Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Anna2018 сказал:

ahahah  как вы умудряетесь есть когда работаете? я утром плотно завтракаю кашки итд и ужин днем кофе с печеньем и все((

я после привата что-нибудь обязательно жую, иначе у меня сил нет и апатия. У шаклшот вроде видела фотку, где какие-то красивые пироженки лежат, клубника, шампусик и написано "готовлюсь к стриму"...после этого я тоже начала также к стриму готовиться, только против ее пироженок и клубничек - у меня суровые бутеры с рыбой или икрой и бананы :biggrin2: Ставлю тарелку за ноут и после привата запихиваюсь....а когда привата долго нет, то я просто физически ощущаю свои засыхающие бутерброды :teeth2:

• Like (+1) 1
  • LOL 4
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

я после привата что-нибудь обязательно жую, иначе у меня сил нет и апатия. У шаклшот вроде видела фотку, где какие-то красивые пироженки лежат, клубника, шампусик и написано "готовлюсь к стриму"...после этого я тоже начала также к стриму готовиться, только против ее пироженок и клубничек - у меня суровые бутеры с рыбой или икрой и бананы :biggrin2: Ставлю тарелку за ноут и после привата запихиваюсь....а когда привата долго нет, то я просто физически ощущаю свои засыхающие бутерброды :teeth2:

клубнику я тоже ела в сезон иногда банан, а так нет не могу пока работаю. Лень потом опять вливаться .Да и привыкла к режиму, вот спорт как то сейчас забросила на нервной почве хихи

Опубликовано

а я заметила что я во время работы так хочу есть, что могу съесть все что угодно, даже какую-то фигню, которую в жизнь бы не съела, а я жуткая привиреда в еде, надо себе ставить миску с помидорами, листом салата и ем нибудь еще, типо салат, забываю все время готовится заранее, а во время забежишь на кухню на 5 минут накидаешь в себя каких нибудь хлопьев с молоком или что найдется и дальше работать

Опубликовано
2 минуты назад, VisQi сказал:

а я заметила что я во время работы так хочу есть, что могу съесть все что угодно, даже какую-то фигню, которую в жизнь бы не съела, а я жуткая привиреда в еде, надо себе ставить миску с помидорами, листом салата и ем нибудь еще, типо салат, забываю все время готовится заранее, а во время забежишь на кухню на 5 минут накидаешь в себя каких нибудь хлопьев с молоком или что найдется и дальше работать

про салат - летом еще было, сделала я себе на стрим миску салата и забыла ее из зоны кадра убрать, разумеется нашелся человек, который спросил - могу ли я в привате полностью раздеться и есть этот салат голая? Ну я разумеется могу, чего бы за деньги-то не поесть? )) В следующую минуту прилетает приглашение в приват, я на ник даже не взглянула, была уверена, что это тот чувак с салатом, ну поприветствовала, медленно разделась и села жрать свой салат, еще в камеру что-то приговариваю про то, как вкусно и какая я голодная ))) Ну, разумеется, это был ДРУГОЙ парень и вряд ли он хотел смотреть на это, просто молча ушел, наверное подумал, что я сумасшедшая )

• Like (+1) 3
  • LOL 25
Опубликовано

У меня через пару дней кд так в этот раз киска опухшая и чувствительная( не кайф) и соски  все потемнело налилось п...ц просто как будто течка :crazy2: принимаю кок. У кого нибудь так бывает?

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

У меня через пару дней кд так в этот раз киска опухшая и чувствительная( не кайф) и соски  все потемнело налилось п...ц просто как будто течка :crazy2: принимаю кок. У кого нибудь так бывает?

Тоже принимаю кок, такое как у вас у меня было как раз до их приема. Как начала их пить - для меня месячные вообще незаметно проходят, не чувствую их вообще)

Опубликовано
1 минуту назад, Pomidora сказал:

Тоже принимаю кок, такое как у вас у меня было как раз до их приема. Как начала их пить - для меня месячные вообще незаметно проходят, не чувствую их вообще)

у меня на кок пару месяцев было тоже отлично все, но этот раз ад

Опубликовано
Только что, Anna2018 сказал:

у меня на кок пару месяцев было тоже отлично все, но этот раз ад

То есть вы только начали их принимать?

У меня первые 3 месяца приема тоже было всякое.

Опубликовано
1 минуту назад, Pomidora сказал:

То есть вы только начали их принимать?

У меня первые 3 месяца приема тоже было всякое.

третий месяц пошел

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

третий месяц пошел

У меня первый месяц были дикие головные боли, грудь набухала итд

Вообще , вроде, период привыкания 2-3 месяца, так что пока не обращайте внимания)

• Thanks! 1
Опубликовано

Девочки спасибо всем большое! Сходила в аптеку и докупила препараты. Понимаю самолечение это ужасная идея. Но 2 дня нужно как то прожить до визита к врачу. 32 часа без сна из за цистита это мощно :( выпила таблетки сейчас, надеюсь, что скоро отпустит. Обнимаю всех за доброту и помощь, когда она так нужна. Спасмбо! ❤️

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

про салат - летом еще было, сделала я себе на стрим миску салата и забыла ее из зоны кадра убрать, разумеется нашелся человек, который спросил - могу ли я в привате полностью раздеться и есть этот салат голая? Ну я разумеется могу, чего бы за деньги-то не поесть? )) В следующую минуту прилетает приглашение в приват, я на ник даже не взглянула, была уверена, что это тот чувак с салатом, ну поприветствовала, медленно разделась и села жрать свой салат, еще в камеру что-то приговариваю про то, как вкусно и какая я голодная ))) Ну, разумеется, это был ДРУГОЙ парень и вряд ли он хотел смотреть на это, просто молча ушел, наверное подумал, что я сумасшедшая )

