Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга, прочитайте еще раз эту страницу и Вы обязательно уловите очерёдность моих и ваших вопросов :biggrin2: . Если кого-то что-то провоцирует, простите)

Да, нечего. Как и Вам в данный момент :biggrin2:

В чате передерните  :kiss:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ох, обо всем и ни о чем.

В смысле ни о чем? Был задан вопрос мной. В ответ я получил что-то невнятное в виде встречного вопроса. Это разве не слив? Ну, соответственно, слив в ответ на слив. И поменьше охайте, вы не на работе.

Опубликовано

В смысле ни о чем? Был задан вопрос мной. В ответ я получил что-то невнятное в виде встречного вопроса. Это разве не слив? Ну, соответственно, слив в ответ на слив. И поменьше охайте, вы не на работе.

Выпейте глицинчик и расслабьтесь)
  • Like (+1) 2
Опубликовано

Я спросила у девушек моделей как работа,а не у тебя прохожего,стоит красится,на что ТЫ каким то боком влез что посмотришь,я писала свой ник?Как бы человек не шифровался,если знать достаточно хорошо его,то по писанине палишься

Опубликовано

Он зашёл тогда,когда я 30мин была в привате и в чате в привате я увидела, что он типнул за пм с надписью разбанен и вышел)

ну вот видите, хоть что то с него поимели напоследок :biggrin2: ..думаю, раз первый раз зашел, теперь будет опять у вас частым гостем :laughing:

Опубликовано

точно, мужик эта :laughing: ..сначала подумала, что модератор :biggrin2: ..вместо читания женской переписки лучше бы взяли и помогли какой нить модели :wink: ...хотя о чем это я???? :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:

Опубликовано

точно, мужик эта :laughing: ..сначала подумала, что модератор :biggrin2: ..вместо читания женской переписки лучше бы взяли и помогли какой нить модели :wink: ...хотя о чем это я???? :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:

Вы думаете он за этим сюда пришёл? :laughing:  :flowers:

Опубликовано

Вам также задают вопросы, но вы все увиливаете. Или кто-то вам должен что-то?

Поменьше ерунды, вы не в компании друзей.

• Like (+1) 1
Опубликовано
Tina17

Что вы подразумеваете под нашим собственным чатом?

Вы ведь на chaturbate хотите регистрироваться - там и зарегистрируем.

Вы должны были ввести новые данные (логин и т.д.), мы ведь вам новый аккаунт откроем.

Опубликовано

Вам также задают вопросы, но вы все увиливаете. Или кто-то вам должен что-то?

Поменьше ерунды, вы не в компании друзей.

Это точно, и выше очередной крутой слив) чсв, наверное, зашкаливает))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Да что вы так набросились на бедного человека, он может любви хочет, а получает только недовольства  :flowers:

Если б знать, чего конкретно желает мужчинка, - другое дело...а так.  :smile:

Опубликовано

Емае, еще одна "все знаю, но не скажу".

А надо?)Он же не зря сюда пришёл и мониторит этот форум,тем более я сказала что это мужик,не модель и не тролль он,он и будет тут сидеть)

Опубликовано

А надо?)Он же не зря сюда пришёл и мониторит этот форум,тем более я сказала что это мужик,не модель и не тролль он,он и будет тут сидеть)

К чему тогда "я знаю"?

Походу ради вас тут.

Опубликовано

Вот забыли у вас спросить соклько охать и где, насмешили

Опубликовано

К чему тогда "я знаю"?

Походу ради вас тут.

Мне кажется тот чувак, который тут три раза тему слива пытался пропихунть, предлагал аж 50$ в день))))))

Опубликовано

Мне кажется тот чувак, который тут три раза тему слива пытался пропихунть, предлагал аж 50$ в день))))))

Воу воу воу! Такс...интересно...я подойду? Блин, 50 в день...хочу хочу хочу  :biggrin2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...