Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Смысла никакого. Разницы нет , токены или доллары лежат в аккаунте чатура. Эта конвертация  не спасет от рефанда, в случае, если бабло было слито со взломанного акка. Акк уходит просто в минус. Примеры тут уже были.

Привет всем!

Решили парой попробовать chaturbate, около недели назад зарегистрировались.

С первых же эфиров набиралось по 3.5 тысячи зрителей, был правда один всего с 1 тысячей, но не суть.

Хотелось бы услышать ваши советы новичкам. токены пока не выпрашиваем, цели тоже не ставим, а просто привыкаем к этому всему.

за 4 дня трансляций (каждая около 2х часов) набралось 3000 подписчиков - это нормально или?

В какой момент лучше начать пользоваться ботами с целями и пр?

Ходить ли сейчас в приват и что такое с2с и с чем его едят?

Люди вяленько типают, потому что видят, что все пока бесплатно, но некоторые яро советуют начать ставить расценки.

В общем, заранее благодарю за любой совет)

В 21.11.2017 в 12:53, ksksq сказал:

Привет всем!

С первых же эфиров набиралось по 3.5 тысячи зрителей, был правда один всего с 1 тысячей, но не суть.

Хотелось бы услышать ваши советы новичкам. токены пока не выпрашиваем, цели тоже не ставим, а просто привыкаем к этому всему.

за 4 дня трансляций (каждая около 2х часов) набралось 3000 подписчиков - это нормально или?

Люди вяленько типают, потому что видят, что все пока бесплатно, но некоторые яро советуют начать ставить расценки.

А статус нью тем временем отсчитывает свои последние деньки, пока вы зря тратите время, нервы и прочее :wink:  :laughing:....надо было сразу цель забабахать приличную..на ура :wink:....и боты ставить...и в приваты по нормальным ценам ходить :wink:  :laughing:...ну если вам за бесплатно нравится, то тогда велкам  :laughing:  :flowers:....а 3000 фолловеров это как раз таки замечательно..НО..вы их уже к халяве приучили  :wink:  :biggrin2:

• Like (+1) 2

В 21.11.2017 в 13:29, Natty сказал:

А статус нью тем временем отсчитывает свои последние деньки, пока вы зря тратите время, нервы и прочее :wink:  :laughing:....надо было сразу цель забабахать приличную..на ура :wink:....и боты ставить...и в приваты по нормальным ценам ходить :wink:  :laughing:...ну если вам за бесплатно нравится, то тогда велкам  :laughing:  :flowers:....а 3000 фолловеров это как раз таки замечательно..НО..вы их уже к халяве приучили  :wink:  :biggrin2:

Согласна! Тут один день промо в тухлый день сделаешь и цену чуть снизишь, так они потом еще неделю-две ноют и клянчат старые цены, а если бесплатно начнешь что показывать, то даже самые щедрые постояшки вдруг забывают где кнопка сэнд тип

Так что сразу расценки, цели и вперед работать

А то потом эти мемы начинают рассказывать что вот другие то бесплатно все показывают, а ты коза такая не хочешь, вот и пошли мы к ним!

Не демпингуйте, короче)

• Like (+1) 3

В 21.11.2017 в 12:53, ksksq сказал:

Привет всем!

1. Мы бы поставили приват 12-18.... и по 10 минут.. и шпионов разрешить по 30 )))

2. Цели ставили бы не шибко крутые (по исполнению)... чуть деликатнее чем какая нить эротика.. остальное в привате

3. При таком наплыве фоловеров - приваты по 12 должны быть постоянными.. устанете раздеваться-одеваться)))

....

Например у нас сейчас всё так настроено, что в приват идти гораздо выгоднее чем напрямую типнуть... В общем придумывайте свою схему, пробуйте по всякому...

И поменьше во фри всякой крутизны... Даже если токены не капают - тоже не ведитесь. Токенов не добавится всё-равно.

А вот вести себя привлекательно-распущено-развязно-весело - это надо... и чтоб прям видно было что вы самая счастливая пара на всем белом свете))))

С2С - это смотреть чужую камеру (Cam to Cam)... мы в привате обещаем смотреть и смотрим

Ой. Ладно, тогда начнем ставить цены.

Просто везде начитались, что, мол, сначала нужно завлечь, а потом уже продаваться.

И все советуют смотреть на другие пары, а мы смотрим и не видим ничего особенного почти, даже местами скучно, а деньги идут.

Посоветуйте приложение какое лучше выбрать для целей?

Спасибо за ответы)

В 21.11.2017 в 14:58, ksksq сказал:

Ой. Ладно, тогда начнем ставить цены.

Просто везде начитались, что, мол, сначала нужно завлечь, а потом уже продаваться.

И все советуют смотреть на другие пары, а мы смотрим и не видим ничего особенного почти, даже местами скучно, а деньги идут.

Посоветуйте приложение какое лучше выбрать для целей?

Спасибо за ответы)

Если твоя киска настолько крута - что может приковывать внимание днями, тогда можешь не париться о заработке при любом расскладе. Девченка в паре это главное. 

В 21.11.2017 в 15:11, Victoria сказал:

Лаги сегодня есть?

Одни говорят, что черный экран, другие говорят, что прекрасно видно, но их выкидывает из комнаты..

• Like (+1) 1

Кто-нибудь знает, как делается фишка, когда типают в комнате, то всплывают прям на видео сердечки, сколько токенов, картинки и подобные веселые штуки?

• Like (+1) 1

В 21.11.2017 в 16:40, Erica_milaha сказал:

кому дарили подарочные карты на амазоне ?! Мне тут подарил мембер, а я хз что с ней делать вообще

Мне дарили. Для меня они по сути бесполезными оказались, потому что большинство товаров в Россию не отправляются.

В 21.11.2017 в 16:46, Pushinka сказал:

Мне дарили. Для меня они по сути бесполезными оказались, потому что большинство товаров в Россию не отправляются.

слышала что их продать можно, не знаешь об этом ?

В 21.11.2017 в 16:51, Erica_milaha сказал:

слышала что их продать можно, не знаешь об этом ?

Нет, об этом не слышала. У меня у самой карта где-то на 30 долларов уже давно, не знаю куда её деть.

А я все за Ridersara наблюдаю..ну оччень красивая и ухоженная тетенька :laughing:..но...раньше у нее гол 15 000 стоял на шоу..потом уже 10 000....сейчас смотрю - гол squirt на 5 000 стоит.... :wink:  :unsure:...вот тебе и прогресс налицо...

В 21.11.2017 в 18:55, Natty сказал:

А я все за Ridersara наблюдаю..ну оччень красивая и ухоженная тетенька laughing.gif..но...раньше у нее гол 15 000 стоял на шоу..потом уже 10 000....сейчас смотрю - гол squirt на 5 000 стоит.... wink.png  unsure.png...вот тебе и прогресс налицо...

То, что гол она поменяла на 10 000- это да. Но заметила давно, что гол 5 000 он ставит, когда очень быстро набирает предыдущий гол благодоря 2-3 мемберам happy.png

В 21.11.2017 в 18:55, Natty сказал:

А я все за Ridersara наблюдаю..ну оччень красивая и ухоженная тетенька :laughing:..но...раньше у нее гол 15 000 стоял на шоу..потом уже 10 000....сейчас смотрю - гол squirt на 5 000 стоит.... :wink::unsure:...вот тебе и прогресс налицо...

Мне тоже она нравится очень, такая прям милашка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100