Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) как пишите в саппорт на чб по поводу переноса подписчиков?  Писала уже 2 раза и тишина вообще. Может я что то делаю не так...?  Внизу страницы где смена языков и тд  , саппорт и потом им на емайл ... мм и всё   Правильно?   

может как то по другому надо, подскажите 

Опубликовано
2 часа назад, LolaStar сказал:

Всем привет) как пишите в саппорт на чб по поводу переноса подписчиков?  Писала уже 2 раза и тишина вообще. Может я что то делаю не так...?  Внизу страницы где смена языков и тд  , саппорт и потом им на емайл ... мм и всё   Правильно?   

может как то по другому надо, подскажите 

support@chaturbate.com получите письмо о доставке, затем ответ от них

Опубликовано
6 часов назад, Karinalike сказал:

Так через вайфай же

через вай фай скорость теряется и стабильность интернета, спид тест это легко показывает, насколько, по разному может быть, у меня возможнр с роутером уже проблема, но по факту как бы не решит, проблему

вот что пишут, это кажется что разницы нет

Конечно, Wi-Fi гораздо удобней, чем проводной кабельный интернет. Но проводной интернет, все еще обладает преимуществами — большее быстродействие, меньшие задержки и отсутствие проблем с беспроводными помехами.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, VisQi сказал:

через вай фай скорость теряется и стабильность интернета, спид тест это легко показывает, насколько, по разному может быть, у меня возможнр с роутером уже проблема, но по факту как бы не решит, проблему

вот что пишут, это кажется что разницы нет

Конечно, Wi-Fi гораздо удобней, чем проводной кабельный интернет. Но проводной интернет, все еще обладает преимуществами — большее быстродействие, меньшие задержки и отсутствие проблем с беспроводными помехами.

Это правда. Я раньше стримила через вай-фай, часто битрейт скакал, иногда в 0 уходил. А если я стримила, а парень в это время в другой комнате в интернете что-то делал с компа тож через тот же вай-фай, играл или смотрел видосы, у него все дико лагало  и тормозил инет, я весь поток забирала и ему не хватало. Щас тоже ноут подключила напрямую через провод, и все ок )

Опубликовано

Приобщусь к всеобщему негодованию , не могу логично объяснить каким образом в комнате один день 150 чел. А сегодня уже 11 чел 4 часа :thumbsup: Ничего не меняла, ничего не случилось

Ранк 900-1900 :stuart:

• Sad 3
Опубликовано

Народ, у меня еще вопрос насчет расширения для ловенс. Недавно оно заставило меня обновить до последней версии (с розовой иконкой) в хроме. Все настроила, однако сама игрушка на тип не вибрирует и авто сообщение не выскакивает (

У кого так же?

Опубликовано
39 минут назад, Kessi сказал:

Народ, у меня еще вопрос насчет расширения для ловенс. Недавно оно заставило меня обновить до последней версии (с розовой иконкой) в хроме. Все настроила, однако сама игрушка на тип не вибрирует и авто сообщение не выскакивает (

У кого так же?

А вы проверьте, сохранили ли вы уровни для каждого из сайтов??? Там, оказывается, нужно сохранять отдельно основные уровни и отдельно спешел команды. Если не сохранили, то они слетают и приходится их вводить каждый раз заново).(кнопочка save settings for...). Виджет там еще такой прикольный  зеленый висит постоянно, если все работает. :dance2:

Опубликовано
10 минут назад, Mimimi77 сказал:

А вы проверьте, сохранили ли вы уровни для каждого из сайтов??? Там, оказывается, нужно сохранять отдельно основные уровни и отдельно спешел команды. Если не сохранили, то они слетают и приходится их вводить каждый раз заново).(кнопочка save settings for...). Виджет там еще такой прикольный  зеленый висит постоянно, если все работает. :dance2:

Да, все работает, введены комманды и auto tip notice, виджет зелененький висит. Однако игруха не вибрирует( Кстати только через впн теперь можно уровни выставлять

Опубликовано
6 минут назад, Kessi сказал:

Да, все работает, введены комманды и auto tip notice, виджет зелененький висит. Однако игруха не вибрирует( Кстати только через впн теперь можно уровни выставлять

У меня такое было. я все везде сносила и вводила заново. и в телефоне, и само расширение

Опубликовано
43 минуты назад, Kessi сказал:

Вопрос в другом - а зачем вам впн вообще?). Про блок сайтов знаю, если что)))).

Опубликовано
3 минуты назад, Travka сказал:

Подскажите, что за бот когда мембер пишет /tipmenu и ему менюшка отправляется?

любое тип меню ли бот где есть меню

Опубликовано

такая же ерунда, у меня еще с нетом беда, не стабильный через вайфай. Битрейт падает постоянно, людей в комнате как кот наплакал. Но я вот теперь и не знаю на что грешить, завтра на прямую буду тестить.

Сегодня отошла мин на 5, вернулась и людей в 2 раза больше. И так же ушли быстро, как появились

Опубликовано
1 минуту назад, Mafka сказал:

такая же ерунда, у меня еще с нетом беда, не стабильный через вайфай. Битрейт падает постоянно, людей в комнате как кот наплакал. Но я вот теперь и не знаю на что грешить, завтра на прямую буду тестить.

Сегодня отошла мин на 5, вернулась и людей в 2 раза больше. И так же ушли быстро, как появились

ахаха у меня так было и не раз

Опубликовано
43 минуты назад, Anna2018 сказал:

сегодня какой то п...ц то 5001 то 750 комната, запарили эти скачки. Кто нибудь исправил ситуацию у себя?

у меня так же, правда людей побольше аж 25 :D

Опубликовано
15 минут назад, Mafka сказал:

А вы через вайфай или напрямую?

напрямую, эти пляски с местом последние 2 недели так по крайне мере у меня

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

у меня так же, правда людей побольше аж 25 :D

так в том то и дело 25+ ты где то 750-800 место , а сейчас нет 

Опубликовано
4 минуты назад, Mafka сказал:

Кто штормил сапорт по поводу низкого трафика, был результат? 

да это бесполезно, в выходные бот отписывается и не дождаться ответа. Раньше пожалуешься и прибегут в комнату потипают спросят итд сейчас дохлый номер. Ни какой помощи вообще не только на чб и на стрип так же.Да хоть бы не забирали то что было, так нет надо в самую ж..у тебя заталкать. У меня так точно так

Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

да это бесполезно, в выходные бот отписывается и не дождаться ответа. Раньше пожалуешься и прибегут в комнату потипают спросят итд сейчас дохлый номер. Ни какой помощи вообще не только на чб и на стрип так же.Да хоть бы не забирали то что было, так нет надо в самую ж..у тебя заталкать. У меня так точно так

Жесть..я все же попробую написать в понедельник, может не бот ответит. А то прям в край достало

Опубликовано
2 минуты назад, Mafka сказал:

Жесть..я все же попробую написать в понедельник, может не бот ответит. А то прям в край достало

попробуйте, может среагируют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...