Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки(или может и мальчики)), никто до сих пор не смог избавиться от сообщений ловенса "то он конект то дисконект" !? Куда не захожу  в комнаты - нигде такого нет! Кристально чистые чаты!  Все иммитация просто и лаш выключен? Неужели им всем  не скучно без вибро)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки(или может и мальчики)), никто до сих пор не смог избавиться от сообщений ловенса "то он конект то дисконект" !? Куда не захожу  в комнаты - нигде такого нет! Кристально чистые чаты!  Все иммитация просто и лаш выключен? Неужели им всем  не скучно без вибро)

У нас иногда часто дисконнектится, и появляется эта надпись, а иногда вообще не дисконнектится и вибрирует каждый тип, и соответственно никаких надписей нет)

Опубликовано

У нас иногда часто дисконнектится, и появляется эта надпись, а иногда вообще не дисконнектится и вибрирует каждый тип, и соответственно никаких надписей нет)

иногда часто))  :biggrin2:

но я поняла, конечно, что вы имели ввиду, по другому и не скажешь))

я только что сделала тестовый стрим - так у меня ни разу в жизни так четко лаш еще не работал!) 

Я его как только не вертела - а работало все как часы. Чудеса да и только!  Вот как бы только эти чудеса контролировать теперь)

Опубликовано

Девочки(или может и мальчики)), никто до сих пор не смог избавиться от сообщений ловенса "то он конект то дисконект" !? Куда не захожу в комнаты - нигде такого нет! Кристально чистые чаты! Все иммитация просто и лаш выключен? Неужели им всем не скучно без вибро)

Не приходило в голову следить за этими сообщениями у других.)

У меня реально подключен и бывает дисконектится, когда на него слишком сажусь. Сигнал теряет.

Был ещё момент с частыми дисконектами без причин, помогло переключить флешку в другой разъем юсб, оказывается они с разной скоростью работают. Но это не решает вопрос глобально.

Надо антенной к флешке стараться.))) Я теперь и комп разворачиваю в свою сторону, до идиотизма дошло.

А ещё дисконект реже при полном заряде, по моим наблюдениям. Как подсядет, так сразу начинается....

Опубликовано

Судя по сообщениям, все как то извращаются с этим падла ловенсом..вот просто вопрос - нафига так было моделям жизнь усложнять? :huh:  :blink:

Опубликовано

Про выходные.

Выхожу я в онлайн сегодня, и на второй минуте сразу забирают в приват на час с чем то по 18 тк. Приват совершенно прекрасный и ненавязчивый.

По плану было два часа эфира сегодня, ибо дела. Считаю что удачно.)

Опубликовано

а я вот удивлена что даже в субботу так грустно все,первый час с 0 тк сидела((((((( потом все-таки немного сдвинулось дело,150 тк..ахах

Опубликовано

Феврль такой же как и январь, лучше не стало.

Только дешевле не ставьте цены ни на что, у мемберов есть деньги, бомжи пусть валят зарабатывать, а не сидеть на чб.

Опубликовано

Получается собрать минимум, но хуже, чем даже январь!

Почему понижать цены ниже, чем было до января нельзя, так это потому, что тогда чб превратится в сайт где принято делать всё что угодно за копейки.

Опубликовано

Феврль такой же как и январь, лучше не стало.

Только дешевле не ставьте цены ни на что, у мемберов есть деньги, бомжи пусть валят зарабатывать, а не сидеть на чб.

у меня с самого начала была минимальная цена за приват,я сейчас наоборот повысила) не собираюсь ничего снижать,у кого нет денег и за мало не возьмут приват,а у кого есть заплатят нормальную стоимость)

Опубликовано

Сегодня совсем не воскресенье :(

Опять минималка благодаря одному щедрому постояшке. Я уже и лицом свечу, и свет новый, и народ вроде есть, а типов нет..

Вся надежда на веснууу

• Like (+1) 2
Опубликовано

Опять минималка благодаря одному щедрому постояшке. Я уже и лицом свечу, и свет новый, и народ вроде есть, а типов нет..

Вся надежда на веснууу

вот же..люди есть на удивление,но токенов нет все равно( нищие выходные какие-то

Опубликовано

Вся надежда на веснуу

А вы проверяете обновление на ноутбуке и компьютере?  у меня не шла работа очень очень долго,почистила ноут,обновление установила,и вуаля типают  два дня)) 

Опубликовано

А вы проверяете обновление на ноутбуке и компьютере?  у меня не шла работа очень очень долго,почистила ноут,обновление установила,и вуаля типают  два дня)) 

:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:во что угодно поверишь, когда работа не идет  :wink:  :blink: ...типание от ноута зависит, конечно же, но не до такой же степени  :blink:  :wink:...в маразм рановато еще впадать  :blink:  :huh:  

• Like (+1) 2
Опубликовано

:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:во что угодно поверишь, когда работа не идет  :wink:  :blink: ...типание от ноута зависит, конечно же, но не до такой же степени  :blink:  :wink:...в маразм рановато еще впадать

Ну а почему нет то?? Я со стороны на себя смотрела, лагов не наблюдала в том периоде,все сидели и молчали ,народу много было... никто не типал,максимум по одному кидали,а после чистки ноута все шикарно работает, и типают, не один а толпой сразу) 

Опубликовано

Ну а почему нет то?? Я со стороны на себя смотрела, лагов не наблюдала в том периоде,все сидели и молчали ,народу много было... никто не типал,максимум по одному кидали,а после чистки ноута все шикарно работает, и типают, не один а толпой сразу) 

ну или вы сидите с каменным лицом :wink:

Опубликовано

Вы себя слышите?)))) у меня вообще ноут только для работы, новый и мощный, но когда не типают, то хоть на голове стой - денег не дадут

Тем более сами говорите, что лагов не было и до этого люди были. Просто иногда работа идет, иногда нет.

• Like (+1) 3
Опубликовано

А вы проверяете обновление на ноутбуке и компьютере? у меня не шла работа очень очень долго,почистила ноут,обновление установила,и вуаля типают два дня))

Я Винду на днях снова переустанавливала, куки/кэш чищу регулярно. Не знаю, дрова вроде тоже обновляю.. Вы через обс работаете?

Опубликовано

ну или вы сидите с каменным лицом :wink:

Вы себя слышите?)))) у меня вообще ноут только для работы, новый и мощный, но когда не типают, то хоть на голове стой - денег не дадут

Тем более сами говорите, что лагов не было и до этого люди были. Просто иногда работа идет, иногда нет.

Тоже новый мощный ноут только для работы...так что я грешу на инет и камеру, когда не типают  :wink:  :laughing: ....про каменное лицо понравилось, но это вряд ли  :huh:

Опубликовано

Тоже новый мощный ноут только для работы...так что я грешу на инет и камеру, когда не типают  :wink:  :laughing: ....про каменное лицо понравилось, но это вряд ли  :huh:

ага,себя слышу) Только по вашим писанинам тут, у вас она никогда не идет! :blink:

Опубликовано

ага,себя слышу) Только по вашим писанинам тут, у вас она никогда не идет! 

а вы не слишком торопитесь цитировать кнопку жамкать   :wink:   али маразм все таки крепчает?.. :huh:  :g_think:..где где моя писанина про то, что она не идет??? :blink:  :read:

• Like (+1) 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...