Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Hunter222 сказал:

А еще там есть видео задержания и там пзц засняли мониторы где чатур открыт и видно ники моделей... а одна даже онлайн был когда задержание было...  Менты конечно мудаки

Я по никам посмотрела одну бедолагу вообще забанили((  qizzy-bryzzy   по моему ник ее(((

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

такие хитрые. Думаете власти заботятся о нравственном облике народа? Хрентас два. Бабки текут мимо казны. И при чем нехилые. А узаконить не могут вэбкам, т.к. все попрут трясти задницей и в пятерках некому будет батрачить. А в пятерках зп не могут поднять, денег жаааалко.

(про пятерки я образно.)

Ну лично я надеюсь, все эти показушные задержания могут уменьшить кол-во моделей в Красноярске))) 

возможно уменьшиться. побояться

Опубликовано
19 часов назад, soulstorm сказал:

Уважаемый R2D2, подскажите, пожалуйста, почему в обс в списке серверов нет Варшавы? В  чатуровском спидтесте она есть, а в обс нет. Заранее спасибо! p.s. прошу прощения если написал не в той теме :smile:

Потому что их даже на гитхабе в списке почему-то нет добавленных, хотя там и камсода даже есть, но опять же камсода давно тем не менее в самой OBS не наблюдается)))))))  :idontno:

17 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

вы бы лучше процитировали последнее сообщение R2D2, так у него ваш вопрос в оповещениях появится, а так не факт, что он его заметит в общей ленте )

А я заметил))) 

https://cam-modeling.com/topic/776-kak-nastroit-obs-na-chaturbate/?do=findComment&comment=137187

Выложил файлик, немного нужно будет повозиться с копированием, но ничего сложного нет и в списке серверов появятся все нужные) 

• Thanks! 2
Опубликовано
17 минут назад, MyLife_MyRules сказал:

Я по никам посмотрела одну бедолагу вообще забанили((  qizzy-bryzzy   по моему ник ее(((

Зря ты ник написала конечно) но мне кажется это девушка была подставной, судя по сайтам которые ведут записи, она там один день только отработала и с таким лицом как будто ее заставляют) и даже в переписки в чатуре на видео пишет я не раздеваюсь, там чувак ей 2000 тыщи предлагал за раздеться)

Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

Ну лично я надеюсь, все эти показушные задержания могут уменьшить кол-во моделей в Красноярске))) 

Желательно , не только в Красноярске:teeth2:

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

такие хитрые. Думаете власти заботятся о нравственном облике народа? Хрентас два. Бабки текут мимо казны. И при чем нехилые. А узаконить не могут вэбкам, т.к. все попрут трясти задницей и в пятерках некому будет батрачить. А в пятерках зп не могут поднять, денег жаааалко.

(про пятерки я образно.)

Модели нихрена не боятся и меньше их точно не станет. В моем городе еще в 2015 кажется году хлопнули одну студию и все модели с нее перебежали в итоге в нашу студию. Их вызвали на допросы 1 раз, изъяли все xyи)И забыли о них,даже штрафа не было. Они благополучно продолжили работать дальше. И хозяин со своей условкой открыл новую студию, прикрываясь другими людьми.)

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 часов назад, KristalFeers сказал:

тоже хочу пару сайтов подключить. на чатуре классно. все страивает.но интересны и другие сайты. может там вообще попрет так, что каждый день буду по 10к тратить(думаю мечта каждого)

Я порой по 3 недели минималку в 50$ на стрипчате собираю, какие 10к о чем вы🤣

• LOL 3
Опубликовано

Девоньки подскажите, кароч на стрипе c2c приват у меня стоит 32ток мин 10 мин залетел чел но приват кончился раньше чем через 10мин и с него я поимела только 160 ток, то есть ему тупо не хватило на 10 мин бабок? Как так, их пускают в приват даже если токинов не хватает на минимальные 10 мин? 

Опубликовано
24 минуты назад, avada_kedavra сказал:

Я не работала на Стрипчате полторы недели, тут девченки писали , что он вроде зашевелился , что-то поменяли там , лучше стало  т.д. Вчера вернулась на него , 4 часа провисел , как картинка на мониторе с 2-3 мя серыми:teeth2:, потом появилось пару цветных и сидели молча, в общем , ударно я вчера на нем отработала:thumbsup:. Ну , может это у меня так , а у кого то там прет, хотя еще пол года назад мне на Стрип грех жаловаться было.

Опубликовано
51 минуту назад, avada_kedavra сказал:

19 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Я не работала на Стрипчате полторы недели, тут девченки писали , что он вроде зашевелился , что-то поменяли там , лучше стало  т.д. Вчера вернулась на него , 4 часа провисел , как картинка на мониторе с 2-3 мя серыми:teeth2:, потом появилось пару цветных и сидели молча, в общем , ударно я вчера на нем отработала:thumbsup:. Ну , может это у меня так , а у кого то там прет, хотя еще пол года назад мне на Стрип грех жаловаться было.

я со стрипа никогда много не собирала, но раньше хоть по 400-500 ток за смену накапывало, бывали и провальные дни, когда считай ничего, но щаз, девочки, какой-то треш....я вчера доковыряла тыщу на вывод, за 2 недели и 2 дня, Карл!!!!! 

