Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девоооньки, а можно я похвастаться! Больше некому)) У меня сегодня огонь был, побила все свои рекорды, 1000 за 5 часовую смену:worthy:

Никогда не думала, что доберусь до этой цифры:blushing: еще и в среду))) 

• Like (+1) 8
Опубликовано
5 часов назад, Your сказал:

Девочки, вопрос на засыпку, кому-нибудь приходила ежедневная выплата в субботу? К примеру, вывести в пятницу вечером или после 00.00(считай, суббота). 

Вот мне вроде приходила, но пздц не могу точно вспомнить. Очень важно услышать ответ бывалых)

приходит и в субботу, и в воскресенье, только на пару часов позже, чем в будни

Опубликовано
21 час назад, Svetlana сказал:

щас все пойдут пахать по 200 часов,ха 10 косарей:biggrin2:

Я по 300 часов сидел в месяц, а толку. за 2  периода долларов 35   может быть выходил уже хорошо. другие парни просто одетые  лежат в кровати и получают по 535 $ работая очень мало времени. что со мной не так. здесь вообще нереально заработать. хоть весь месяц живи в чате. 

а недавно получил за период 2500 ток, работая по 8 часов 6 дней в неделю. это же бред. не реально что-то заработать

Опубликовано
35 минут назад, Pokemon сказал:

Я по 300 часов сидел в месяц, а толку. за 2  периода долларов 35   может быть выходил уже хорошо. другие парни просто одетые  лежат в кровати и получают по 535 $ работая очень мало времени. что со мной не так. здесь вообще нереально заработать. хоть весь месяц живи в чате. 

серя?

• LOL 1
Опубликовано
8 часов назад, Svetlana сказал:

у меня вроде 48 или 50 за 100 бачей,регулировка цветовой температуры,а так же в комплекте есть жёлтые накладки,можно миксовать

Вот тоже думаю 50 купить. А что за накладки жёлтые? 

Опубликовано
59 минут назад, Pokemon сказал:

а недавно получил за период 2500 ток, работая по 8 часов 6 дней в неделю. это же бред. не реально что-то заработать

Серь, те 300 часов работой называть нельзя, это не работа, а прозябание. Когда ты абсолютно безучастно возлегаешь перед камерой, то это именно возлежание перед камерой, но никак не работа...

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, Kristi121 сказал:

Вот тоже думаю 50 купить. А что за накладки жёлтые? 

на этот круг накладываются 4 накладки(не знаю как правильно объяснить)для того чтоб свет был рассеянный ,в комплекте идут белые и жёлтые ,для холодного и тёплого света. у меня кольцо состоит из трёх белых и одной жёлтой)))в чём большой плюс лампы её можно настроить под любое помещение и потолочное освещение

Опубликовано
5 минут назад, Svetlana сказал:

на этот круг накладываются 4 накладки(не знаю как правильно объяснить)для того чтоб свет был рассеянный ,в комплекте идут белые и жёлтые ,для холодного и тёплого света. у меня кольцо состоит из трёх белых и одной жёлтой)))в чём большой плюс лампы её можно настроить под любое помещение и потолочное освещение

Ааа, поняла. А я нашла лампу такую же, но там нет накладок. Но она может менять свет на холодный, тёплый и смешанный. Ну в общем вы довольны освещением? 

Опубликовано
8 часов назад, Your сказал:

Девочки, вопрос на засыпку, кому-нибудь приходила ежедневная выплата в субботу? К примеру, вывести в пятницу вечером или после 00.00(считай, суббота). 

Вот мне вроде приходила, но пздц не могу точно вспомнить. Очень важно услышать ответ бывалых)

Я часто и в субботу и в воскресенье получаю ежедневную выплату.Приходит как обычно.

Опубликовано
В 30.09.2019 в 19:52, FuckYeah2 сказал:

хз у кого там как идет хорошо, у меня тоже бывало когда все жаловались тут, а у меня нормально все было, тогда я даже не отписывалась(а то говорят вечно ною) , а сейчас просто какой то ад, невозможная хрень , ну не выдерживают у меня нервы столько 

Опубликовано
58 минут назад, Kristi121 сказал:

Ааа, поняла. А я нашла лампу такую же, но там нет накладок. Но она может менять свет на холодный, тёплый и смешанный. Ну в общем вы довольны освещением? 

