Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Kokoko сказал:

Вам же говорили кремовый, беж, светло-розовый, а не белый, насколько я помню... Белый не всегда хорошо смотрится, но в Вашем случае я хз, я Вас не видела даже:idontno: Может Вы просто не привыкли к такому?

Ну этот именно некрасиво( можно бледно розовый думаю 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

100 к за день ....я чёт в ахуе пребываю , мне кажется у топовых то мало у кого так 

раз в год и палка стреляет:biggrin2: вчера прикольно получилось, я обычно дольше 4,5 часов не сижу. собиралась уже выходить, попрощалась и тут мне мем 1к скидывает, я думаю окай остаюсь еще, кароче в итоге по моему 6,5 просидела. А сегодня как бы с 0 не уйти, т.к только проснулась и собираюсь. фиг знает на какую страну выхожу щас 

Опубликовано
13 минут назад, Lovely1998 сказал:

раз в год и палка стреляет:biggrin2: вчера прикольно получилось, я обычно дольше 4,5 часов не сижу. собиралась уже выходить, попрощалась и тут мне мем 1к скидывает, я думаю окай остаюсь еще, кароче в итоге по моему 6,5 просидела. А сегодня как бы с 0 не уйти, т.к только проснулась и собираюсь. фиг знает на какую страну выхожу щас 

омерика любимоя

Опубликовано
9 минут назад, Mir сказал:

Ты спать ложилась ?

еще нет:sick: сумму собирала.. щас буду уходить:worthy: у меня скоро заворот кишок случится от лежания на боку.. надо менять позу:lol_2:

Опубликовано
2 часа назад, Lovely1998 сказал:

Вам эти 33к разные мемберы накидали или основная сумма от одного человека была?:)

Опубликовано

Захожу в одну американскую комнату, а они на диване от нашей задрищенской мебельной фабрики. У нас такой же.) Походу мы из одного Чикаго с ними стримим.) Ничего не сказал. Чтоб не засмущать)

• Thanks! 1
  • LOL 8
Опубликовано

да что со мной не так работаю по 8 ч  ,6 дней в неделю, 2 раза в ночь работал. в первую ночь 400 ток, а во вторую 0.  за период заработал всего 908 токенов. это караул ,я нахожусь на самом дне. почему раньше типали и было все нормально, а сейчас нормальная камера, игрушки и такой пи*дец происходит. прошу помощи. что происходит ? как  мне жить дальше ? я зарабатываю копейки, работая целыми днями напролет. все напрасно. почему другие гребут деньги лопатой ничего не делая ?

Опубликовано
34 минуты назад, Pokemon сказал:

да что со мной не так работаю по 8 ч  ,6 дней в неделю, 2 раза в ночь работал. в первую ночь 400 ток, а во вторую 0.  за период заработал всего 908 токенов. это караул ,я нахожусь на самом дне. почему раньше типали и было все нормально, а сейчас нормальная камера, игрушки и такой пи*дец происходит. прошу помощи. что происходит ? как  мне жить дальше ? я зарабатываю копейки, работая целыми днями напролет. все напрасно. почему другие гребут деньги лопатой ничего не делая ?

Кто другие? У вас есть пример модели парня, который сидит в потемках, ничего не делает,  смотрит часами в экран, с таким же количеством подписчиков как у вас, и при этом гребет деньги лопатой?

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 часов назад, Pushinka сказал:

Лично для меня это выглядит так, будто взрослая девушка косит под малолетку, все эти хвостики, ушки, розовенькие заколочки

Не ради срача, а поиска выхода для, позвольте, пожалуйста, немножко не согласиться. Все-таки потенциал для развития в daddy's girl у нее есть и его можно будет в скором времени развить, тут сейчас все упирается главным образом в деньги. Все-таки у Барни вполне себе бебифейс. Может, не на 15 лет, но 20-22. Пару-тройку лет можно будет "сбросить" за счет правильного мейка, правильного света, может, отчасти стрижки. Смена локации тоже требует финансов.  Не стоит вот так вот сразу сердце разбивать человеку.

К слову, Барни, у меня есть медведь - вот чисто как тот ваш студийный, но в 10 раз больше, и он мне дома совершенно не вперся, я вечно не могу найти ему места, знала бы как - отдала бы хоть даром =))

Опубликовано
38 минут назад, masse сказал:

зайдите к шакл шот.... шо у нее с писей? так смотрится странно... эээ типа коростой пошла?

Так она недавно рассказывала в прямом эфире,что у гинеколога была ,может лечит писю ..

Опубликовано
5 часов назад, Lovely1998 сказал:

18к один скинул

А вы в  какое время обычно работаете? Извините за вопрос , просто интересно) 

Вчера смена намного лучше была, от субботы такого ужаса не ожидала((

Опубликовано
51 минуту назад, MoonSugar сказал:

Не ради срача, а поиска выхода для, позвольте, пожалуйста, немножко не согласиться. Все-таки потенциал для развития в daddy's girl у нее есть и его можно будет в скором времени развить, тут сейчас все упирается главным образом в деньги. Все-таки у Барни вполне себе бебифейс. Может, не на 15 лет, но 20-22. Пару-тройку лет можно будет "сбросить" за счет правильного мейка, правильного света, может, отчасти стрижки. Смена локации тоже требует финансов.  Не стоит вот так вот сразу сердце разбивать человеку.

К слову, Барни, у меня есть медведь - вот чисто как тот ваш студийный, но в 10 раз больше, и он мне дома совершенно не вперся, я вечно не могу найти ему места, знала бы как - отдала бы хоть даром =))

Я вот тоже вполне себе вижу barni деддис герлом )) Некоторые форумчане сказали про вес, но это даже не вес, а какая-то подростковая припухлось, а в купе с довольно юным лицом смотрится вполне гармонично.... Мне еще понравился образ, который был на одной из фоток в галерее, не поняла - латексный там костюм был или нет, короче черная кошечка с ушками, тоже очень даже гуд, можно чередовать для разнообразия. Если честно, я barni  в другом образе и не представляю....на стрим ее, увы, не попала, посмотрела только фотки в галерее, но думаю, что путь выбран вполне правильно

Опубликовано
57 минут назад, masse сказал:

зайдите к шакл шот.... шо у нее с писей? так смотрится странно... эээ типа коростой пошла?

а что не так с писей? смотрю щас, ничего не заметила

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

а что не так с писей? смотрю щас, ничего не заметила

именно с кожей на лобке... видимо не удачно эпиляцию сделала плюс освещение это подчеркивает... как-то я напугалась когда в первый раз увидела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...