Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 14.02.2018 в 20:39, Kotya сказал:

На чатуре глаза много от кого взрываются. :crazy:  Народ хочет больше треша.)

Да и вообще любят за изъяны или особенности, так устроен мозг. Конечно это необязательно должно в обвисших сиськах выражаться, но вот и в них тоже.

Правильно...больше треша и угара...блюйте например в привате...в последнее время очень хорошо заходит...даже 60-90 ток минута...плюс типают по 1000к еще  :smile: Вот сегодня на этой теме мы 2400 за приват срубили...просто надо больше экшенить и народ потянется...а то тоже сидели и ждали чуда :smile:

В 14.02.2018 в 20:51, maurin99 сказал:

Правильно...больше треша и угара...блюйте например в привате...в последнее время очень хорошо заходит...даже 60-90 ток минута...плюс типают по 1000к еще  :smile: Вот сегодня на этой теме мы 2400 за приват срубили...просто надо больше экшенить и народ потянется...а то тоже сидели и ждали чуда :smile:

аха...я как-то в тегах написала "дирти диптроат", слетелись все любители грязи, испражнений и какашек...убрала нафиг. Но это и правда работает, кто не из брезгливых, то на таком треше заработать и правда можно...

• Like (+1) 1

В 14.02.2018 в 21:26, ZlayaSobaka сказал:

аха...я как-то в тегах написала "дирти диптроат", слетелись все любители грязи, испражнений и какашек...убрала нафиг. Но это и правда работает, кто не из брезгливых, то на таком треше заработать и правда можно...

Согласна, многие такое спрашивают и готовы платить. Тут уже вопрос принципов и личного выбора делать или нет

Я чисто физически не могу хардкор такой делать.. уж не знаю к сожалению или к счастью

В 14.02.2018 в 21:30, OlgaCravec сказал:

Согласна, многие такое спрашивают и готовы платить. Тут уже вопрос принципов и личного выбора делать или нет

Я чисто физически не могу хардкор такой делать.. уж не знаю к сожалению или к счастью

Ну может лучше тогда у церкви постоять...там больше потипают за милое лицо...вон как блекшайне наша...постоянно из приватов не вылезает :smile:

Привет всем и всех с праздником! Девченки, такой вопрос: только сегодня узнала об майфрикамс, кто работает там, можете подсказать можно ли там работать без лица и можно ли хорошенько заработать в нью период, как на чатуре? Или там на нью моделей не такой ажиотаж? 

В 14.02.2018 в 21:33, maurin99 сказал:

Ну может лучше тогда у церкви постоять...там больше потипают за милое лицо...вон как блекшайне наша...постоянно из приватов не вылезает :smile:

Ооо, ну давайте совсем в крайности не уходить и рассказывать где как и чем мне торговать, ок? Или по вашему можно либо блевать, либо лицом торговать? Трертьего не дано?

У каждого есть свои границы и каждый работает, как хочет и может. И переступать через себя и хрены на лбу рисовать за лишние 200тк? Или насиловать организм ради дополнительного типа?

Нет, спасибо.

На счет даши - ну не вылазит и хрен с ней, или только с лицом в приваты тоже ходить нельзя теперь?

В 14.02.2018 в 21:33, maurin99 сказал:

Не факт еще что треш и угар бабло принесет... :wink: На тебя  могут тупо молча попялиться, подумав про себя - о, еще один ебанько и так же молча свалить из комнаты. :wink: .а тебе покою лавры Даши тоже не дают, да?..так завидуй ей молча, че человека то обсирать , тем более, в ее отсутствие??? :huh:  :wink:

• Like (+1) 1

В 14.02.2018 в 20:51, maurin99 сказал:

а как можно блевать по заказу то?и вообще на пол чтоли?тож просил один такое

В 15.02.2018 в 03:50, Natty сказал:

Не факт еще что треш и угар бабло принесет... :wink: На тебя  могут тупо молча попялиться, подумав про себя - о, еще один ебанько и так же молча свалить из комнаты. :wink: .а тебе покою лавры Даши тоже не дают, да?..так завидуй ей молча, че человека то обсирать , тем более, в ее отсутствие??? :huh:  :wink:

ну вот мне не дают покоя , например, да. Я не понимаю этого и все

В 15.02.2018 в 05:11, FuckYeah2 сказал:

а как можно блевать по заказу то?и вообще на пол чтоли?тож просил один такое

С помощью дилдо или пальцев....в тазик :biggrin2:

В 15.02.2018 в 07:24, maurin99 сказал:
С помощью дилдо или пальцев....в тазик :biggrin2:[/quote это мне надо в похмелье выходить работать для таких извращенцев,там и без пальцев

Зато девченки, вы не как Хотфолиндевил, жадности нет, работаете, потому что надо, а не потому что сели на денежную иглу как она. БАБКИ БАБКИ БАБКИ, как скрудж макдак. Утром днем вечером ночью я дрочу, потому что бабок я хочу. 

