Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите мне люди добрые , кто меня видел в сегодняшнем ракурсе. Как сделать так чтоб камера глядела как бы сверху, ну чтоб например было жопень видно всю , а не сбоку. я ставлю на стол, на стол 2 коробки-и все равно получается как то наравне, такое ощущение что нужен штатив+ его нагнуть вниз надо...

В 16.11.2019 в 15:30, ZlayaSobaka сказал:

может я чего не понимаю, но зачем мне идти на сайт, когда я могу просто взять запись, выбрать из нее интересные моменты и не ходить на сайт, дабы тратить время в ожидании зрелища или, Боже упаси, платить токены за то самое зрелище... Хотя, какая нафиг разница, это явно делает чатур, поэтому надо просто смириться и теребонькать дальше ))

Expand  

А зачем ходить на концерты если можно посмотреть клип? То же самое:) 

• Like (+1) 1

В 16.11.2019 в 15:33, FuckYeah2 сказал:

Подскажите мне люди добрые , кто меня видел в сегодняшнем ракурсе. Как сделать так чтоб камера глядела как бы сверху, ну чтоб например было жопень видно всю , а не сбоку. я ставлю на стол, на стол 2 коробки-и все равно получается как то наравне, такое ощущение что нужен штатив+ его нагнуть вниз надо...

Expand  

Правильно мыслите) 

примерно такой штатив и я ставлю на гладильную доску😄
https://s.click.aliexpress.com/e/NUQTMWFI

В 16.11.2019 в 15:32, Pomidora сказал:

А, ну да, он есть только с мобильной версии. В любом случае, это сути не меняет  

Expand  

Но это не отменяет тот факт что мы все дали согласие на это.

дмса поможет только в том случае если вы ее купили, а не просто прицепили значек на видео.

В 16.11.2019 в 15:40, Karinalike сказал:

Но это не отменяет тот факт что мы все дали согласие на это.

дмса поможет только в том случае если вы ее купили, а не просто прицепили значек на видео.

Expand  

да и с купленным дмса не все видео удаляются, кто-то из топовых проклинал, помню, этот дмса с их системой работы года так 2 назад...

п.с. я вам в личку написала кое-какой насущный вопрос, если не сложно - прочтите плиз

В 16.11.2019 в 15:31, FuckYeah2 сказал:

сейчас хуже взгляд?) неа))) я там не в начале карьеры, прям старых фоток у меня нет, и  в начале я выглядела ужасно-старше чем щас, пережаренная в солярии курица с белыми губами , в леопардовых вещах и тонной теней)))

волосы я поняла что мне идет завивать на концах только) как принцесска получаюсь) няшная) а вот на том видео как раз сверху завито-это добавляет возраста всем, да и мне лично не идет. это знаете как женщины в возрасте начинают зачем то делать объем сверху в прическах. вот не понимаю, для чего? это их старит только

Expand  

Я не сказала, что сейчас у вас взгляд хуже, чего вы так реагируете?:) Может мы, конечно, о разных фотографиях говорим, ну да ладно. И сейчас у вас со взглядом всё в порядке, но напряжённость чувствуется, уж извините.

Ну, а насчёт того, что нам идёт или не идёт - это всегда сложно обсуждать, ибо мы всегда видим себя немного иначе, чем нас видят окружающие. У меня, например, часто бывало такое, что мне говорили, как мне идёт та или иная прическа, а я с этой причёской чувствовала себя ужасно и была уверена, что это не моё и вообще мне не идёт. Поэтому, вам в любом случае виднее, но то, как вы выглядели на том видео, мне понравилось. Для меня вы там не выглядели старше. Скорее, элегантнее:) 

• Like (+1) 1

В 16.11.2019 в 15:33, FuckYeah2 сказал:

Expand  

наколхозить что-то можно всегда - если мне нужен ракурс немного сверху, то я камеру прикрепляю резинкой для волос к торшеру, точнее к его палке )))) И вообще, все это смотрится со стороны очень комично - у меня родные фонари от софтбокса закончились уже давно, я вешаю на него прожекторы, проволочкой приматываю )) Еще один с теплым светом примотан к карнизу со шторами, под ногами постелены впитывающие пеленки из зоомагазина на случай сквирта ))

• Like (+1) 2
  • LOL 5

В 16.11.2019 в 16:07, ZlayaSobaka сказал:

наколхозить что-то можно всегда - если мне нужен ракурс немного сверху, то я камеру прикрепляю резинкой для волос к торшеру, точнее к его палке )))) И вообще, все это смотрится со стороны очень комично - у меня родные фонари от софтбокса закончились уже давно, я вешаю на него прожекторы, проволочкой приматываю )) Еще один с теплым светом примотан к карнизу со шторами, под ногами постелены впитывающие пеленки из зоомагазина на случай сквирта ))

Expand  

вы сквирт стоя делаете или сидя?)

