Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, сегодня приснилось что кто-то кидает тут мою ссылку и говорит, никогда не понимала эту девушку ну такая скучная комната у нее , невозможно и 5 минут в комнате провести , проснулась уже думаю, а вдруг правда :sad:

Отредактировано администрацией!

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
55 минут назад, yourneck сказал:

Девочки, сегодня приснилось что кто-то кидает тут мою ссылку и говорит, никогда не понимала эту девушку ну такая скучная комната у нее , невозможно и 5 минут в комнате провести , проснулась уже думаю, а вдруг правда :sad:

мне вообще всякая дичь снится эври найт , и ниче, не парюсь))

Опубликовано

Девочки, у кого нарощеные волосы? Много ли проблем с ними? Давно уже думаю наростить, чуть ли не срываюсь каждый выходной в салон. Но кажется это морока дикая, колтуны,помывка тягость. Я просто давно уже использую натуральные на заколках и как же я задолбалась их цеплять каждый день на себя перед онлайном, сил нет. Или  я шило на мыло поменяю, там свои проблемы с нарощеными?

Опубликовано
3 часа назад, yourneck сказал:

Я тоже помешалась на работе.. Муж утром , подошёл ко мне, когда я спала после смены. Я приоткрыла глаза говорю ему "что, пришёл мериться, кто больше токенов скинет?" Он мне это рассказал, а я вообще такого не помню. А вчера во время трансляции, когда мне типали, я кричала, "о Да" , вместо, "Oh, yeah" )) (я обычно шифруюсь) А сны только о чатуре! Что происходит со мной? Я боюсь уже при людях чего-то не ляпнуть из вебкамовского) 

• LOL 4
Опубликовано
11 часов назад, Tokenlover сказал:

А Матильда куда пропала? Кися ты не знаешь? Как ее восстановление идёт 

Матильду видела на сайте, парочку дней назад. Жива, здорова) с огромными сисями)) 

• Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, Lola сказал:

Девочки, у кого нарощеные волосы? Много ли проблем с ними? Давно уже думаю наростить, чуть ли не срываюсь каждый выходной в салон. Но кажется это морока дикая, колтуны,помывка тягость. Я просто давно уже использую натуральные на заколках и как же я задолбалась их цеплять каждый день на себя перед онлайном, сил нет. Или  я шило на мыло поменяю, там свои проблемы с нарощеными?

Я нарастила, не прошло и 3 месяца. Сняла. У меня будь-то что-то лишнее на голове, так и не смогла привыкнуть. И голова от этих капсул чесалась, жуть, и перхоть появилась. Не дождалась даже, чтоб к мастеру записаться, сняла сама дома. Не советую! Дичь полная! Уж лучше с каре ходить, чем с нарощенными! Спать тяжело, неудобно, мыть полчаса, сушить полчаса! 

Опубликовано
2 часа назад, Lola сказал:

Наращиваю 5-6 лет:) В целом мороки никакой, но иногда бесит сушить эту капну волос. Колтунов не будет если спать всегда в косичке или хвосте и вовремя делать коррекцию. Я делала год перерыв на заколки тк вообще без волос не могу, так заколки мне оставили жуткие залысины:( 

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, Bignanudil сказал:

всем привет) как ваша работа? у меня ужасно

У меня плохо. Думаю приват снижать видимо или что делать то. 

Опубликовано
Только что, Tokenlover сказал:

Странно! Воскресенье день чудесный, моделей в два раза меньше особенно днем. а мемберов столько же как всегда

Опубликовано
20 минут назад, Kristi121 сказал:

Я боюсь уже при людях чего-то не ляпнуть из вебкамовского) 

-Не подскажете который час?

