов? 

админ не ругай, не нашла ветку, тыкни носом😄 мы это там обсудим

Опубликовано
2 часа назад, Soska сказал:

Всем привет! кто на биткоин выводит всем письмо пришло про поднятие тарифа при выводе? и минимум 200 баксов? 

админ не ругай, не нашла ветку, тыкни носом😄 мы это там обсудим

Привет, да мне пришло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...