Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Пришла поглядеть чего пишите, у меня вроде всю неделю было круто и сегодня, но вот уже целый час одна сижу в комнате, че захрень) чего тут интересного у вас?)

В 19.12.2019 в 16:30, Lola сказал:

Пришла поглядеть чего пишите, у меня вроде всю неделю было круто и сегодня, но вот уже целый час одна сижу в комнате, че захрень) чего тут интересного у вас?)

Expand  

Мы с вами о разных сайтах говорим, я так понимаю:) Вы на каком работаете, можно спросить?

В 19.12.2019 в 14:19, Olenina сказал:

Подскажите, а паксум кошелек это 6 цифр во вкладке счета?

Меня верифицировали и даже карту дали заказать! все за сутки! урааааааа

Expand  

повторяю вопрос, 6 цифр???

В 19.12.2019 в 16:46, Dremga90 сказал:

Народ!!! стату на стрипе показывает что прошлые выплаты зачислили. Но на epayments так и не пришли. 

У кого пришли? И куда? 

Expand  

мне пришло еще во вторник на епейментс, когда все говорили что им не пришло 

В 19.12.2019 в 16:48, Pushinka сказал:

Мы с вами о разных сайтах говорим, я так понимаю:) Вы на каком работаете, можно спросить?

Expand  

Да я на стримэйт, но поскольку здесь все говорят только о Чатурбэйт, то я уже привыкла и в теме ваших разговоров)  Я тоже хочу общаться:teeth2:

• LOL 1

В 19.12.2019 в 16:46, Dremga90 сказал:

Народ!!! стату на стрипе показывает что прошлые выплаты зачислили. Но на epayments так и не пришли. 

У кого пришли? И куда? 

Expand  

Я вот во вторник перешла в wcb со стрип, но денег до сих пор нет теперь терзают сомнения жуткие( где мои деньги) и стрип теперь на меня не реагирует и процент 15%:bang:правильно ли я сделала

В 19.12.2019 в 16:55, Lola сказал:

Да я на стримэйт, но поскольку здесь все говорят только о Чатурбэйт, то я уже привыкла и в теме ваших разговоров)  Я тоже хочу общаться:teeth2:

Expand  

Я вот уже который день подумываю о втором сайте, только не знаю какой выбрать. Расскажите, пожалуйста, вкратце принцип работы на стримэйт, если это не сложно😊 Никогда не стримила нигде, кроме чатура:) 

В 19.12.2019 в 17:07, Lola сказал:

Кто-нибудь готовит костюм на время Рождества для выхода в онлайн?)

Expand  

Ага, с таким декабрём всё рождественское настроение испоганилось. Я вообще им сегодня сказала, что они даже моего пальца на ноге не достойны (в шутку), какие уж там костюмы:))

• Like (+1) 2

В 19.12.2019 в 16:56, Anna2018 сказал:

Я вот во вторник перешла в wcb со стрип, но денег до сих пор нет теперь терзают сомнения жуткие( где мои деньги) и стрип теперь на меня не реагирует и процент 15%:bang:правильно ли я сделала

Expand  

ну wcb вас точно не кинут, им смысла нет ваши деньги себе оставлять, насколько я поняла выплаты со стрипа уже пошли через sepa, девочки же уже отписали, что те кто запросил платеж уже получили, вам только ждать 

В 19.12.2019 в 16:30, Lola сказал:

Expand  

А на каком вы сайте? Думаю с такими заработками доп сайтец какой подключить😊😊

Хотя у меня сегодня и не плохо😏

В 19.12.2019 в 17:11, Pushinka сказал:

Я вот уже который день подумываю о втором сайте, только не знаю какой выбрать. Расскажите, пожалуйста, вкратце принцип работы на стримэйт, если это не сложно😊 Никогда не стримила нигде, кроме чатура:) 

Expand  

вставлю свои бесценные 5 копеек как человек, поработавший на стримейте пару месяцев, пытаясь совместить его с чатуром, скажу - фигня полная, совместить практически невозможно. Раздеваться во фри нельзя, первое время сидишь в полностью пустой комнате, в которую изредка заходят мемы, которых надо немедленно привествовать (вслух или писать, ну по крайней мере так делали другие модели, за которыми я на стриме наблюдала) и беседовать с ними, ожидая заинтересуется ли этот конкретный мем или нет )) Приваты тамошние мне очень нравились, ибо они дорогие, в общем чате лично мне кидали всего два-три раза за все эти 2 месяца. Короче, не смогла я совмещать чатуровские и стримейтовские запросы ну никак...из безусловных плюсов - публика там очень адекватная, придурков почти нет и атмосфера какая-то менее напряженная что ли, даже вот с этими постоянными "Хеллоу, велкам ту май рум" все как-то спокойно, вежливо и приятно.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