- 100 токенов и скажу:mad:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Megera сказал:

Наращиваю 5-6 лет:) В целом мороки никакой, но иногда бесит сушить эту капну волос. Колтунов не будет если спать всегда в косичке или хвосте и вовремя делать коррекцию. Я делала год перерыв на заколки тк вообще без волос не могу, так заколки мне оставили жуткие залысины:( 

Я недавно думала, почему они так долго сушатся , может нам в натуральные волосы добавляют волосы из термо????🤔

Слышала когда-то от мастера, что некоторые заказывают из китая типо «славянку»🤔

Опубликовано
1 час назад, Megera сказал:

И , кстати, сколько у вас прядок обычно выпадает во время носки???

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

а сколько у вас сейчас приват? 

...у меня были наполеоновские планы до НГ перейти на 60 в минуту, но меня щаз и за 30 почти никто не берет, уж подумываю - не опуститься ли снова на 18, ибо это уже не смешно даже, доходы совсем свалились

• Sad 1
Опубликовано
7 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

а сколько у вас сейчас приват? 

...у меня были наполеоновские планы до НГ перейти на 60 в минуту, но меня щаз и за 30 почти никто не берет, уж подумываю - не опуститься ли снова на 18, ибо это уже не смешно даже, доходы совсем свалились

Тоже 30 и тоже никто не берет. Поставила 150 так начали спрашивать типа как так 150 стало. Думаю ну значит смотрят же, поставила назад 30 и опять никто не спрашивает. А на стрипе вообще в обморок падают если им 500 ток говоришь за что-то 

Опубликовано
11 минут назад, Tokenlover сказал:

Тоже 30 и тоже никто не берет. Поставила 150 так начали спрашивать типа как так 150 стало. Думаю ну значит смотрят же, поставила назад 30 и опять никто не спрашивает. А на стрипе вообще в обморок падают если им 500 ток говоришь за что-то 

однажды поставила большой гол, добила его и чтобы не дергали приватами в процессе шоу - поставила 150, за это время человек 5 возмутились не офигела ли я и обиженные ушли. Да и сейчас, когда ставлю 60, то всегда кто-то да будет ворчать, возвращаюсь к 30 - уже никто не бухтит, но и не берут, даже те, кто бухтел про 60 :idontno:

Вчера пришел какой-то любитель треша, спросил люблю ли я посторонние предметы в пусси засовывать. Говорю, что я, мол, женщина приличная, ничего кроме пальцев и дилд в пусси не сую...а он мне: "...как жаль, если бы ты засунула расческу, огурец, банан, флакон от лака для волос, то я бы тебе за это видео 200 токенов дал". Сижу и не пойму - смеяться или плакать )))

• LOL 2
  • Sad 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

однажды поставила большой гол, добила его и чтобы не дергали приватами в процессе шоу - поставила 150, за это время человек 5 возмутились не офигела ли я и обиженные ушли. Да и сейчас, когда ставлю 60, то всегда кто-то да будет ворчать, возвращаюсь к 30 - уже никто не бухтит, но и не берут, даже те, кто бухтел про 60 :idontno:

что вы блин такое делаете в привате, что к вам возвращаются?? :D

ко мне один человек только 2 раза в приват взял ))

Опубликовано

привет ) девочки как думаете могут ли заблокировать за то что договорились о шоу в скайпе но ему не понравилось я хотела вернуть токены ему,но не получилось так как у него нет кнопки куда можно прислать токены и он говорит что вернет через поддержку ( боюсь что заблокируют меня за то что шоу-скайп ( но я не давала ник свой ,он дал свой 

Опубликовано
10 минут назад, kisya сказал:

что вы блин такое делаете в привате, что к вам возвращаются?? :D

ко мне один человек только 2 раза в приват взял ))

делаю все, что разрешено правилами, программа действительно насыщенная, наверное поэтому и  возвращаются, ибо дур нет за такую сумму делать все и не требовать никаких экстра оплат )))) Практически каждый, кто был в привате приходит снова, многие отваливаются, конечно, т.к. мой репертуар все же имеет свои границы, им же наскучивает одно и то же смотреть, особенно если есть конкретные предпочтения....

