Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще чатур днище какое-то, у меня вообще не работает, то есть зашел/вышел, нет не так, что я сижу с кислой миной, зашел мембер посидел пол минуты и свалил не выдержав от скуки, нет тупо цветной зашел вышел в секунду и так все, и этот чувак жирный тоже самое, он еще в самом начале ко мне зашел и его выкинуло, потом меня это в конец все выбесило и я села к верху жопой прям в камеру, думаю буду сидеть 10 часов так и только пусть попробуют мне не починить, придурки честное слово, прям зла не хватает, когда они вот так берут и выкидывают твою камеру и работай как хочешь, и это еще после моих заслуг в апреле и начале мая. Короче я просидела че-то там час так зашел мем взял в приват, вернулась из привата вообще человек 30 было, думаю ну все буду просто сидеть, зашел мелкий мем начал типать, а потом и этот жиробас зашел, сначала одну партию токенов кинул и его выкинуло, потом вернулся и докидал еще. Не пашет короче чебурашка, не пашет 

• Like (+1) 2
  • Sad 1
Опубликовано

и я главное еще с утра посмотрела девочек пару минут с первой страницы, у меня зависания были, инет идеальный, вот идиалити просто я его пинговала и в хвост и в гриву все ок, это сайт точно

Опубликовано

Если на странице есть несколько подтверждённых документов, но пароль ,электронная почта и двух этапная авторизация привязана только к одному человеку, может ли зайти на эту страницу или провести какие-то манипуляции человек у которого так же были там документы, но при этом он не вещал о себе более 1 года?

Опубликовано

Ребят, почему-то стрип начал писать, что у меня слишком высокий FPS, а как он может быть слишком высоким, если у меня в настройках ОБС стоит максимум 30? Что за лаги такие и как с ними бороться? 

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Ребят, почему-то стрип начал писать, что у меня слишком высокий FPS, а как он может быть слишком высоким, если у меня в настройках ОБС стоит максимум 30? Что за лаги такие и как с ними бороться? 

Работать через флеш, кому то и качество HD+ можно использовать. А кому то ни чего

Опубликовано
14 минут назад, Anna2018 сказал:

Работать через флеш, кому то и качество HD+ можно использовать. А кому то ни чего

не, так дело же не в том, что не тянет, он наоборот жалуется, что фпс слишком высокий, а не маленький, а как это может быть, если в настройках у меня стоит фпс 30, только что все настройки еще раз натыкала, все как обычно...раньше такого не было, сегодня вдруг появилось :idontno:

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

не, так дело же не в том, что не тянет, он наоборот жалуется, что фпс слишком высокий, а не маленький, а как это может быть, если в настройках у меня стоит фпс 30, только что все настройки еще раз натыкала, все как обычно...раньше такого не было, сегодня вдруг появилось :idontno:

Попробуй по новой настройки ввести

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

а у меня вчера первый раз на стрип чат загорелся красным и написано что не работает как и на чб всегда происходит

Опубликовано
11 минут назад, Anna2018 сказал:

а у меня вчера первый раз на стрип чат загорелся красным и написано что не работает как и на чб всегда происходит

у меня один раз такое было, когда я в настройках битрейта ошиблась и поставила лишний ноль :rofl: А вообще, стрип почему-то стабильнее работает, чем чатур, он почти никогда не лагает, не валится, всегда стабильно зеленый....

Опубликовано

Вот решила среду и четверг не работать и уже начинаю себя съедать. Но понимаю что нужно отдыхать от этого ахахах . И вот как приучить себя к этому:bang:

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 минут назад, Anna2018 сказал:

Вот решила среду и четверг не работать и уже начинаю себя съедать. Но понимаю что нужно отдыхать от этого ахахах . И вот как приучить себя к этому:bang:

Правильно отдохнуть надо обязательно, я тоже не каждый день работаю и всё хорошо 😊

• Like (+1) 1
Опубликовано

Привет, подскажите пожалуйста, как долго запись привата хранится в коллекции у мембера? Или они вообще пожизненно могут видосом наслаждаться?) 

Опубликовано

У чб опять уведомлялка для мемов сломалась за три часа ни одного нового уведомления не пришло об онлайне тех за кем фоловлю, имейте ввиду.

Опубликовано
19 часов назад, Ninja сказал:

Не знаю что у вас там происходит, что вы себе позволяете хамить и обзывать постороннего вам человека.

Надеюсь у вас все наладится и вы научитесь быть более добрее. Удачи

у меня все хорошо,спасибо за заботу-)

я не предлагаю животных воспитывать в клетках -)

к вашему сожалению(наверное) я не фашист,и,наверное,добрее вас по всем фронтам-)

Опубликовано
20 часов назад, masse сказал:

вообще чатур днище какое-то, у меня вообще не работает, то есть зашел/вышел, нет не так, что я сижу с кислой миной, зашел мембер посидел пол минуты и свалил не выдержав от скуки, нет тупо цветной зашел вышел в секунду и так все, и этот чувак жирный тоже самое, он еще в самом начале ко мне зашел и его выкинуло, потом меня это в конец все выбесило и я села к верху жопой прям в камеру, думаю буду сидеть 10 часов так и только пусть попробуют мне не починить, придурки честное слово, прям зла не хватает, когда они вот так берут и выкидывают твою камеру и работай как хочешь, и это еще после моих заслуг в апреле и начале мая. Короче я просидела че-то там час так зашел мем взял в приват, вернулась из привата вообще человек 30 было, думаю ну все буду просто сидеть, зашел мелкий мем начал типать, а потом и этот жиробас зашел, сначала одну партию токенов кинул и его выкинуло, потом вернулся и докидал еще. Не пашет короче чебурашка, не пашет 

у меня бот стоит(показывает кто вышел-зашел,только те,кто типал),такая же ерунда-заходит/выходит,так до 20 раз за стрим,постояшкам я пишу конечно-говорит проблемы с инетом,не видит меня.

фанклуб тоже перелогинивается постоянно,пишут,что нет кнопки отправить чаевые.

Опубликовано
7 минут назад, cwcapital сказал:

Народ, вам уведомления об онлайнах на почту приходят? Чет с вечера вчерашнего нет ничего.

Приходят 

Опубликовано
9 минут назад, cwcapital сказал:

а когда последнее уведомление приходило?

Мне всё нормально приходит. Последнее уведомление было от Киси в 10:27 по Мск.

• Thanks! 1
Опубликовано
37 минут назад, Devil сказал:

Мне всё нормально приходит. Последнее уведомление было от Киси в 10:27 по Мск.

Странно - у меня два акка, модельный и мемский и ни на тот ни на другой уведомления не приходят с вечера вчера

P.S.  только что снова стали приходить )))). Короч - шатает нашего кормильца , штормииииит ))

Опубликовано

Кстати, чтоб уведомления вновь стали приходить пришлось убрать и снова поставить галку в настройках в аккаунтах. Видимо такой глюкан и у мемов случается. Бывает же, что мем приходит, которого долго не видно было и типа , а че ты в онлайн не выходишь и т д, может как то связано.

Опубликовано

День добрый.

Подскажите мне тупой, как одновременно стримить на чб с двух камер? Вижу иногда, как тело на одной камере, а лицо на другой. Научите, люди добрые. Пожалуйста!

Опубликовано
4 часа назад, cwcapital сказал:

а когда последнее уведомление приходило?

Сегодня было уведомление 🔔 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...