Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, JR-T сказал:

Причем тут одно к другому? Есть правила, просьба их придерживаться. Если вы со статусом (Gold) - это не дает вам право делать что душе угодно. Если человек столкнуться с проблемой, то он пойдет в тему, не смотря на даты последних ответов. Если пойдет сразу в не подходящие темы, то мы со скоростью молнии - отправим в отпуск. Повторюсь: это бесплатное место для всех желающих, но не дает никому больше прав для своей прихоти. Если нужна скорость ответа - то это явно не на наши ресурсы. Нам не нужен беспорядок. Мы диктуем правила на своих площадках и если вы на них плюете, то сразу скажу, что такое отношение мы не потерпим.

А тема (epayservice) мертвая да, так как этой платежной системой пользуются единицы и не поддерживает не один обменный сервис. 

Вам не раз писали и другие Gold что это не удобно прыгать из ветки в ветку, но цепляетесь вы только ко мне. Очень достойно выглядит. И ваши правила я не нарушаю. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Хороший день, минималка за час. Причем камера у меня сейчас отвратительную картинку показывает, никак не могу добиться прежней картинки. но мемберам видать заходит))

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
16 часов назад, FuckYeah2 сказал:

ой не слушайте эту "умницу" )))) я удивлена , как она что-то зарегала вообще, тоже наверное помог кто-то  , теперь выебывается лол)))

Это мне говорит человек который сидит на фенозепаме ( на минуту его дают шизикам в психиатрических больницах) милочка тебе кто вообще рецепт на него выписал? Ты в курсах вообще что он вызывает сельнейщие привыкание? И давай без матов! Правила форума читала? Как я зарегалась? Тебе не смущает как бЫ что я тут одна из немногих у кого норм работа идет? Не только зарегалась но ещё и зрителя в комнате удерживаю! :) 

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

давно хотела спросить, а что значит WCB Client?

это форум компании WCB, виртуальной студии, например Факеха клиент WCB у нее на аве так и написано, но форум открыт для всех

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
18 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

а у меня что-то тухло сегодня, может из-за пасхи? Трафик ничтожный, типов мало совсем

тоже самое, хотя вчера было отлично

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

тоже вчера день-бомба, сегодня просто  пустота и бесилово:crazy:

А у меня вчера огонь смена на всех фронтах, посмотрим что сегодня 

Опубликовано
23 минуты назад, Dremga90 сказал:

Началось, в отключения интернета тоже верите? А если реал очкуете оформляйте самозанятость платите налог и спите спокойно

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

давно хотела спросить, а что значит WCB Client?

Я получаю деньги через них и плачу 15%за услугу но я видимо не клиент, Факеша так же получает через них она их клиент:thumbsup: лучше узнать у самих WCB

Опубликовано

Да уж, странный денëк. Написала в рум топике, что последние дни перед отпуском стримлю, мембер кидает один токен и пишет "have a good vacation", чисто невиданная щедрость 😂 вот это я гульну на один токен-то! 

• LOL 1
Опубликовано
6 часов назад, Anna2018 сказал:

Вам не раз писали и другие Gold что это не удобно прыгать из ветки в ветку, но цепляетесь вы только ко мне. Очень достойно выглядит. И ваши правила я не нарушаю. 

Я не цепляюсь лично к вам. Я прошу всего лишь о соблюдении порядка.

Спасибо за внимание!

Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

Я получаю деньги через них и плачу 15%за услугу но я видимо не клиент, Факеша так же получает через них она их клиент:thumbsup: лучше узнать у самих WCB

Дело в том, что статус (WCB Client) - мы подключаем по запросу. Вы к нам не обращались, поэтому у вас и нет статуса. Отправьте запрос - сделаем.:cool:

• Thanks! 1
Опубликовано
5 часов назад, avada_kedavra сказал:

Это мне говорит человек который сидит на фенозепаме ( на минуту его дают шизикам в психиатрических больницах) милочка тебе кто вообще рецепт на него выписал? Ты в курсах вообще что он вызывает сельнейщие привыкание? И давай без матов! Правила форума читала? Как я зарегалась? Тебе не смущает как бЫ что я тут одна из немногих у кого норм работа идет? Не только зарегалась но ещё и зрителя в комнате удерживаю! :) 

Кто сидит на нём? Я пропила курс от п. а, психотерапевт прописал, пила по половинке на ночь вроде. Ничего он у меня не вызвал лол))) б**)) одна из немногих у кого работа норм идет. Мне даже влом продолжать с тобой спорить уже 

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

чет хитро как-то. Какая выгода от этого обоим сторонам?

Это был ответ - не вам. Почитайте еще раз см.выше ответ.😊

Опубликовано

Треш блин, чатур сегодня насыпал под 1000 человек трафика, сделала как вчера сумму ток в 3 раза быстрее у кого то ещё наблюдается всплеск трафика такой? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...