Зато мне во фри практически не типают, мой максимум, что я могу заработать без приватов за смену - это токенов 500-800 )) Бывают прорывные дни, но редко...так что у каждого своя сфера влияния ))

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 часов назад, Золушка сказал:

Мне кажется, в США модели намного серьёзнее подходят к работе, чем наши. У них там просто огромный вебкам-форум, где всё до мелочей расписано, что где покупать. И есть специальные консультанты, которые могут всё оборудование купить и  настроить.

Я считаю, это правильно, а то некоторые наши девочки  стримят из тёмного угла, без игрушек и какого-либо шоу, даже тип-меню не могут нормально сделать. Сегодня, кстати, видела у одной русской девочки кучу нелепых ошибок в тип-меню, вроде "make MY happy", "LovenS", "kontroll" и т.д. Жуть. 

И кто же поставил мне на горькую правду дизлайк?) Та самая девочка с плохим английским, наверно?)) Я вообще-то тебе помочь хотела, а ты! неблагодарная!!!) 

• LOL 2
Опубликовано
17 минут назад, dasha2013 сказал:

привет ) девочки как думаете могут ли заблокировать за то что договорились о шоу в скайпе но ему не понравилось я хотела вернуть токены ему,но не получилось так как у него нет кнопки куда можно прислать токены и он говорит что вернет через поддержку ( боюсь что заблокируют меня за то что шоу-скайп ( но я не давала ник свой ,он дал свой 

договаривались о скайпе на чатуре? Или он просто ник написал и никаких разговоров по поводу содержания шоу, цены и прочего не было? Если обсуждали все это на чатуре, то лучше перебдеть и попробовать уладить вопрос без обращения мема в саппорт. Кстати, напомните ему, что это его инициатива была и его акк также запросто могут блокнуть за нарушение правил вместе со всеми его токенами на счете (не раз такое бывало, между прочим, с мемами саппорт тоже не церемонится), даже ник свой написал, так что ему тоже достанется. Можно попробовать рассчитаться с этим жлобом через платежную систему (только токены по своему модельному курсу конвертируйте). 

Вообще один раз у меня была ситуация, когда мем заплатил за то, что было ему обещано, но сделать я это не смогла, я сама написала в саппорт, описала ситуацию, мол, вот такая неприятность случилась - пообещала и не сделала, верните ему плиз из моего счета. Саппорт мне ответил, что токены никакой офертой не являются, это добровольное пожертвование, поэтому нарушений никаких они не усматривают, значит и забирать у меня ничего не будут. 

• LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

договаривались о скайпе на чатуре? Или он просто ник написал и никаких разговоров по поводу содержания шоу, цены и прочего не было? Если обсуждали все это на чатуре, то лучше перебдеть и попробовать уладить вопрос без обращения мема в саппорт. Кстати, напомните ему, что это его инициатива была и его акк также запросто могут блокнуть за нарушение правил вместе со всеми его токенами на счете (не раз такое бывало, между прочим, с мемами саппорт тоже не церемонится), даже ник свой написал, так что ему тоже достанется. Можно попробовать рассчитаться с этим жлобом через платежную систему (только токены по своему модельному курсу конвертируйте). 

Вообще один раз у меня была ситуация, когда мем заплатил за то, что было ему обещано, но сделать я это не смогла, я сама написала в саппорт, описала ситуацию, мол, вот такая неприятность случилась - пообещала и не сделала, верните ему плиз из моего счета. Саппорт мне ответил, что токены никакой офертой не являются, это добровольное пожертвование, поэтому нарушений никаких они не усматривают, значит и забирать у меня ничего не будут. 

спасибо )его заблокировали,а мне предупреждение ) но я думаю это потому что я первая написала в поддержку и нажаловалась на него....боюсь что бы он не начал там им строчить и они не поменяли решение 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...