Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне обидно было сегодня что мужчинам в женской одежде чаще и больше типали чем мне 

так я выхожу с нормальным настроением, но расстроить легко очень. быкую только когда уже совсем оборзели, или кто то выбесил а остальные еще добавляют

А сколько Вам лет? Если не секрет конечно :)

Опубликовано

И еще по поводу самодеятельности моделей :biggrin: ...кто то писал, что топовым можно  все..фиг там че :blink: ...еще вчера была девочка momiamhere, очень красивая куколка с красивой картинкой :biggrin: ...фолловеров за 200 тысяч да и зарабатывала прилично :biggrin: ...английский изумительный, но наша все же, по ходу :biggrin: ...в био как девочка стояла, не как пара)...до сих пор не понимаю, для чего она притащила с собой свою подругу, от которой то платье было видно в камеру, то руки то ноги :biggrin: ...складывалось впечатление, что та тоже вела трансляцию , но свою отдельную :biggrin2: ...все было супер, типали хорошо :biggrin: ...на утро комната была уже забанена :blink:  :laughing: ...что будет дальше, поглядим :wink: ...для чего так грубо было нарушать правила, так я и не поняла :huh:  :biggrin: ...был ли смысл ей так рисковать??? :huh:

Опубликовано

И еще по поводу самодеятельности моделей :biggrin: ...кто то писал, что топовым можно  все..фиг там че :blink: ...еще вчера была девочка momiamhere, очень красивая куколка с красивой картинкой :biggrin: ...фолловеров за 200 тысяч да и зарабатывала прилично :biggrin: ...английский изумительный, но наша все же, по ходу :biggrin: ...в био как девочка стояла, не как пара)...до сих пор не понимаю, для чего она притащила с собой свою подругу, от которой то платье было видно в камеру, то руки то ноги :biggrin: ...складывалось впечатление, что та тоже вела трансляцию , но свою отдельную :biggrin2: ...все было супер, типали хорошо :biggrin: ...на утро комната была уже забанена :blink:  :laughing: ...что будет дальше, поглядим :wink: ...для чего так грубо было нарушать правила, так я и не поняла :huh:  :biggrin: ...был ли смысл ей так рисковать??? :huh:

а как вы видете забанена комната что? Если кто то появляется в кадре,его зарегить нужно мне так говорили
Опубликовано

а как вы видете забанена комната что? Если кто то появляется в кадре,его зарегить нужно мне так говорили

Зарегить обязательно надо, ну если по правилам)...в адресную строку дописываешь  нужный ник и комната либо открывается, либо высвечивается надпись Access Denied. This room has been banned.  :blink:  :huh:  :wink: 

Опубликовано

Зарегить обязательно надо, ну если по правилам)...в адресную строку дописываешь  нужный ник и комната либо открывается, либо высвечивается надпись Access Denied. This room has been banned.  :blink:[/size]  :huh:[/size]  :wink:[/size] [/size]

ну добавит ее данные и разбанят
Опубликовано

ну добавит ее данные и разбанят

Если бы все было так просто :biggrin2: ...добавлять данные надо было до..а не после :blink:  :biggrin2:...полдня прошло и ее разбанили таки :laughing: ...но думаю, что с простыми смертными такое навряд ли прокатит :huh:  :laughing:

Опубликовано

Ни черта не работает на это дебильном чатуре. Через флеш появляешься исчезаешь, через ОБС вообще не появляешься на предпросмотре. 

Опубликовано

Если бы все было так просто :biggrin2: ...добавлять данные надо было до..а не после :blink:  :biggrin2:...полдня прошло и ее разбанили таки :laughing: ...но думаю, что с простыми смертными такое навряд ли прокатит :huh:  :laughing:

думаю прокатит, у меня весной знакомую забанили, она бухала с 2 подругами на чатуре, мало того что алкоголь так и подруги не зареганы были, дали бан вроде на 2 недели

Опубликовано

думаю прокатит, у меня весной знакомую забанили, она бухала с 2 подругами на чатуре, мало того что алкоголь так и подруги не зареганы были, дали бан вроде на 2 недели

Раз на раз не приходится :laughing: ...Думаю, пробовать не стоит :biggrin2:...если , конечно, работа дорога :laughing:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Раз на раз не приходится :laughing: ...Думаю, пробовать не стоит :biggrin2:...если , конечно, работа дорога :laughing:

конечно не стоит ) Так было делать это гон, если вообще пофиг на чатур то разве тогда такие глупости позволить )

Опубликовано

support@chaturbatemodels.net

Да, это наш email для всех запросов по chaturbate. :smile:

а им на этот адрес можно по любому вопросу написать или только по поводу блокировки аккаунта?

вы на русском писали?

жалко,что у них нет онлайн поддержки, мне кажется, они очено медленно отвечают :getlost:

У нас есть LIVECHAT, который доступен (с пн по пт). Есть и другие контакты. Но так как вы не наш клиент, то предоставить поддержку вам не сможем. :smile:

При входе в профиль, будет писать (Account banned). Если проверить статус, то это делается через Profile > Tokens Stats > Verification Form и смотрите статус. Если он слетает, то вы сразу поймете. Первые причины: это невозможность получение токенов.  :biggrin2: И на странице будет писать не Verified, а что необходимо пройти проверку идентификации личности. :wink:

Опубликовано

Да, это наш email для всех запросов по chaturbate. :smile:

У нас есть LIVECHAT, который доступен (с пн по пт). Есть и другие контакты. Но так как вы не наш клиент, то предоставить поддержку вам не сможем. :smile:

При входе в профиль, будет писать (Account banned). Если проверить статус, то это делается через Profile > Tokens Stats > Verification Form и смотрите статус. Если он слетает, то вы сразу поймете. Первые причины: это невозможность получение токенов.  :biggrin2: И на странице будет писать не Verified, а что необходимо пройти проверку идентификации личности. :wink:

нет,я имела ввиду у других моделей)
Опубликовано

Меня так забанили, появлялся человек в кадре, незареганный.

Прикрепила документы незареганного человека и всё, разбан, спокойная работа.

• Like (+1) 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...