Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 17.12.2019 в 15:37, Matilda9999 сказал:

у меня поменьше чем от обычной лампы устают, она яркая, но не бьет в лицо, как обычная. Я довольна покупкой, стоит своих денег.

Expand  

10 к стоит ? где покупали?

В 17.12.2019 в 15:49, Dremga90 сказал:

Что то похоже всем пофиг что epayments больше не будет принимать платежи? :crying:

Expand  

как не будет? пипец( почему? в прошлый раз мне все пришло

В 17.12.2019 в 15:48, Olenina сказал:

не знаю. Я скидывала фотки с коммуналкой, фотки меня с паспортом - им что то не нравится

постоянник сказал отдаст мне свой паксум-аккаунт, лол, спасибо))

Expand  

напишите Елене из паксума, она из русскоязычной поддержки, отвечает очень быстро, она мне очень помогла разобраться, ибо саппорт паксума не говорил мне в чем проблема была именно у меня, хотя я их неделю терзала, а Елена за 40 минут решила мой вопрос. Ее контакты есть в теме про паксум.

В 17.12.2019 в 15:53, ZlayaSobaka сказал:

напишите Елене из паксума, она из русскоязычной поддержки, отвечает очень быстро, она мне очень помогла разобраться, ибо саппорт паксума не говорил мне в чем проблема была именно у меня, хотя я их неделю терзала, а Елена за 40 минут решила мой вопрос. Ее контакты есть в теме про паксум.

Expand  

спасибо!

В 17.12.2019 в 15:49, Dremga90 сказал:

Что то похоже всем пофиг что epayments больше не будет принимать платежи? :crying:

Expand  

Пока все работает и скорее всего, сайты также задействованы на открытие платежки не как адалт-индустрия (для взрослых), а как IT.

В 17.12.2019 в 15:31, Anna2018 сказал:

Девочки кто со стрип, вы видели новость что выплат нет тк епай отказался работать с сайтом для взрослых итд. Какие кошельки вы привязали ?

Expand  

В смысле,я как раз только первый раз вывожу оттуда на   EPayments ,так что теперь не придёт?Откуда такая инфа?

В 17.12.2019 в 15:57, Olenina сказал:

сколько?

Expand  

боюсь наврать, ибо уже год паксумом не пользуюсь, но там за один вывод 6$+3% от суммы вроде как

В 17.12.2019 в 16:01, ZlayaSobaka сказал:

Так вы сейчас про стрипчат говорите? Пока только с ним епейментс отказался работать? У чатура все ок пока?

Expand  

да, только про стрип. С остальными сайтами все норм, надеюсь

В 17.12.2019 в 16:03, ZlayaSobaka сказал:

боюсь наврать, ибо уже год паксумом не пользуюсь, но там за один вывод 6$+3% от суммы вроде как

Expand  

у епей 2,9%, так что 6 баксов плюс разница не фиг какая большая

В 17.12.2019 в 16:03, whitex сказал:

В смысле,я как раз только первый раз вывожу оттуда на   EPayments ,так что теперь не придёт?Откуда такая инфа?

Expand  

не придет, прочитайте новости 

В 17.12.2019 в 16:06, Olenina сказал:

Expand  

с паксума выводить удобнее, ибо там карта прикрепляется и не надо каждый раз ее номер забивать )))

В 17.12.2019 в 15:53, Anna2018 сказал:

А что делать то п...ц паксум меня тоже не верифицирует, я сижу жду скоро уезжать и все по пи...де

Expand  

можно через wcb выводить сразу себе на банковскую карту

В 17.12.2019 в 16:06, Olenina сказал:

Expand  

епей т е епейментс или епейсервис?

В 17.12.2019 в 16:08, Avocado сказал:

можно через wcb выводить сразу себе на банковскую карту

Expand  

Wcb camcontacts то мой поди не возьмет( у меня там самостоятельные комнаты

В 17.12.2019 в 16:07, ZlayaSobaka сказал:

с паксума выводить удобнее, ибо там карта прикрепляется и не надо каждый раз ее номер забивать )))

Expand  

так карты то не активированы еще так?

В 17.12.2019 в 15:44, Kristi121 сказал:

Девочки, у вас доми долго заряжается? Я че-то не пойму. Целый день стоит, красным светится, иногда мигает. А в инструкции написано, что должно погаснуть, когда зарядится. Включила для работы, в приложение lovense показывает, что на половину заряжен. Мем взял контроль на 10 минут и уже светится красным, что батарея села. У кого как? Это может быть брак? 

Expand  

Чувствую себя уже "специалистом" по факапам с ловенс-игрухами.

У меня похожая фигня есть с зарядкой. Очень быстро разряжается, очень плохо заряжается, плюс нужно еще поелозить и поймать нужное положение провода в гнезде, чтобы начал заряжаться, и положить игруху под нужным углом, чтобы лампочка горела. Но игрухе уже хорошо так больше года. У вас новая?

В 17.12.2019 в 16:09, FuckYeah2 сказал:

епей т е епейментс или епейсервис?

Expand  

епейментс

В 17.12.2019 в 16:10, FuckYeah2 сказал:

где? в епейментс кабинете ниче нет

Expand  

это новости на стрипчате. 

Но мне пришла выплата ровно в 18:00 по москве

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100