в целом да.на вам надо будет поэкспериментировать где её лучше установить и поиграться с регулировкой яркости. я жуть как намучилась переставляя комп,диван,лампу)))пока не выключила люстру и оставила только точечное освещение,плюс за диваном у меня лампа эта длинная,но у меня тёмно серые обои и комната сама по себе очень тёмная. в общем главное всё настроить под себя))) мне советовали на другом форуме как вариант на неё накинуть тонкий розовый шифон и тогда получится розоватый оттенок,но никак ноги до магазина не доходят)

• Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, Мария333 сказал:

посмотрите Lolly__pop с синяками на лице работает🤨 она сейчас онлайн, капец

говорит, что в аварию попала.... Да блин, лучше бы лицо вообще убрала и не показывала ничего, больше бы выхлопа было, я полагаю...

Опубликовано
8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

говорит, что в аварию попала.... Да блин, лучше бы лицо вообще убрала и не показывала ничего, больше бы выхлопа было, я полагаю...

по виду как будто её побили( на теле синяков нет,только глаз и губа опухшая

Опубликовано
16 минут назад, Svetlana сказал:

по виду как будто её побили( на теле синяков нет,только глаз и губа опухшая

так подушка, наверное, стрельнула, от подушки, как правило, такие и бывают повреждения....

Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

так подушка, наверное, стрельнула, от подушки, как правило, такие и бывают повреждения....

ну блин я не понимаю зачем такой выходить? чтоб пожалели?

Опубликовано
28 минут назад, Мария333 сказал:

Ну мб деньги нужны , а может как я не может жить без работы :idontno:

Опубликовано
35 минут назад, Мария333 сказал:

Она сказала, что нужны деньги и не может не работать, на это "добренькие" мемы ответили, что это неправильно, красивая девушка не должна работать через боль...и при этом ни один не скинул ни токена. Но вообще зря, я бы лицо убрала и легла бы в позу Селлы Пинк, чтобы и коленки не видно было....

Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Она сказала, что нужны деньги и не может не работать, на это "добренькие" мемы ответили, что это неправильно, красивая девушка не должна работать через боль...и при этом ни один не скинул ни токена. Но вообще зря, я бы лицо убрала и легла бы в позу Селлы Пинк, чтобы и коленки не видно было....

ну так да, нужны деньги без лица можно выйти! я подафигела если честно

Опубликовано
16 минут назад, Лисичка сказал:

Ну мб деньги нужны , а может как я не может жить без работы :idontno:

класс когда так работается🤗 обычно у меня это через силу🤣 можно сказать за волосы себя тащу

Опубликовано

Итааак. Мое ограничение заставляет катать простыни и обходиться без цитат
1. Лисичка. Нашла Вас. Милаха, я Вас на бонге пыталась найти как-то, потому что понять не могла, с кем Вы так активно на русском общаетесь. Я та еще балаболка, но мои мемберы от русской речи сваливают из комнаты=( Пора учить английский. Вы молодец, приятно познакомиться) :hi2:
2. По теме что 90 часов мало... ну давайте сравним 90ч 700$ с 198 10К$... Ну Вы понимаете, да? Работать дольше хочу, но пока не всегда есть возможность. Стремлюсь к этому. Однако, стоит понимать, что на психику это все-таки давит. Тут я понимаю факершу. Я, конечно, другого склада человек, однако на меня тоже сильно влияет работа. Когда за 5 часов тизинга или дрочки уходишь со 100 токенами... ну такое. Дайте  мне хотя бы надежду, что за 200 часов у меня будет не 10, а ну хоть 3К баксов в месяц и я уже начну херачить как не в себя. Мне кажется, я даже болт положу на все дела и здоровье(месяцев на 6 или пойду по платным клиникам, где делается все быстро). Короче, было б ради чего. А пока я булькаюсь на дне, всякие штуки придумываю и еще ни одно не сработало. И я прошу прощения за лень, но кажется, это у Вас был марафон или рекорд или что-то типа того... Поздравляю! Результат того стоил, я считаю. Если не трудно, то расскажите, пожалуйста, какой был старт. Т.е. в среднем за месяц сколько было до марафона по заработку и часам. Интересна разница:shuffle:
3. Лампа. У меня colorlight fl480 pro. Абсолютно довольна. Стоит 10К рублей, диаметр 45.5, очень большой световой диапазон, регулировка температуры(менять ничего не надо, никаких накладок), запоминание режима, пульт управления, дисплей, в комплекте зеркало, гнущаяся трубка, сэлфи-пульт для смартфона и держатель для оного же. 

Опубликовано
21 минуту назад, Tokenlover сказал:

Опять проблемы вывода с паксума как все достало 

а что там за проблемы начались, я слава богу перешла на Epayservise, но завтра буду первый раз выводить, вдруг, что не пойдет. Че там за Х*рь опять началась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...