Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 26.12.2020 в 12:20, Milytari сказал:

ну я в таких ситуация веду себя как стукач. скриню переписку и пишу сапортам. https://prnt.sc/wa9lnc года 2 назад когда на форуме я не переписывался а просто читал, что пишуь. был случай что девченке прилетел бан. она написала сапортам нечего не понимает, нечего не нарушала, а ей какойто чувак или 500 или 1000 токов типнул. и с токами была какая-то проблема. сапорты ей ответили что она должна была сообщить о подозрительном типе. на что все прикалываться начали что теперь что за каждую тыщи токов надо писать, что это странно:biggrin:

Expand  

Нет больших донатов - нет проблем 😄

• LOL 6

В 26.12.2020 в 12:28, ChristiRose сказал:

кошмар какой. Мне вчера мой любимый пенсионер 748 одним разом кинул))) Надо написать про подозрительную операцию)

Expand  

Там обычно от 5000 пишут 

• Like (+1) 1

В 26.12.2020 в 12:20, Milytari сказал:

ну я в таких ситуация веду себя как стукач. скриню переписку и пишу сапортам. https://prnt.sc/wa9lnc года 2 назад когда на форуме я не переписывался а просто читал, что пишуь. был случай что девченке прилетел бан. она написала сапортам нечего не понимает, нечего не нарушала, а ей какойто чувак или 500 или 1000 токов типнул. и с токами была какая-то проблема. сапорты ей ответили что она должна была сообщить о подозрительном типе. на что все прикалываться начали что теперь что за каждую тыщи токов надо писать, что это странно:biggrin:

Expand  

просто первый раз такое,вот вспоминаю что там такого было за эту неделю :bang:

В 26.12.2020 в 11:13, Keeler22 сказал:

мне пару дней назад предлогал русский чел  каким то образом вывести  токены,но я отказался,он типанул 2 или 3 токена еще.

больше ничего.

Expand  

Сразу надо было банить, он тебе кинул токены с украденной карты, вот тебя чатур сразу в блок

• Like (+1) 1

В 26.12.2020 в 13:11, Keeler22 сказал:

просто первый раз такое,вот вспоминаю что там такого было за эту неделю :bang:

Expand  

обычно ворнинг или бан случается за что-то, сделанное буквально накануне, не недельной давности. Это если саппорт сам узрел, а если жалоба от мема поступила, тогда да - срок давности может варьироваться....но это должно было быть что-то прям серьезное, за мелкие нарушения ворнинги кидают, банят сразу за какой-нибудь лютый треш или финансовые махинации....

И подозреваю, что masse права, он же краденые токены типнул, надо было сразу стучать на него конечно....

• Like (+1) 1

В 26.12.2020 в 14:49, masse сказал:

Сразу надо было банить, он тебе кинул токены с украденной карты, вот тебя чатур сразу в блок

Expand  

В 26.12.2020 в 15:58, ZlayaSobaka сказал:

обычно ворнинг или бан случается за что-то, сделанное буквально накануне, не недельной давности. Это если саппорт сам узрел, а если жалоба от мема поступила, тогда да - срок давности может варьироваться....но это должно было быть что-то прям серьезное, за мелкие нарушения ворнинги кидают, банят сразу за какой-нибудь лютый треш или финансовые махинации....

Expand  

ничего необычного небыло,все как обычно.

думаю или пожаловался кто нибудь или из за этого мошенника с его тремя токенами

В 26.12.2020 в 06:13, ZlayaSobaka сказал:

токен статс - перевели в кеш сколько надо - после перевода в кеш вылезает таблица с вашими переводами - промотали в самый низ - там есть узенькое окошечко, рядом с которым вы увидите весь свой кеш - в окошечко написать нужную сумму и нажать кнопку справа от него

Expand  

блин. Хотела попробовать вывести. Нет окошечка. Промотала вниз таблицу, там только "See detailed transaction history in the CSV Transaction Log
Direct URL (No login required):  и ссылка на историю транзакций, еще ниже

"Stats API

Stats API URL: и тоже ссылка. Нет окошка для вывода. В поддержку написала, но точно говорю, вот этот период у меня уже 5-й, не считая того, что я на Чатуре давно работаю.

