Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже только встал...думал отработать и заниматься своими делами...а теперь хз, сколько ждать. 2 раз за все время вижу подобное

бл.. только хотела онлайн зайти

Опубликовано

чтобы весь сайт упал такого я не припомню

На моей памяти в ноябре такое было перед этим, у меня тогда еще длиннющий приват не засчитали и 4 дня потом не возвращали деньги

Опубликовано

=) я просто в твиттере своим фолловерам сказал, что что-то не то с сайтом =) просто сейчас  посмотрел дату твита =) все намного прозаичнее)

фигасе у вас память) может еще время точное помните?)

Опубликовано

=) я просто в твиттере своим фолловерам сказал, что что-то не то с сайтом =) просто сейчас  посмотрел дату твита =) все намного прозаичнее)

да понятно)) пошутила просто

чет как зайти не смогла, запаниковала сначала

Опубликовано

Только что я подумал, что сам накосячил, К камере притронулся, и изображение повисло...ну думаю руко*оп. А потом узнал, что я весь чатур сломал, притронувшись к камере)

да понятно)) пошутила просто

чет как зайти не смогла, запаниковала сначала

Опубликовано

а как долго в прошлый раз это продолжалось?

Опубликовано

Если честно, не помню. Я тогда, возможно, забил, когда такая петрушка началась...вряд ли ждал..сегодня вот сижу жду. =( хочется копеечку заработать сегодня =)

а как долго в прошлый раз это продолжалось?

Опубликовано

дааа....тоже хотелось днем поработать, сто лет уже ночью не выходила....как там обстановка во второй половине дня? Народу, наверное, побольше, чем в первой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...