Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Mini сказал:

Лучше уточнить типа "это будет подарок или...?" для прозрачности, чтобы не было вдруг неприятных мыслей, мол она такая меркантильная с*чка)

ну он написал "если будут проблемы с деньгами или что-то еще-напиши,я все решу".

пока проблем нет никаких,но я не оч поняла его.мне ему просто написать "дай денег"?

вряд ли ему шоу нужно,он просто кидает токены,типа "я тебя поддерживаю,ничего не показывай,если не хочешь".

Опубликовано

привет всем ,есть кто с Украины тут ? как вы выводите с паксума деньги ? кто-то снимает деньги с карты паксум ? стоит ее заказывать и идет она на Украину вообще ? 

подскажите пожалуйста ) 

Опубликовано
8 часов назад, Covgirl69 сказал:

спасибо за ответ.да,он интересуется работаю я или нет,чем занимаюсь,дает чаевые с припиской "могу взять приват,но надеюсь что кто-то  еще типать будет".Приходит пустой,пополняет баланс,все тратит на меня.

наверное вы правы,волнуется.

Ничесе какой лапа☺️У меня 0 таких(((

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, Tokenlover сказал:

Ничесе какой лапа☺️У меня 0 таких(((

будут)у меня просто мало людей в комнате(50-200),поэтому я общаюсь с типерами,иначе могу уснуть 😄

обсуждаем все и говорим на любые темы.я уже не модель,а скорее лучший друг)

я люблю всех,кто изо дня в день сидит со мной,даже серые очень вежливые,ничего не просят,а цветным попрошайкам тип меню кидают)

Опубликовано
2 часа назад, dasha2013 сказал:

привет всем ,есть кто с Украины тут ? как вы выводите с паксума деньги ? кто-то снимает деньги с карты паксум ? стоит ее заказывать и идет она на Украину вообще ? 

подскажите пожалуйста ) 

Вывожу на дебетовую Визу Приват банка с конвертацией в гривны. На кредитку тоже можно И МастерКард тоже работает без проблем.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, dasha2013 сказал:

подскажите пожалуйста ) 

Недавно получила карту, снимала пока один раз в банкомате привата в грн., все ок.

Опубликовано
19 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Вывожу на дебетовую Визу Приват банка с конвертацией в гривны. На кредитку тоже можно И МастерКард тоже работает без проблем.

та я так же делаю но комиссия большая ) думаю может с картой меньше будет 

Опубликовано
15 минут назад, lata сказал:

Недавно получила карту, снимала пока один раз в банкомате привата в грн., все ок.

скажите пожалуйста какая комиссия была при снятие ? и сколько нужно платить за эту карту ? 

Опубликовано
19 минут назад, dasha2013 сказал:

та я так же делаю но комиссия большая ) думаю может с картой меньше будет 

Девочки из России писали , что там тоже комиссия не хилая, и Паксум дерет хороший процент и банкоматы. Вряд ли у нас лучше будет. Полистайте тему Паксума , там люди в шоке от коммиссий . 

Опубликовано

Всем привет) кто-то сталкивался с таким? и с чем это связано? " your session has expired. Refresh and try again or contact". Если раньше помогало перезапустить страницу то сейчас вообще беда 

Опубликовано
7 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Девочки из России писали , что там тоже комиссия не хилая, и Паксум дерет хороший процент и банкоматы. Вряд ли у нас лучше будет. Полистайте тему Паксума , там люди в шоке от коммиссий . 

поняла ) спасибо !

• Like (+1) 1
Опубликовано

От Епайментс пришло письмо что внедряют двухфакторную аутенфикацию с 6 числа. Это получается они возобновляются или не получается?

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

От Епайментс пришло письмо что внедряют двухфакторную аутенфикацию с 6 числа. Это получается они возобновляются или не получается?

Тоже читала, я поняла что будет опять всё работать 

Опубликовано
10 минут назад, sofia88 сказал:

Тоже читала, я поняла что будет опять всё работать 

Только надо будет вывести все средства как то до 28 апреля) Наша раша опять что то придумала, какой то закон новый

• Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, ЭмилиЧатур сказал:

Только надо будет вывести все средства как то до 28 апреля) Наша раша опять что то придумала, какой то закон новый

Сама жду этого момента, чтобы быстро снять все 💰💲, которые зависли на карте. 😊

Опубликовано
1 час назад, ЭмилиЧатур сказал:

какой закон?

Опубликовано
3 часа назад, dasha2013 сказал:

скажите пожалуйста какая комиссия была при снятие ? и сколько нужно платить за эту карту ? 

2 дол и 0,25 дол за перевод на карту, карта 45 дол в год.

Опубликовано

До 28 апреля 2020 года банки должны прекратить прием электронных средств платежа (банковских карт и электронных кошельков) иностранных поставщиков платежных услуг в случае, если они не приведут свою деятельность к установленным законом требованиям."

Опубликовано
6 минут назад, Pukpuk сказал:

До 28 апреля 2020 года банки должны прекратить прием электронных средств платежа (банковских карт и электронных кошельков) иностранных поставщиков платежных услуг в случае, если они не приведут свою деятельность к установленным законом требованиям."

Будем надеяться тинькофф найдет выход что бы принимать платежи

Опубликовано
36 минут назад, Anna2018 сказал:

Будем надеяться тинькофф найдет выход что бы принимать платежи

Тиньков жа американский банк. Его врядли можно вот так просто нагибать... Хотя фиг знает. Лучше чтоб он придумал что нить конечно. И лучше чтоб просто, прозрачно и понятно

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...