Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

свое мнение это конечно хорошо но иногда интересно как думают другие, не думаю что от наших ответов у парня чтото изменится)))

менять ему что-то или нет это его право, я всего лишь высказала свое мнение)))

Опубликовано
1 час назад, Milytari сказал:

не по теме, у меня недавно был спор и я хочу узнать такое мнение. считаете ли вы что парень который работает на камеру то это ужас и позор. ответ да или нет. просто хочу знать срез мнений.

Нет. Не должно быть двойных стандартов. 

Опубликовано
58 минут назад, Karinalike сказал:

свое мнение это конечно хорошо но иногда интересно как думают другие, не думаю что от наших ответов у парня чтото изменится)))

поменялось) я не кому не стану давать свои советы) их хоть не кто и не просит. но не делай добро не получишь зло)

Опубликовано
2 часа назад, Milytari сказал:

не по теме, у меня недавно был спор и я хочу узнать такое мнение. считаете ли вы что парень который работает на камеру то это ужас и позор. ответ да или нет. просто хочу знать срез мнений.

Нет

Опубликовано
2 часа назад, Lola сказал:

а я вообще по зарядке не ориентируюсь, на нем лампочка горит около дырки зарядки и заряжаю пока не погаснет, я думала так правильно делать)))))

Не стоит его в хлам разряжать. У него скорее всего литий ионный аккумулятор, а они этого не любят. Я заряжаю когда только в приложении красный становится

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

б***ь может я хуево выгляжу или че? ну че за нах** то?

Я тебя ни разу не видел но читал твои посты с 2016 года и проблематика не изменилась с тех пор :smile: уверен что с тобой все в порядке, это лишь временные проблемы с трафиком и типперами. Пути ЧБ воистину неисповедимы :worthy:

• LOL 3
Опубликовано
6 минут назад, soulstorm сказал:

Я тебя ни разу не видел но читал твои посты с 2016 года и проблематика не изменилась с тех пор :smile: уверен что с тобой все в порядке, это лишь временные проблемы с трафиком и типперами. Пути ЧБ воистину неисповедимы :worthy:

дак я блин извожусь)) че делать то при таком раскладе?) как не психануть?)

Опубликовано
1 минуту назад, Kriss-2018 сказал:

я тоже тут. работа ужасная

блин вот все не могу днем собраться, потом горюю что ночью залупа а не работа(

Опубликовано

б***ь еще привязался чел поп***еть, говорит жена фригидной стала, и в приват идти не хочет, типнул 20 тк и думает безлимит на п***еж. я шо ему сексолог?) у меня у самой та же проблема лол

Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

дак я блин извожусь)) че делать то при таком раскладе?) как не психануть?)

Ну у тебя по другому и не бывает :smile: все наладится, может быть сегодня просто не твой день, а может твой жирный типпер зайдет через полчаса... Кто знает.... 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

б***ь еще привязался чел поп***еть, говорит жена фригидной стала, и в приват идти не хочет, типнул 20 тк и думает безлимит на п***еж. я шо ему сексолог?) у меня у самой та же проблема лол

Поставь цену на ПМ.

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

Я сама не могу никак сменить график. Привыкла работать вечером, а надо менять, ох, а как это тяжело. Уже все как по графику. Все дела поделаю и вечером сажусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...