В 19.12.2019 в 17:21, ZlayaSobaka сказал:

вставлю свои бесценные 5 копеек как человек, поработавший на стримейте пару месяцев, пытаясь совместить его с чатуром, скажу - фигня полная, совместить практически невозможно. Раздеваться во фри нельзя, первое время сидишь в полностью пустой комнате, в которую изредка заходят мемы, которых надо немедленно привествовать (вслух или писать, ну по крайней мере так делали другие модели, за которыми я на стриме наблюдала) и беседовать с ними, ожидая заинтересуется ли этот конкретный мем или нет )) Приваты тамошние мне очень нравились, ибо они дорогие, в общем чате лично мне кидали всего два-три раза за все эти 2 месяца. Короче, не смогла я совмещать чатуровские и стримейтовские запросы ну никак...из безусловных плюсов - публика там очень адекватная, придурков почти нет и атмосфера какая-то менее напряженная что ли, даже вот с этими постоянными "Хеллоу, велкам ту май рум" все как-то спокойно, вежливо и приятно.

Expand  

Дааа, гадости пишут редко, в основном все культурные. Я уже даже не помню, когда мне кто-то сказал- Типа Привет, Шлюха. Вот за это я их люблю. А если кто-то любит грязный секс с матом и оскорблениями предварительно спрашивает несколько раз перед приватом, не обижусь ли я и могла бы войти в роль, если меня он пооскорбляет в привате)

В 19.12.2019 в 17:11, Pushinka сказал:

Expand  

Действительно, Собачка написала,  все верно. Сложно его совмещаьь с чем-то. Раздеваться нельзя, вам бы фришный какой-нибудь допом. Я с 12 года так и не смогла найти себе какой-то доп.сайт к нему так и раскручивала только его.

В 19.12.2019 в 17:21, Mafka сказал:

А на каком вы сайте? Думаю с такими заработками доп сайтец какой подключить😊😊

Хотя у меня сегодня и не плохо😏

Expand  

Прочитайте плиз, то, что я девочкам выше написала, я на стримэйт:shuffle:

В 19.12.2019 в 17:00, Dremga90 сказал:

Божееее как они задолбали. 

И статус главное горит что отправлены на epayments...

Expand  

Если меняли Epayments на Paxum, то денюшку ищите на Paxum. В личном кабинете так и будет отражаться Epayments paid. :shuffle:

В 19.12.2019 в 17:18, masse сказал:

ну wcb вас точно не кинут, им смысла нет ваши деньги себе оставлять, насколько я поняла выплаты со стрипа уже пошли через sepa, девочки же уже отписали, что те кто запросил платеж уже получили, вам только ждать 

Expand  

я об этом не думаю, просто долго

В 19.12.2019 в 17:21, ZlayaSobaka сказал:

Expand  

Собачка (ничего, что я так к вам), спасибо большое! Такая вы, прям❤️

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1

В 19.12.2019 в 17:32, Lola сказал:

Действительно, Собачка написала,  все верно. Сложно его совмещаьь с чем-то. Раздеваться нельзя, вам бы фришный какой-нибудь допом. Я с 12 года так и не смогла найти себе какой-то доп.сайт к нему так и раскручивала только его.

Expand  

Спасибо:) Я поняла, что совмещать не получится. А буду день там, день там😅 А то, что раздеваться там нельзя, так я б с радостью не раздевалась.  

В 19.12.2019 в 17:32, Lola сказал:

Expand  

а приваты как часто? сами зовут или сами их подталкиваете

В 19.12.2019 в 17:45, Pushinka сказал:

Спасибо:) Я поняла, что совмещать не получится. А буду день там, день там😅 А то, что раздеваться там нельзя, так я б с радостью не раздевалась.  

Expand  

Ну и сливов с мэйта крайне мало, даже не помню такого, русским сливать баб в одежде из фришки нет смысла, а зарегиться и в приват они попасть не могут т.к. мэйт юзерам из РФ в регистрации отказывает))

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100