Очень смешная ситуация и глупая .У меня самая неудобная ситуация в Привате  это было когда я уронила лампу настольную и выпала от туда лампочка , вкручиваю назад не работает , раскручиваю  назад смотрю болтик открутился и пальце полезла вкручивать во внутрь этот болт и тут меня током ударяет , я аж в глазах звёзды увидела  и это все видел другой человек . Человек хотел передернуть , а тут такое . Понимаю на сколько мало мозгов у меня в моей головушке  с этой ситуацией . 

• LOL 9
Опубликовано
6 минут назад, Лисичка сказал:

Девочки спасибо всем большое! Сходила в аптеку и докупила препараты. Понимаю самолечение это ужасная идея. Но 2 дня нужно как то прожить до визита к врачу. 32 часа без сна из за цистита это мощно :( выпила таблетки сейчас, надеюсь, что скоро отпустит. Обнимаю всех за доброту и помощь, когда она так нужна. Спасмбо! ❤️

Я покупала одноразовую таблетку  . Раз выпиваешь и точно на полгода больше не беспокоит .

Опубликовано
4 часа назад, VisQi сказал:

в мою комнату никто кроме мужа не заходит, он вкурсе, у меня наушники и микрофон возле рта, который пишет даже мои вздохи, стону тихо, недавно модератор удивился что я громкая была, дома никого и я жару включила немного :laugh1:

а какие могут быть вопросы если я говорю что работаю и меня нельзя отвлекать? простой фриланс никто не отменял)) 

А с кем ещё кроме мужа живёте ?

Опубликовано
3 часа назад, Mir сказал:

Очень смешная ситуация и глупая .У меня самая неудобная ситуация в Привате  это было когда я уронила лампу настольную и выпала от туда лампочка , вкручиваю назад не работает , раскручиваю  назад смотрю болтик открутился и пальце полезла вкручивать во внутрь этот болт и тут меня током ударяет , я аж в глазах звёзды увидела  и это все видел другой человек . Человек хотел передернуть , а тут такое . Понимаю на сколько мало мозгов у меня в моей головушке  с этой ситуацией . 

А меня пару раз током ударяло и мне понравилось:biggrin2:

• Love 1
Опубликовано
19 минут назад, Лисичка сказал:

Если цистит периодически повторяется, то может быть какая-нибудь бактерия. Вот сидит в вас и он все время беспокоит. Надо найти какая именно бактерия и пропить антибиотики против нее. Так к врачу и пристать, а может бактерия? А может поищем? Им надо еще и напоминать и подсказывать периодически . А то прописуют минимум, и идите лечитесь. И все. И пофиг что может повторится.  У меня так сестра пару лет страдала циститами, пока не определили бактерию и не пропила курс. Больше не беспокоил

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, MargoCute сказал:

Ура ура, аккаунт разбанили, мне видимо очень повезло. Спасибо всем за обратную связь, я бесконечно рада!

Поздравляю! Просто без ответных писем взяли и разбанили?)

Опубликовано
33 минуты назад, Pomidora сказал:

Поздравляю! Просто без ответных писем взяли и разбанили?)

Ответили, что нужно, чтобы я подтвердила это письмо и меня разбанят.

Опубликовано
51 минуту назад, MargoCute сказал:

Ура ура, аккаунт разбанили, мне видимо очень повезло. Спасибо всем за обратную связь, я бесконечно рада!

ничего себе скорость )) Поздравляю!:flowers:

у меня самый быстрый разбан двое суток занял, а самый долгий отнял 5 дней работы

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

ничего себе скорость )) Поздравляю!:flowers:

у меня самый быстрый разбан двое суток занял, а самый долгий отнял 5 дней работы

Спасибо, уже новый акк создала, так надо работать, пока еще жду разбана, только ответила

Опубликовано

Как там работка сегодня? Что-то в последние дни никто особо не обсуждает эту тему. У меня с большой натяжкой вчера было, хоть 2 к сделала, а затем бан получила:lol_3:

Опубликовано
20 минут назад, MargoCute сказал:

Как там работка сегодня? Что-то в последние дни никто особо не обсуждает эту тему. У меня с большой натяжкой вчера было, хоть 2 к сделала, а затем бан получила:lol_3:

Вчера очень тихо было. И у других тоже видела не очень было... Люди были, но типали очень слабо. Видимо на подарки тратятся родным

Опубликовано

Всем здрям ! Может туплю, но не в первый раз такое )))  Воть например, мембер  ну не плохо натипал особо ничего не просил и тд, и так ему шоу-реакция нравилась, ему естественно и спс , и поцелуи , и слова любви и тд, как обычно.  Потом видимо закончился у него баланс , НО он продолжает что то хотеть и просить и тд , без типов. Я мля  начинаю теряться!!! Вроде "холодно" цены озвучить, то спугнуть боюсь и тд и хочется что б вернулся еще. Как быть чтоб не обидеть ??? 

Частенько такое бывает, сначало натипают и потом много чего хотеть продолжают ...без типов и тд 

думаю у всех такое бывало))) как вы поступаете с такими мемберами? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...