• Like (+1) 2

В 15.02.2018 в 08:09, cwcapital сказал:

Зато девченки, вы не как Хотфолиндевил, жадности нет, работаете, потому что надо, а не потому что сели на денежную иглу как она. БАБКИ БАБКИ БАБКИ, как скрудж макдак. Утром днем вечером ночью я дрочу, потому что бабок я хочу. 

как ни посмотрю-постоянно онлайн.ну в принципе че такого в жадости? если вывозит столько сидеть человек..

Я не об этом, это чисто экзестенциальные мысли)).... забей. А по факту, сайтец походу умирает..  за час никто не зашел. У девок не знаю, у дядек, как после потопа.

В 15.02.2018 в 08:49, FuckYeah2 сказал:

как ни посмотрю-постоянно онлайн.ну в принципе че такого в жадости? если вывозит столько сидеть человек..

Одно дело, когда онлайн, потому что даже копейку собрать не можешь, приходится высиживать и другое дело, когда у тебя десятками тысяч каждый день. И я уже сказал , тебе не понять моих мыслей).

В 14.02.2018 в 21:38, Sweetycat сказал:

Привет всем и всех с праздником! Девченки, такой вопрос: только сегодня узнала об майфрикамс, кто работает там, можете подсказать можно ли там работать без лица и можно ли хорошенько заработать в нью период, как на чатуре? Или там на нью моделей не такой ажиотаж? 

там нельзя работать без лица

В 15.02.2018 в 10:05, cwcapital сказал:

Одно дело, когда онлайн, потому что даже копейку собрать не можешь, приходится высиживать и другое дело, когда у тебя десятками тысяч каждый день. И я уже сказал , тебе не понять моих мыслей).

Может она много кому должна))))))))))) отрабатывает

Вон чувак уже сколько времени с двух аккаунтов одновременно вещает)) лол и не банят)).. ну аче, го ?

14 февраля в одной из школ штата Флорида произошла стрельба. Бывший ученик убил 17 человек, еще 14 пострадавших остаются в больницах. Это уже 18-я атака на школы в США с начала этого года

Веселья нескончаемая река... ну пепец...

В 15.02.2018 в 12:32, cwcapital сказал:

Вон чувак уже сколько времени с двух аккаунтов одновременно вещает)) лол и не банят)).. ну аче, го ?

14 февраля в одной из школ штата Флорида произошла стрельба. Бывший ученик убил 17 человек, еще 14 пострадавших остаются в больницах. Это уже 18-я атака на школы в США с начала этого года

Веселья нескончаемая река... ну пепец...

что то часто такое явление. я смотрела уже много лет назад фильм Класс на эту тему..

как то я в очередной раз кукухой поехала и полезла в интернет на поиски успокоительных и и антидепрессантов, подумала что прозак подойдет, почитала, и вроде как под его действием дети в сша и устроили когда то перестрелку, после чего его по рецепту стали продавать или запретили, не помню

В 15.02.2018 в 12:45, FuckYeah2 сказал:

что то часто такое явление. я смотрела уже много лет назад фильм Класс на эту тему..

как то я в очередной раз кукухой поехала и полезла в интернет на поиски успокоительных и и антидепрессантов, подумала что прозак подойдет, почитала, и вроде как под его действием дети в сша и устроили когда то перестрелку, после чего его по рецепту стали продавать или запретили, не помню

прозак жесткая вещь, не надо его...сейчас есть современные препараты без побочек почти и без эффекта привыкания

В 15.02.2018 в 12:45, FuckYeah2 сказал:

Препарат это препарат, никакие мысли о стрельбе он в голову никому не помещает.

То, что дети под прозаком стреляли в школах говорит о том, что было известно, что эти дети нуждаются в терапии и терапия была назначена, а то, что стреляли, значит что терапия не помогла, не успела помочь или и не могла помочь, потому что не были учтены все факторы. Препарат не провоцирует определённые мысли, но препарат может спровоцировать повышунню активность мышления, когда она, например, не нужна и когда не проведена работа с терапевтом. Например, люди с суицидальными мыслями под определёнными антидепрессантами могут получить энергию и силу воли, которой им раньше не хватало, чтобы убить себя. В то же время на тех же антидепрессантах при удавшейся психотерапии у человека будут силы и энергия преодолеть трудности. 

Стрельба в школах часто является следствием травли, домашнего насилия, других расстрйоств.

То, что таблетки могут провоцировать депру и суициды это жёлтая пресса и массовая истерия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100