• Like (+1) 2
Опубликовано
19 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

за 2 недели и 2 дня, Карл!!!!!

вот и я тоже 1302 тк наковыряла. Подаяния просила) Но пока не закрываю. Жду от Кам Соды разрешения проблем в регистрации. Еще сегодня попробую на других зарегить

Опубликовано
2 часа назад, Lola сказал:

Модели нихрена не боятся и меньше их точно не станет. В моем городе еще в 2015 кажется году хлопнули одну студию и все модели с нее перебежали в итоге в нашу студию. Их вызвали на допросы 1 раз, изъяли все xyи)И забыли о них,даже штрафа не было. Они благополучно продолжили работать дальше. И хозяин со своей условкой открыл новую студию, прикрываясь другими людьми.)

у меня один вопрос: хуи в итоге отдали?))

• Like (+1) 1
  • LOL 9
Опубликовано
22 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

у меня один вопрос: хуи в итоге отдали?))

Печально, но нет) пришлось вложиться в проф. инвентарь и купить новые:lol_2:

• LOL 1
Опубликовано
24 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

хуи в итоге отдали?))

Сами шалят теперь. Взятки нельзя, так хоть что-то домой притащить, жену обрадовать):biggrin2:

Только если серьезно. Нахуя хуи-то изымать? Вроде как не запрещенная игрушка, ни наркота)) И за них если чо деньги упрлочены. Собственность так сказать. Приставы могут описать письки, а менты что, как вещь доки?

• Like (+1) 4
Опубликовано

Вчера выпила 2 бутылки пива в баре...Опухло, мешки под глазами, как никогда, аж  в морщины сворачиваются, как бабка, так противно,  а я села краситься, чтоб работать, вообще жесть:crazy: че блин такое(((

Опубликовано
2 минуты назад, Lola сказал:

Вчера выпила 2 бутылки пива в баре.

синька зло. Пиво барахло. Почки сажает. Бросайте эту дрянь. Вы еще так молоды...Дальше хуже будет. Просто на слово поверьте.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

синька зло. Пиво барахло. Почки сажает. Бросайте эту дрянь. Вы еще так молоды...Дальше хуже будет. Просто на слово поверьте.

я пила хорошее пиво) немецкое )) по 500 р за бутылку, поэтому удивлена) И вообще я делаю это крайне редко и выбираю качественное, поэтому не ожидала, но спасибо за заботу:baby:

Уже 2 пары патчей не помогли и чайные пакетики:lol_2:

• LOL 1
Опубликовано
13 минут назад, Lola сказал:

я пила хорошее пиво) немецкое )) по 500 р за бутылку, поэтому удивлена) И вообще я делаю это крайне редко и выбираю качественное, поэтому не ожидала, но спасибо за заботу:baby:

Уже 2 пары патчей не помогли и чайные пакетики:lol_2:

поэтому я пью только виски) сколько б не выжрать - на утро огурчик самый свежий)) 

если че другое  , даже вино супер элитное - на утро лицо-жопа просто ахахах)))

Опубликовано
1 минуту назад, Kiki228 сказал:

поэтому я пью только виски) сколько б не выжрать - на утро огурчик самый свежий)) 

если че другое  , даже вино супер элитное - на утро лицо-жопа просто ахахах)))

не, кстати удивительно головушка вообще не болит... Так не опухало под глазами даже,когда я не заботилась о своем здоровье и наплевательски относилась к своей жизни ( не менее 7 лет назад) и могла позволить заглотить себе трешку жигулевского по Акции:laughing: за вечер.  А с вискаря помню как меня вынесло однажды тоже давно, теперь на дух его не переношу как чувствую этот аромат)

Опубликовано

поставила бот lucky guess теперь ору с уникалов которые мне тупо пишут цифры в общак))) хотя написано же tip between 1-200 tks лол просто)) нет , они тупо пишут числа и на мой вопрос мол что это , ответ - ну угадываю счастливое число)))) :fool:

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
22 минуты назад, Lola сказал:

я пила хорошее пиво) немецкое )) по 500 р за бутылку,

этиловый спирт он и в Африке спирт, в какую бы упаковку элитную не запихали.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kiki228 сказал:

поставила бот lucky guess теперь ору с уникалов которые мне тупо пишут цифры в общак)))

а это на Чатуре бот такой? Я правильно поняла, с 1-200 загадала число (допустим 77) Кто 77 кинет, тот выиграл что-то?

Или как? Можете рассказать? У меня 2 бота так и не задействованы. Не знаю что забабахать

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

с этиловым спиртом соглашусь) но не соглашусь с тем, что мне пора бросать эту дрянь:biggrin2: ибо как я считаю, я бросила эту дрянь еще в 2016 году:biggrin2:

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

а это на Чатуре бот такой? Я правильно поняла, с 1-200 загадала число (допустим 77) Кто 77 кинет, тот выиграл что-то?

Или как? Можете рассказать? У меня 2 бота так и не задействованы. Не знаю что забабахать

это на чатуре, да абсолютно верно. 

Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

Качественный алкоголь в адекватных количествах это хороший антидепрессант Не по синему же пьем) Это потом если черту переступил алкоголь может дать но многое забрать).

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...