Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Kristi121 сказал:

Дело не в том , сколько я зарабатываю. Дело в том, что сейчас сильный спад  пошёл. Я не могу понять с чем это связано. То ли я им надоела  , то ли у них денег нет сейчас. 2 недели уже просто ад.  Вчера за 2 часа 10 lovers. Раньше 40 было за это время .  Они все сидят и наблюдают , как мои моды типают . Сейчас только на модах и зарабатываю.  Спасибо им ,что хоть не зря выхожу 

метил, что когда долго нет модели. а потом возвращается к стримам , то все типают много и старые подписчики особенно. а потом спад.или если работаешь голый, а потом начинаешь в одежде, то заработок опять возрастает, а потом опять спад. наверное надо  что-то менять

Опубликовано

Вчера тоже был чёрный экран,  на стр чатура написано ваш фпс и битрейд очень хороший, а по факту мемы видят просто чёрный квадрат вместо моего видео, причём так и с обс и с флэш плеер, сейчас всё хорошо, проверяла, надо их массово закидывать жалобами, они пади и знать не знают что у когото глюки, у меня чёрный квадрат, а около меня в листинге сидят модели и у них всё норм, вот они и считают что сайт норм работает 

Опубликовано
5 минут назад, Kari_na сказал:

фпс и битрейт падают:joy:

у меня скорость вроде норм пока что , не должен падать. а не вырубает изображение хоть как вчера?)

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

у меня скорость вроде норм пока что , не должен падать. а не вырубает изображение хоть как вчера?)

не, пока все нормально работает, айда работать пока не сломалось опять))

Опубликовано
5 часов назад, lisaficenta сказал:

1000-4000tk на одного человека за смену 2-4 часа:happy:

спасибо =) очень хорошо получается для 2-4 часов:happy: хорошей всм работы :smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 часов назад, Kristi121 сказал:

Дело не в том , сколько я зарабатываю. Дело в том, что сейчас сильный спад  пошёл. Я не могу понять с чем это связано. То ли я им надоела  , то ли у них денег нет сейчас. 2 недели уже просто ад.  Вчера за 2 часа 10 lovers. Раньше 40 было за это время .  Они все сидят и наблюдают , как мои моды типают . Сейчас только на модах и зарабатываю.  Спасибо им ,что хоть не зря выхожу 

Тоже самое, только я теперь сижу в пустой комнате. И заходят только постоянники, даже серых и анонимов нет. Предполагаю, что меня просто не видно, такое было уже с год назад.

..Кто нибудь видит балерину на первой?))

Опубликовано
16 минут назад, Taty сказал:

Тоже самое, только я теперь сижу в пустой комнате. И заходят только постоянники, даже серых и анонимов нет. Предполагаю, что меня просто не видно, такое было уже с год назад.

ага ,3к фоловеров 1 страница ,1 строчка и 8к зрителей . одета полностью.

удачи) скоро будет у нее пару тыс баксов за пару часиков:thumbsup:

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Kiki228 сказал:

почему среда всегда конченый день((( 6 серых блэт и ппц

как работа сегодня? как трафик?

У меня как и вчера ни трафика ни людей, мем накидал нормально, как был рейтинг 3000 так и остался... бесит

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

а потом почему видно стало опять ?

Опубликовано

Смотрела как работает набока. Один раз резко в офлайн ушла. Предполагаю, что у нее тоже обска вылетела. Но в принципе ничего у нее не тормозило.

И вот как понять, что дела наладились? 😐 Кто-то выше писал, что всё нормально, а кто-то что всё падает.

Опубликовано
3 минуты назад, Devil сказал:

Смотрела как работает набока. Один раз резко в офлайн ушла. Предполагаю, что у нее тоже обска вылетела. Но в принципе ничего у нее не тормозило.

И вот как понять, что дела наладились? 😐 Кто-то выше писал, что всё нормально, а кто-то что всё падает.

ща нормально . то пару минут повыделывалось и все 

Опубликовано
17 минут назад, Kiki228 сказал:

ща нормально . то пару минут повыделывалось и все 

Я только что закрыла комнату паролем и проверила, как работает стрим. Всё точно так же хренова. фпс и битрейт прыгают.

Опубликовано

У меня сегодня не лагает, народ есть типов нет. Стрип бесит больше всего, там хоть 1000 в день но делал сейчас  п...ц  уже не первую неделю. С такими плясками еще на пару лет с...а застрянешь на веб, беситт

Опубликовано
Только что, Anna2018 сказал:

У меня сегодня не лагает, народ есть типов нет. Стрип бесит больше всего, там хоть 1000 в день но делал сейчас  п...ц  уже не первую неделю. 

а сколько у вас фоловеров на стрипе и человек в комнате в среднем?

Опубликовано

блин не могу зайти на страницу свою( поменяли комп) - логин locked try latter. что это? бан?

хотя с ноута все вижу - тут я со страницы не выхожу.

просто чатур меня дрочит или как?

Опубликовано
3 минуты назад, lisaficenta сказал:

блин не могу зайти на страницу свою( поменяли комп) - логин locked try latter. что это? бан?

хотя с ноута все вижу - тут я со страницы не выхожу.

просто чатур меня дрочит или как?

это защита страницы, напиши в сапорт

Опубликовано
9 часов назад, Romashka сказал:

метил, что когда долго нет модели. а потом возвращается к стримам , то все типают много и старые подписчики особенно. а потом спад.или если работаешь голый, а потом начинаешь в одежде, то заработок опять возрастает, а потом опять спад. наверное надо  что-то менять

я смотрю ты 2 года уже ни чего поменять не можешь, ходишь за 6 ток в приват, мож на завод вернёшься? че сидишь советы то раздаешь? возьми и поменяй, глядишь и ремонт в квартире доделаешь. 

Опубликовано
2 часа назад, Devil сказал:

у меня стали модели лучше открываться может реально что то починили теперь не пишет " мы пытаемся подключится к видео модели" всё сразу грузит, посмотрим что дальше будет 

Опубликовано

Они таки однозначно что то улучшили)))))) раньше у меня с компа если смотришь 720/1080 60FPS то всё тормозило, норм только на 30 было, я думала мож комп мой не тянет видео просмотр 60фпс, хотя на Ютубе всё норм, а теперь и на чатуре 60 фпс норм смотрю хммммм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...