В 16.11.2019 в 16:07, ZlayaSobaka сказал:

Expand  

С пелёнками та же история🤣Только я их в Ленте беру упаковками по 20 штук:)

Так хочется уже работать, но понимаю, что наполеоновским планам пока не сбыться (надеюсь, не забудут меня дрочунишки и примут меня в новом теле (,пошел сброс веса существенный, даже не представляю что будет на выходе. Пишите побольше о сменах, интересно почитать хоть:)

В 16.11.2019 в 16:22, Matilda9999 сказал:

Так хочется уже работать, но понимаю, что наполеоновским планам пока не сбыться (надеюсь, не забудут меня дрочунишки и примут меня в новом теле (,пошел сброс веса существенный, даже не представляю что будет на выходе. Пишите побольше о сменах, интересно почитать хоть:)

Expand  

у меня сегодня народ был, сделала 1к за 2 часа и ушла так как пмс живот болит(((

это вы писали что делали отбеливание половых губ? можете рассказать подробнее как это делают, какой эффект, ощущения и тд?))))

В 16.11.2019 в 16:27, Karinalike сказал:

у меня сегодня народ был, сделала 1к за 2 часа и ушла так как пмс живот болит(((

это вы писали что делали отбеливание половых губ? можете рассказать подробнее как это делают, какой эффект, ощущения и тд?))))

Expand  

послушаю т.к я знаю про лазерное отбеливание ( но оно без реобилитации)

В 16.11.2019 в 15:37, Karinalike сказал:

Правильно мыслите) 

Expand  

а на логитек с920 штатив-норм? ее фиксировать же нужно?

В 16.11.2019 в 16:33, FuckYeah2 сказал:

Expand  

а там есть внизу дырочка такая для фиксации??должна быть

В 16.11.2019 в 15:58, Pushinka сказал:

Я не сказала, что сейчас у вас взгляд хуже, чего вы так реагируете?:) Может мы, конечно, о разных фотографиях говорим, ну да ладно. И сейчас у вас со взглядом всё в порядке, но напряжённость чувствуется, уж извините.

Ну, а насчёт того, что нам идёт или не идёт - это всегда сложно обсуждать, ибо мы всегда видим себя немного иначе, чем нас видят окружающие. У меня, например, часто бывало такое, что мне говорили, как мне идёт та или иная прическа, а я с этой причёской чувствовала себя ужасно и была уверена, что это не моё и вообще мне не идёт. Поэтому, вам в любом случае виднее, но то, как вы выглядели на том видео, мне понравилось. Для меня вы там не выглядели старше. Скорее, элегантнее:) 

Expand  

да я без негатива реагирую)) все хорошо) мне вот кажется надо одеваться/прическу делать так , как действительно чувствуешь себя комфортнее и красивее) ибо вот например я хожу всегда в штанах, а в платье себя чувствовать нелепо буду(ну это как пример), а мама со мной спорит, говорит надо одеваться как выгоднее смотришься)) я же говорю что надо так , как душа лежит одеваться, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно, ибо этоо немаловажно

Expand  

я себе не делала, но знаю что делают лазером, и да , больно)))

В 16.11.2019 в 15:37, Karinalike сказал:

Правильно мыслите) 

Expand  

какой забавный он :biggrin2: добавила в избранное

В 16.11.2019 в 16:38, FuckYeah2 сказал:

какой забавный он :biggrin2: добавила в избранное

Expand  

поищите повыше немного чтоб был, будет более функцональный)

В 16.11.2019 в 16:41, Karinalike сказал:

поищите повыше немного чтоб был, будет более функцональный)

Expand  

гибкий штатив подставка с осминогом:biggrin2: вопрос: где осминог спрятался?)

• Like (+1) 1

В 16.11.2019 в 16:33, FuckYeah2 сказал:

Expand  

Норм, брала штатив руб** за полтора, достаточно высокий и крепкий от DEXP, камеру держит, регулировка высоты, наклона имеется как вниз, так и в бок. Так что штатив дело хорошее) И если дома барного стула нет, то вариант один из самых дешевых и удобных)

Expand  

Нет, я делала лабиопластику, обрезала малые половые губы, эстетическая операция: отбеливание пока нельзя, но в планах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100