В 26.12.2020 в 16:55, ChristiRose сказал:

блин. Хотела попробовать вывести. Нет окошечка. Промотала вниз таблицу, там только "See detailed transaction history in the CSV Transaction Log
Direct URL (No login required):  и ссылка на историю транзакций, еще ниже

"Stats API

Stats API URL: и тоже ссылка. Нет окошка для вывода. В поддержку написала, но точно говорю, вот этот период у меня уже 5-й, не считая того, что я на Чатуре давно работаю.

Expand  

Все правильно, нужно написать в саппорт и попросить открыть ежедневную выплату

• Thanks! 1

В 26.12.2020 в 20:13, Tokenlover сказал:

Днём хорошо вечером 3 калеки сидели а у вас 

Expand  

И у меня так же. Прочухалась , блин , утром , надо было раньше выходить. Вечером глухо , как в танке.

В 26.12.2020 в 15:58, ZlayaSobaka сказал:

но это должно было быть

Expand  

Я хочу спросить. Искала не нашла. 
Если мужчина добавит на чатуре меня как гостя в трансляцию - то это будет считаться автоматом парой и мой аккаунт заблокируют? И могут ли новенькие добавлять гостей? - или вот такого наверное никто не знает- потому что пока новенький про это и не знал и не думал)

В 27.12.2020 в 04:45, Fyyf сказал:

Если мужчина добавит на чатуре меня как гостя в трансляцию - то это будет считаться автоматом парой и мой аккаунт заблокируют? И могут ли новенькие добавлять гостей? - или вот такого наверное никто не знает- потому что пока новенький про это и не знал и не думал)

Expand  

Если вдвоем выйти онлайн, то и обоих должны быть загружены документы на этом аккаунте

• Like (+1) 2

В 27.12.2020 в 04:45, Fyyf сказал:

Expand  

нет такого понятия "гость", есть зарегистрированная модель. Любая модель может выйти в онлайн только после верификации доков, поэтому в каждой новой комнате надо ее проходить и ждать одобрения.Вы можете иметь хоть сто аккаунтов на чатуре, но выходить в трансляцию можно только с одного - и не важно парный он или одиночный.

В 27.12.2020 в 05:06, Lucky сказал:

Если вдвоем выйти онлайн, то и обоих должны быть загружены документы на этом аккаунте

Expand  

я имею ввиду как девчонки по 2 и более стримят - мне даже предлагали приехать в гости и вместе это сделать - уже знаю где добавлять надо гостя - показали- Статистика токенов- форма подтверждения вещателя  и в самом низу добавление гостевого аккаунта. К мужчине так добавиться нельзя? 

В 27.12.2020 в 05:49, Fyyf сказал:

я имею ввиду как девчонки по 2 и более стримят - мне даже предлагали приехать в гости и вместе это сделать - уже знаю где добавлять надо гостя - показали. К мужчине так добавиться нельзя? 

Expand  

очень просто - девчонки заранее скидывают свои доки в саппорт, все как при создании нового акка и никак иначе. Хозяин комнаты должен отправить ваши документы с просьбой включить вас в список лиц, допущенных в трансляцию в этой комнате.

• Like (+1) 1

В 27.12.2020 в 05:49, Fyyf сказал:

я имею ввиду как девчонки по 2 и более стримят

Expand  

интересно, если про девчонок, кто на нескольких сайтах работает, то везде нужно зарегиться и работать. А если стримить не одной, а в паре,хоть  груповухой, хоть на разок, хоть на постоянку, то каждого участника нужно добавить для подтверждения личности на сайт. Иначе забанят к едрени фени)

В 27.12.2020 в 05:53, ZlayaSobaka сказал:

очень просто - девчонки заранее скидывают свои доки в саппорт, все как при создании нового акка и никак иначе. Хозяин комнаты должен отправить ваши документы с просьбой включить вас в список лиц, допущенных в трансляцию в этой комнате.

Expand  

привет! Вам вчерашняя ежедневка пришла?

В 27.12.2020 в 05:53, ZlayaSobaka сказал:

Expand  

Немного не так, точнее - уже не только так можно). 

На своей странице верификации можно добавить логин, который уже верифицирован и который после подтверждения с его стороны может принимать участие в совместном шоу. Более простой путь, нежели заливать вновь свои доки на ещё один акк) 

Пример: 

Показать контент

• Like (+1) 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100