Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, как у вас сегодня дела?

привет у меня второй день по 4к все как сума посходили тьфу тьфу больше таких сумащедших нам

у вас как?

Опубликовано
12 минут назад, Karinalike сказал:

привет у меня второй день по 4к все как сума посходили тьфу тьфу больше таких сумащедших нам

у вас как?

вчера было не плохо и народ и типы, сегодня после привата не могу народ набрать не очень день

Опубликовано
18 часов назад, Milytari сказал:

на чатуре mashayang. вот такая девушка подходит Сереге. им будет о чем дома поболтать:lol_2: такое чувство будто она его советы слушала:teeth2:

она мне в твиттере пост лайкнула:biggrin2:

Опубликовано
8 часов назад, Kirayaa сказал:

"yes pulic tho i want any one here to see you lisen to my comands . any dick to cum for free all same time on top of u"

это вообще как? они там ахренели или как? я ответила, что за бесплатно он может только засунуть свой член себе же в асс

Насколько я понимаю, он не предлагал бесплатно, он хотел, чтобы зрители могли бесплатно, а платил он.

Опубликовано

Привет всем) У меня такой вопрос по ловенсу, я его использую только 2 месяца, до этого был фэйк. Такой нюанс волнует. ловенс подключен к сайту, написано статус подключен, но заметила такую фигню. что иногда лампочка на нем не мегает, а горит и статус подключен и на типы не реагирует, а когда лампочка мигает, и статус подключен. то на типы реагирует. И как бэ как горит лампочка завиист не от меня. Мне как бы все равно, главное, что статус подключен. а так я могу имитировать, но все таки волнует, что я делаю нет. Все работает вроде если пощелкать его  и заряжен он. Что я делаю не так?)

Опубликовано

не по теме, у меня недавно был спор и я хочу узнать такое мнение. считаете ли вы что парень который работает на камеру то это ужас и позор. ответ да или нет. просто хочу знать срез мнений.

Опубликовано
7 минут назад, Lola сказал:

Привет всем) У меня такой вопрос по ловенсу, я его использую только 2 месяца, до этого был фэйк. Такой нюанс волнует. ловенс подключен к сайту, написано статус подключен, но заметила такую фигню. что иногда лампочка на нем не мегает, а горит и статус подключен и на типы не реагирует, а когда лампочка мигает, и статус подключен. то на типы реагирует. И как бэ как горит лампочка завиист не от меня. Мне как бы все равно, главное, что статус подключен. а так я могу имитировать, но все таки волнует, что я делаю нет. Все работает вроде если пощелкать его  и заряжен он. Что я делаю не так?)

если это лаш 1 то нормально все:teeth2:

Опубликовано
4 минуты назад, Milytari сказал:

не по теме, у меня недавно был спор и я хочу узнать такое мнение. считаете ли вы что парень который работает на камеру то это ужас и позор. ответ да или нет. просто хочу знать срез мнений.

не на том форуме спрашиваешь

Опубликовано
5 минут назад, Karinalike сказал:

если это лаш 1 то нормально все:teeth2:

нет,это 2  ) только он  же с лампочкой.  Но из ваших слов я уяснила. кажется, что это впринципи норм для Лаша)

Опубликовано
7 минут назад, Milytari сказал:

скажу свое мнение. в плане морали- нет, не ужас  и не позор

а с финансовой стороны -да, впечатление что  парень ленивый либо не хватает знаний, чтобы зарабатывать на другой работе.

с таким бы никогда не начала отношения допустим

может грубо, но это мое мнение какое есть.

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

скажу свое мнение. в плане морали- нет, не ужас  и не позор

а с финансовой стороны -да, впечатление что  парень ленивый либо не хватает знаний, чтобы зарабатывать на другой работе.

с таким бы никогда не начала отношения допустим

может грубо, но это мое мнение какое есть.

не грубо мне ответ понравился. лайки пока кончились

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Lola сказал:

нет,это 2  ) только он  же с лампочкой.  Но из ваших слов я уяснила. кажется, что это впринципи норм для Лаша)

не знаю насчет 2

у меня 1 и кстати зарядка в приложении часто врет что заряжен, так же и с доми у меня

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

не знаю насчет 2

у меня 1 и кстати зарядка в приложении часто врет что заряжен, так же и с доми у меня

а я вообще по зарядке не ориентируюсь, на нем лампочка горит около дырки зарядки и заряжаю пока не погаснет, я думала так правильно делать)))))

Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

а я вообще по зарядке не ориентируюсь, на нем лампочка горит около дырки зарядки и заряжаю пока не погаснет, я думала так правильно делать)))))

я имелла виду что в приложении может показывать что заряжен, а на самом деле нет, это и может быть причиной что не реагируетт но хз

• Thanks! 1
Опубликовано
20 минут назад, Milytari сказал:

нет

я была бы не я, если бы оставила ответ односложным :teeth2:

ну а на этом форуме спрашивать как бы и бесполезно ))

Хотела бы я, чтобы мой мужик вебкамил? Сложно ответить утвердительно.... Но, пожалуй, только по причине натиска общественности, а с точки зрения моей личной внутренней морали - любые деньги хороши, если они заработаны. Тут как бы даже не способ заработка важен, а само ощущение надежности от мужика, надежности, стабильности и сильного плеча....в таком случае он может работать кем угодно

• Like (+1) 5
Опубликовано
36 минут назад, Milytari сказал:

Я не считаю это позором и не считаю это мегокрутым. Человек может работать где угодно. Это его выбор. Главное, чтобы работа его самого устраивала и чтобы на жизнь хватало. А работает он дворником, вебмоделью или директором газпрома - вообще пофиг.

• Like (+1) 2
Опубликовано

У каждого человека свои морали, думать о других это уже второе дело. Нужно, чтобы тебя все устраивало, а на мнение других долго быть уже во вторую очередь или вообще по фигу.

• Like (+1) 1
Опубликовано

В нашей жизни можно разных людей с их мнениями, поэтому должно быть лишь ваше видение ситуации и ваше собственное мнение и то как вы считаете, для вас уместно то или иное действие, или нет. Для всех милым не будешь и не подстроишься, да и зачем ?? Жизнь ваша, подстраиваться под кого то вы не обязаны.

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, Kriss-2018 сказал:

В нашей жизни можно разных людей с их мнениями, поэтому должно быть лишь ваше видение ситуации и ваше собственное мнение и то как вы считаете, для вас уместно то или иное действие, или нет. Для всех милым не будешь и не подстроишься, да и зачем ?? Жизнь ваша, подстраиваться под кого то вы не обязаны.

свое мнение это конечно хорошо но иногда интересно как думают другие, не думаю что от наших ответов у парня чтото изменится)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...