Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, KristalFeers сказал:

Честно говоря, кажется, что чатур вот так вот и продвигает те комнаты, которые платный трафик покупают

вы про промо?

Опубликовано
5 минут назад, KristalFeers сказал:

Честно говоря, кажется, что чатур вот так вот и продвигает те комнаты, которые платный трафик покупают

да если бы, чатур не может даже нормально показать комнату, если купить этот гребаный промоушн, так, мелькнете на пару секунд и все....

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

да если бы, чатур не может даже нормально показать комнату, если купить этот гре***ый промоушн, так, мелькнете на пару секунд и все....

ага, сегодня купили промоушен и вообще ничего, даже меньше человек стало :))) один или два зашли из промоушена и вышли. Хотя раньше, брали пару раз, нормально все было. Что сегодня случилось не понятно, жалко впустую потраченные токены 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Зашёл фиолетовый , есть фак машина ? Я ж говорю да , тут или приват ? - тут 

ну ок . Все включаю , кидает 15 токенов я включаю машину секунд на 5 . Останавливается , мембер сваливает )

наверное думал что за такие деньжищи будет минут 10 херачить 😂

пошел топовой бабе 5к типать, !уле.

сама уже засыпаю 😴 

• LOL 3
Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

вы про промо?

Знаете тут подумала кое-=о чем. 
Вот смотрите, пример: Работает модель- у нее 10к-20к подписчиков. Работает 5-7 дней в неделю. В месяц зарабатывает 1к$. Происходит обновление и всех платежоспособных перекидывает в комнаты, которые зарабатывает более крупные суммы.Чтоб тратили больше(чб больше перепадает)
Видимо выгоднее направлять мемов туда, где больше бабла сливают.

Надеюсь я ошибаюсь.
Буду весь февраль и март ежедневно стримить. Проверю как пойдет.

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

б** вот как научиться терпению и при этом заинтересованно выглядеть? умираю от скуки...

я в симс играю XD

Опубликовано
59 минут назад, Kiki228 сказал:

ну ок . Все включаю , кидает 15 токенов я включаю машину секунд на 5 . Останавливается , мембер сваливает )

сама уже засыпаю 😴 

а как вы поняли куда он ушел?

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

да если бы, чатур не может даже нормально показать комнату, если купить этот гре***ый промоушн, так, мелькнете на пару секунд и все....

согласна. выше ответила о чем я говорила.

купила один раз продвижение. Деньги на ветер... толку нет. пришло оповещение, что якобы мое объявление на первой странице увидело 42000чел. Хотя ни кто не зашел. Поэтому все хр

Опубликовано
1 минуту назад, KristalFeers сказал:

а как вы поняли куда он ушел?

Ахах))) та это я от злости так написала ))) мы ж тут сегодня это обсуждали , мол мемы обычным моделям типают 100-200 ткс , а топам (эти же мемберы) по пару тысяч кидают.

Опубликовано
3 минуты назад, Kiki228 сказал:

сама уже засыпаю 😴 

Какая у вас фак машина? 

Опубликовано
Только что, Kiki228 сказал:

Я про путешествия читаю, поела ток что , ещё час посижу и свалю 

с пользой время проводить это прям хорошо) английский учить,  или  читать про путешествия) но в игре время летит быстро)

Опубликовано
58 минут назад, Kiki228 сказал:

Ахах))) та это я от злости так написала ))) мы ж тут сегодня это обсуждали , мол мемы обычным моделям типают 100-200 ткс , а топам (эти же мемберы) по пару тысяч кидают.

аааа.... 

Опубликовано
4 минуты назад, KristalFeers сказал:

Буду весь февраль и март ежедневно стримить. Проверю как пойдет.

У мен уже был такой «эксмеримент» месяц стримила ежедневно по 7-8часов, доя себя заработала больше обычного, но, трафик не увеличился

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 минут назад, Karinalike сказал:

У мен уже был такой «эксмеримент» месяц стримила ежедневно по 7-8часов, доя себя заработала больше обычного, но, трафик не увеличился

Тоже самое , потому что трафик зависит только от чб

Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

С алика самая обычная 

Ааа☺️ я думала какая-то особенная, которая на токены реагирует. 

Опубликовано
5 минут назад, Karinalike сказал:

На одном ноуте симс и стрим?

3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

может на компе) на мощном компе можно)

да на одном ноуте) 
ну я бы не сказала что мощный прям лет 5 назад за 60+ покупала до сих пор все норм вроде)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...