Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Девочки, по поводу модераторов проясните, пожалуйста ... :blushing:  Что они имеют с этой работы? С ними делиться нужно? Многие просятся, а я отказываю всем, говорю, что пока сама справляюсь, а на самом деле просто не понимаю на каких условиях они работают у моделей...

В 16.07.2017 в 16:47, Krapiva сказал:

Девочки, по поводу модераторов проясните, пожалуйста ... :blushing:  Что они имеют с этой работы? С ними делиться нужно? Многие просятся, а я отказываю всем, говорю, что пока сама справляюсь, а на самом деле просто не понимаю на каких условиях они работают у моделей...

Нет, делиться с ними не нужно  :biggrin2:  Какие условия поставите, на таких и будут работать  :smile:  Вы можете им делать льготы на тикет крейзи шоу, пасворд шоу, приваты. А можете не делать  :wink:  Насколько я поняла, у некоторых мемберов повышается чувство собственной важности, когда модель их ставит модером  :biggrin2:  Зато они Вам могут помогать: блокировать хамов, отвечать на некоторые вопросы в чате за Вас, если у Вас аврал. Ну и в принципе, они следят за порядком в Вашей комнате. Так же часто они подбадривают Вас чаевыми, если в Вашей комнате сегодня "не Ваш день"  :smile:  

• Like (+1) 1

Кто-нибудь пользуется many cams программой на чатурбэйт? Купила лицензию, т к там надпись без лицензии не убрать и размер только транслировался самы маленький, с лицензией все равно только самый мелкий размер видео, ставлю больше и чёрный экран. Не знаю, что не так. Подскажите плиз, кто в курсе. Спасибо

Привет коллеги. Хотела поделиться, работала 6 часов заработала АЖ целых 136 токенов :crazy:  :blink: ...Один мембер сказал, что сейчас на ЧБ ведутся программные работы и какое-то время ''лаффы'' ждать не надо :mad:  :mad:  :mad: ..Будем голодать...хотя.....похудеем, станем еще красивше :smile:  :flowers:

В 16.07.2017 в 17:18, Ann13 сказал:

Привет коллеги. Хотела поделиться, работала 6 часов заработала АЖ целых 136 токенов :crazy:  :blink: ...Один мембер сказал, что сейчас на ЧБ ведутся программные работы и какое-то время ''лаффы'' ждать не надо :mad:  :mad:  :mad: ..Будем голодать...хотя.....похудеем, станем еще красивше :smile:  :flowers:

А что за работы?

В 16.07.2017 в 17:45, Karvin сказал:

А что за работы?

не в курсе :blink:  :blink:  :blink: ... передаю лишь, что знаю :biggrin2:

также, вы наверное сами заметили, что App & Botts загружаются уже иначе :huh:

В 16.07.2017 в 17:18, Ann13 сказал:

Я ночью за 7 часов заработала 370 токенов,это жесть и сидело 7 человек,так злилась аж кол в горле уже от таких глюк,включила фильм пила 8 и смотрела,а там кто напишет так напишет

В 16.07.2017 в 15:48, мамка сказал:

Так каждый раз перед выплатой что ли? Не замечала раньше..И позже это хоть сегодня завтра?

На этот вопрос вам никто не ответит. Лучше всего, написать обращение в саппорт с уточнением, когда появиться.

В 16.07.2017 в 15:28, мамка сказал:

А у меня сегодня пропала кнопка каждодневного вывода.Daily payment requests are temporarily unavailable.

У всех так или только я счастливая*?

Она появиться со временем. Так будет два раза в месяц

В 16.07.2017 в 17:56, Ann13 сказал:

не в курсе :blink:  :blink:  :blink: ... передаю лишь, что знаю :biggrin2:

также, вы наверное сами заметили, что App & Botts загружаются уже иначе :huh:

а как относится то ,что ведутся работы к "Тип" ? 

Другим моделям это не мешает зарабатывать

• Like (+1) 1

Karvin

Не всем везет в этом плане. У многих есть наработана своя база фолловеров, плюс контактируют через TWITTER и т.д.

Anna R

Завтра будет известно, после отображения статистики. -)

Anna R

Я понял ваш вопрос. То я ответил со своей стороны, что завтра смогу сказать вам по статистике всех моделей за предыдущий день и поставил в конце смайлик. :smile:

В 16.07.2017 в 17:16, Webkitty сказал:

Кто-нибудь пользуется many cams программой на чатурбэйт? Купила лицензию, т к там надпись без лицензии не убрать и размер только транслировался самы маленький, с лицензией все равно только самый мелкий размер видео, ставлю больше и чёрный экран. Не знаю, что не так. Подскажите плиз, кто в курсе. Спасибо

вы одинаковый размер выставляете и в меникаме, и в окне трансляции?

Подскажите, легко ли настроить ловенс на гугл хром?(нет прям каких -то жестких заморочек?) 

И вообще -стоит ли его покупать? с ним намного типают больше?

В 17.07.2017 в 07:02, FuckYeah2 сказал:

Подскажите, легко ли настроить ловенс на гугл хром?(нет прям каких -то жестких заморочек?) 

Настраивать 2 минуты максимум, скачать приложение на телефон или айпад и установить расширение в хроме. Я первый месяц работала без ловенса, правда, не на чатуре, и у меня очень часто зрители спрашивали, есть ли у меня ловенс. У меня после его покупки намнооого лучше с типами стало  :smile:

В 17.07.2017 в 07:14, Alenalichi сказал:

Настраивать 2 минуты максимум, скачать приложение на телефон или айпад и установить расширение в хроме. Я первый месяц работала без ловенса, правда, не на чатуре, и у меня очень часто зрители спрашивали, есть ли у меня ловенс. У меня после его покупки намнооого лучше с типами стало  :smile:

а для чего на телефон ?)понять не могу) в телефон залазить как то надо будет и регулировать или..?

В 17.07.2017 в 07:02, FuckYeah2 сказал:

Конечно. В блоге расписана инструкция, я по ней делала, все получилось, точно и быстро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100