Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lucky777

видали? 40 страниц ВСЕГО. сразу показалось подозрительным. а в итоге не могу запустить трансу ни по каким серверам с разных аков .

Опубликовано
3 минуты назад, Girl_9001 сказал:

Скажите пожалуйста на каких сайтах можно без лица работать?

На mfc 💯 % лицо надо показывать, а на других можно и без лица

Опубликовано
6 минут назад, Karinalike сказал:

Ктото использует Cosmopayments? Нормальный?

Не в каждой стране cosmo работает. Моя знакомая из Латвии на cosmo $ выводит и все 🆗 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, karakatik сказал:

видали? 40 страниц ВСЕГО. сразу показалось подозрительным. а в итоге не могу запустить трансу ни по каким серверам с разных аков .

То то я смотрю я на 3 стр аж😂 а толку 0

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Tokenlover сказал:

То то я смотрю я на 3 стр аж😂 а толку 0

зашибись то, что хоть и запустились сервера, через полторы минуты ты офф и перезапуск. мда

так же я хочу отметить что я перезашла с другого браузера и переустановила обс на другой диск. и как в какомто чате в телеге писали что виноват ловенс. так вот он уничтожен.

я переустановила все шо можна. также с флеша с разных сайтов.  засекала ровно минута 40 сек

написала в поддержку. посмотрим че эт такое

Изменено пользователем karakatik
Опубликовано
4 часа назад, karakatik сказал:

зашибись то, что хоть и запустились сервера, через полторы минуты ты офф и перезапуск. мда

так же я хочу отметить что я перезашла с другого браузера и переустановила обс на другой диск. и как в какомто чате в телеге писали что виноват ловенс. так вот он уничтожен.

я переустановила все шо можна. также с флеша с разных сайтов.  засекала ровно минута 40 сек

написала в поддержку. посмотрим че эт такое

Были перебои на серверах chaturbate, в каких-либо телодвижениях со своей стороны не было никакой необходимости и смысла. 

Опубликовано
1 час назад, R2D2 сказал:

Были перебои на серверах chaturbate, в каких-либо телодвижениях со своей стороны не было никакой необходимости и смысла. 

а уже все починили?

Опубликовано
10 часов назад, Tokenlover сказал:

Такая тухлятина. Сократила до 3 сайтов и чб хуже всех хотя народу там больше в 2 раза. Одни серые 

Как вы транслируете на 3+ сайта подскажете ?

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

что не так с моей картинкой?

Не кидайся тапками только, ради всего святого, это не будет панацеей, но нужно немного отстроить камеру в части насыщенности и баланса белого, может даже имело бы смысл поискать какой-нибудь голубоватый фильтр, чтобы нейтрализовать желтизну, которую дают стены, плюс видно низкое разрешение картинки, нет четкости, все очень мыльно. Это не гарантирует, впрочем, того, что они перестанут выходить толпами, но в целом выглядеть станет значительно лучше.

Я недавно все-таки купила новую камеру и поставила дополнительную большую кольцевую лампу. Стало четче, светлее и красивее. Теперь у меня в комнате вместо 20 зомби сидит афкашит 60. Worth it :biggrin:

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, MoonSugar сказал:

Я недавно все-таки купила новую камеру и поставила дополнительную большую кольцевую лампу. Стало четче, светлее и красивее. Теперь у меня в комнате вместо 20 зомби сидит афкашит 60. Worth it :biggrin:

А какая камера у вас была и какая теперь?

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

А какая камера у вас была и какая теперь?

Была 920, поменяла на 950, хотя все нудили "брио, брио", но вообще ни о чем не жалею. Стало удобнее раз в миллиард.

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 минут назад, MoonSugar сказал:

Была 920, поменяла на 950, хотя все нудили "брио, брио", но вообще ни о чем не жалею. Стало удобнее раз в миллиард.

BBC 950?

Опубликовано
5 часов назад, MoonSugar сказал:

Не кидайся тапками только, ради всего святого, это не будет панацеей, но нужно немного отстроить камеру в части насыщенности и баланса белого, может даже имело бы смысл поискать какой-нибудь голубоватый фильтр, чтобы нейтрализовать желтизну, которую дают стены, плюс видно низкое разрешение картинки, нет четкости, все очень мыльно. Это не гарантирует, впрочем, того, что они перестанут выходить толпами, но в целом выглядеть станет значительно лучше.

Но я обычно вместо ставлю поярче чуть, чтоб не было бледно и тускло. По моему с утра, когда дневной свет попадает , как раз таки нет желтизны, нет? Я каждый раз захожу в драйвера и меняю. Согласна, может нужна более крутая камера, но не думаю что это решит лаг на чатуре, когда картинка коннектится и прочее. Я про это 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...