Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите а как делают анимированный фон на онлайн вещания? Щас смотрю деваха sapphirealice, будто в сказке сидит. Ну и сама как дюймовочка оделась. Ну ивообще у других моделей видели подобное. Что за программа такая? Или это приложение на чатуре?

Опубликовано

по моему, проще бвыло просто снизить минимум до 200 ну или до 100)....а не строить пирамиды  :wink:  :laughing:...раз он у вас сегодня просил аж 250, то реально был бы приват не просто в долг, а даже в убыток конкретно  :huh:  :wink:

ахах )) ну это якобы из добрых побуждений, типа я сижу вся такая неудовлетворенная, только и жду, когда придет мой благодетель и подарит мне волшебные оргазмы да подольше. 

Опубликовано

Подскажите а как делают анимированный фон на онлайн вещания? Щас смотрю деваха sapphirealice, будто в сказке сидит. Ну и сама как дюймовочка оделась. Ну ивообще у других моделей видели подобное. Что за программа такая? Или это приложение на чатуре?

это хромакей и обс

Опубликовано

https://twitter.com/juliadenisss  Чтоб не возникло вопросов, почему эта девченка на первых местах в топе, гляньте число подписчиков в твиттере)), вот что такое СИЛА СОЦ СЕТИ.  Все еще сомневаетесь, делать аккаунт в твиттере или нет?

Опубликовано

Обожаю этих любителей долгих разговоров, у которых подготовка к привату стоимостью 12 несчастных токенов в минуту равняется полету в космос... А это ты сделаешь? А то? Точно не надо дополнительно ничего платить? Ок, подожди меня, я сейчас пополнюсь... Где ты? Куда ты ушла, я же просил подождать... В итоге целых 10 (!!!) минут привата и несметное богатство в виде 120 ток. в кармане... :crazy:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Обожаю этих любителей долгих разговоров, у которых подготовка к привату стоимостью 12 несчастных токенов в минуту равняется полету в космос... А это ты сделаешь? А то? Точно не надо дополнительно ничего платить? Ок, подожди меня, я сейчас пополнюсь... Где ты? Куда ты ушла, я же просил подождать... В итоге целых 10 (!!!) минут привата и несметное богатство в виде 120 ток. в кармане... :crazy:

а еще "прекрасно" когда тебя уговаривают на 6 ток в минуту и при этом ты должна в этом привате поиметь себя всем на свете и максимально быстро (:

• Like (+1) 2
Опубликовано

а еще "прекрасно" когда тебя уговаривают на 6 ток в минуту и при этом ты должна в этом привате поиметь себя всем на свете и максимально быстро (:

И обязательно разрешить запись этого привата
  • Like (+1) 2
Опубликовано

блин,2 дня не выходила..думаю седня суббота,норм мож будет..2,5 часа сижу 400 тк(

Я вчера начала требовать, чтобы типали. Они и начали, правда, не очень долго. Но 1000 собрала хотя бы. И вы требуйте. А то вообще сидят там обнаглевшие
  • Like (+1) 2
Опубликовано

девочки, у меня такой вопрос, для тех у кого ловенс, было ли такое у вас:  вам кинули токены, самый большой тип за день, ваш ловенс выдает это на экран, но в статистике эти токены не отображаютися??  я работаю на 3 сайтах, может и не заметила, но ловенс то врать не может............

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Кристина. Работаю дизайнером, и на ЧБ тоже чуть-чуть) Помогу оформить личный профиль вашей комнаты на ЧБ (красивое оформление заднего фона,декорации и  вставка Вашего фото, удачное размещение) и еще много всяких фишек. Всё строго конфиденциально. Напишите своему персональному дизайнеру - [email protected] 

Опыт в создании ЛУЧШИХ профилей моделей большой. Пишите.

<script data-cfasync="false" src="/cdn-cgi/scripts/d07b1474/cloudflare-static/email-decode.min.js"></script>Сколько стоит?

Опубликовано

Здорово, что некоторые мемберы сами типают и других подгоняют. У меня сегодня один был особенно активный. Серых шпынял - сначала типай потом спрашивай. И цветным пример подавал. Нормальную кассу накидали, при том что фпс колбасило от 10 до 20... что не предвещало ничего хорошего. Обычно я по выходным туда вообще не лезу, но теперь даже подумаю.)

Опубликовано

девочки, у меня такой вопрос, для тех у кого ловенс, было ли такое у вас:  вам кинули токены, самый большой тип за день, ваш ловенс выдает это на экран, но в статистике эти токены не отображаютися??  я работаю на 3 сайтах, может и не заметила, но ловенс то врать не может............

Мари, но ведь сообщение ловенс выдает сразу же после типа..он перед сообщением этого дурака был или нет?..а с ловенсом две проблемы только - он либо вообще не врубается, либо дисконнектится)...но все типы засчитываются везде и всегда...да и звук же всегда идет и ловенс вибрирует...если в статистике типа нету, то это скорее всего, все таки косяк сайта...на чатуре не отображаются или на бонге?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...