Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Karinalike сказал:

ну это я знаю. в первом варианте молчат все у кого акк модельный. во втором полностью отключаешь гендер. но я думал что есть вариант просто отключить у кого акк верефицирован. типо как регион. только с тем кто модель

Опубликовано
7 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

не будем здесь обсуждать эти подробности, ибо деанонщикам-профессионалам это и так все известно, а вот мамкины комнатные начинающие вредители могут взять на заметку, ну их нафиг ))

кто боится быть обнаруженным, не знает как правильно удалить себя из ВК, как именно ищут и через что находят - пишите в личку, расскажу. Только сорри, расскажу только тем, кого уже видела на форуме, левым профилям с нулем сообщений писать не буду :shuffle:

можешь рассказать если не сложно 

Опубликовано
14 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

не будем здесь обсуждать эти подробности, ибо деанонщикам-профессионалам это и так все известно, а вот мамкины комнатные начинающие вредители могут взять на заметку, ну их нафиг ))

кто боится быть обнаруженным, не знает как правильно удалить себя из ВК, как именно ищут и через что находят - пишите в личку, расскажу. Только сорри, расскажу только тем, кого уже видела на форуме, левым профилям с нулем сообщений писать не буду :shuffle:

Можно мне в личку тоже плиз

Опубликовано
16 часов назад, Lisa_chatur сказал:

Собираюсь из Украины переезжать в Россию. В Украине работаю в вебкаме 5 лет. Хочеться узнать подробнее про работу вебкам в России. Про вывод, впн, интернет провайдер. Потому что немного отличаются законы. Даже вебкам сайты запрещены , а в Украине нет. А ещё хочется узнать подробнее о налоге.Думаю платить налог, чтобы было по меньше вопросов . 

Если кто захочет написать и в личку, то буду рада
Извините, может много тупых вопросов) просто очень волнуюсь перед переездом 

Саша Набока даёт консультации за 5000т руб 

Опубликовано

почему на cam4  только 10 страниц девушек и целых 19 страниц парней. парней намного больше чем девушек. и почему мне никто не посоветовал этот сайт попробовать, он же как чатур.

у вас как заработки на этом сайте, такие как на чатуре космические?

Опубликовано

Господи, почему же так ужасно все идет и когда это наладится? Просто никаких сил не осталось работать, херово работа идет-херово настроение в целом, не могу думать ни о чем больше, даже когда не работаю, мысль об этом парит мозг 

Опубликовано

я зарегестрировалась на cam4

вышла в онлайн и у меня в комнате только 1 пользователь -я .

это конечно здорово))) но это типа нормально? 

я думала будет какой то нью период или хоть кто то зайдет , а не вообще никого.

может я что то не правильно сделала? я добавила доки , сфоткалась, и уже можно выйти онлайн . я и вышла. или надо ждать чет?

Опубликовано
20 минут назад, Natasha_K сказал:

это на сам4 ?

да))) так себе сайт.... в комнате максимум 10 чел было , строчат кучу говна , все бесплатно давай. типнули 2 токена за 2.5 часов

Опубликовано
20 часов назад, FuckYeah2 сказал:

вот это и есть сейчас отдушина... но мне хочется все время его смотреть, а не работать. щас уже досмотрела почти. 

Как мне это знакомо)   Когда начинаю смотреть сериал или что то интересное на несколько серий , то не до работы вообще!  На нашей работе высиживать надо и ждать и надеяться и верить , НО когда в этот момент в голове интересный сериал, супер серия и тд , то не до работы и все бесит и тем более когда работа не айс , еще больше нервоз и высидки нет!     

Я уже взяла за правило , сериалы смотреть в женские дни, так как в них особо не работаю или 2-3 дня выходных на сериал но тупо до конца досмотреть (конечно если он длинный , то сложно)  .  С сериалами и тд никакой работы, сплошной нервоз  , хочется не дикпики смотреть, не лыбу давить и не делать вид что ты вся горишь и хочешь 24/7 ,  а хочется смотреть сериал )))   

Мне помогает до конца досмотреть сериал, отойти от него и потом спокойно включаюсь в работу , и главное не начинать новый ))) 

и кстати , интересно, какой сериал смотришь и досматриваешь??? хэх )))

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Всем отправила, кроме hey_ho, ninja и yohooo....у вас, к сожалению, личка закрыта пока, не знаю от скольки сообщений/лайков открывают :idontno:

блин, мне тоже интересно ((( но наверно тоже нет у меня почты еще 

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Всем отправила, кроме hey_ho, ninja и yohooo....у вас, к сожалению, личка закрыта пока, не знаю от скольки сообщений/лайков открывают :idontno:

Мне можешь написать инфу?:flowers:

Опубликовано
6 часов назад, Milytari сказал:

он у меня почти на ровне с чатуром иногда лучше иногда хуже.

почему я только сейчас узнал, что этот сайт даёь зарабатывать так же как и чатур? я работал на чатуре, стримейте, бонге, флирте,  кэмконтакте, жасмине, стрипчате, imlive. а оказывается надо было работать на  kam4 .  здесь и без паспорта малолетки могут транслировать?

а камсода как идёт у парней? и как там зарегаться? чёт не нажимается не одна кнопка на этом сайте.

и какие еще сайты есть для парней? лучше сидеть и работать с  1 мощного или 2-х компов на 6-12 сайтах и  токены рекой полетят.

Опубликовано
20 часов назад, FuckYeah2 сказал:

вот это и есть сейчас отдушина... но мне хочется все время его смотреть, а не работать. щас уже досмотрела почти. 

26 минут назад, LolaStar сказал:

Как мне это знакомо)   Когда начинаю смотреть сериал или что то интересное на несколько серий , то не до работы вообще!  На нашей работе высиживать надо и ждать и надеяться и верить , НО когда в этот момент в голове интересный сериал, супер серия и тд , то не до работы и все бесит и тем более когда работа не айс , еще больше нервоз и высидки нет!     

Я уже взяла за правило , сериалы смотреть в женские дни, так как в них особо не работаю или 2-3 дня выходных на сериал но тупо до конца досмотреть (конечно если он длинный , то сложно)  .  С сериалами и тд никакой работы, сплошной нервоз  , хочется не дикпики смотреть, не лыбу давить и не делать вид что ты вся горишь и хочешь 24/7 ,  а хочется смотреть сериал )))   

Мне помогает до конца досмотреть сериал, отойти от него и потом спокойно включаюсь в работу , и главное не начинать новый ))) 

и кстати , интересно, какой сериал смотришь и досматриваешь??? хэх )))

Поделитесь плиз сериалами, что вас так захватывают. Я тож маньяк по сериалам))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...