Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блиать я в панике второй день подряд тупо какаято дичь происходит, в чате постоянно еррор окурейтед, актива никакого, если кто и заходит сразу же вылетает, даже постояхи посреди разговора тут же ливают:( 

Опубликовано
В 01.07.2020 в 09:44, AgnesMinnie сказал:

Что именно им надо писать? попробую может повезет и поможет. Спасибо за ответ!!!

какая у вас ситуация то и пишите

• Thanks! 1
Опубликовано

Вам с чатура на пакс пришли уже?

1 час назад, Anna2018 сказал:

а мне до сих пор на тинькофф не пришли(( вы в руб**х выводите?

Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

какая у вас ситуация то и пишите

Спасибо!!! Написала им, но толкового ответа не было, пару советов которые я и так делаю и знаю

Опубликовано

б** мем 1 типал, переодевалась для него, разделась потом(т к был гол) и все , остальные сидят ,игнорят или уходят... тишина... хочу неоновую надпись с алиэкспресс -DONT BE A DICK. когда вот такое-самое то ее включать лол

Опубликовано
40 минут назад, FuckYeah2 сказал:

б** мем 1 типал, переодевалась для него, разделась потом(т к был гол) и все , остальные сидят ,игнорят или уходят... тишина... хочу неоновую надпись с алиэкспресс -DONT BE A DICK. когда вот такое-самое то ее включать лол

ну что вы так, у многих сейчас подобная ситуация

Опубликовано
1 час назад, lucky777 сказал:

Я так понимаю, никому не пришли на паксум еще? Че то долго в этот раз

Я написала в саппорт чатура, ответили что перевели средства, но их нет :teeth:

Опубликовано
14 минут назад, Natasha_K сказал:

ну что вы так, у многих сейчас подобная ситуация

а как давно? у меня вчера в целом был хороший день(ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ТЕ , КТО ГОВОРИЛ Я НИКОГДА ТАКОГО НЕ ПИШУ:biggrin2:) , но было временами прям активно-активно, временами все засыпали, просыпалась мафия б**)) но вчера как зашла , так было хорошо, сегодня позже вышла, мб поэтому 

• LOL 1
Опубликовано

35 минут сидя с 2мя цветными и 2мя АЖ СЕРЫМИ!!! даже серые не заходят! ну да, ну да, пошел я ...а до этого около часа просидела и тоже 1 типал а остальные зашел-вышел и в итоге в комнате никого почти не было то даже. ВОТ ВАМ И "ДЕЛАЙ ШОУ'

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

35 минут сидя с 2мя цветными и 2мя АЖ СЕРЫМИ!!! даже серые не заходят! ну да, ну да, пошел я ...а до этого около часа просидела и тоже 1 типал а остальные зашел-вышел и в итоге в комнате никого почти не было то даже. ВОТ ВАМ И "ДЕЛАЙ ШОУ'

Обстановка у вас скучная, народа у вас нет вы истерите, я давно читаю форум и для вас это обычное состояние.

• Like (+1) 3
Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

отвернулась вбок, чтоб лица не видно было расстроенного, только фигуру видно. ну и все так же абсолютно, и где тут б** справедливость типа если работать активней и радостней будешь то и лучше работа будет???? им вообще не усралось ничего нахер походу. зашедшие единицы тупо игнорят. вот нах заходить в таком случае вообще?

У вас за 3 часа при таком раскладе 600+ ткс, я не считаю ни в коем случае. У многих намного хуже прочитайте выше, а вам терпения все у вас нормально при таком количестве людей в комнате

Опубликовано
44 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

я щас посмотрела, ну к другим хотя бы заходят и сидят цветные! у меня ВООБЩЕ НЕТ , 40 МИНУТ НИКОГО!!!

у меня точно также, психанула через час вышла с 20 тк

Опубликовано
44 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

я щас посмотрела, ну к другим хотя бы заходят и сидят цветные! у меня ВООБЩЕ НЕТ , 40 МИНУТ НИКОГО!!!

я тоже в категории мистресс. так интересно на тебя посмотреть. все время думаю кто бы это мог быть )))

• LOL 1
Опубликовано
45 минут назад, Yohooo сказал:

у меня точно также, психанула через час вышла с 20 тк

это весь день так или вот с недавних пор? и людей так же нет? причем наблюдала у др. моделей и мемы собирались и типы были..

Опубликовано
1 час назад, Natasha_K сказал:

Обстановка у вас скучная, народа у вас нет вы истерите, я давно читаю форум и для вас это обычное состояние.

а если народу нет , мне надо радоваться и ликовать? у меня вчера буквально хорошо было, не надо говорить что у меня всегда херово!

ну или если так , обстановка у меня скучная всегда по вашему, однако настолько херово вот как сегодня у меня еще не бывало!

а что для вас нескучно? у вас в трансляции безудержное веселье , пляски-песни или что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...