Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

короче посидела 2,5 часа, обогатилась на 400 токенов и уползла ((( осталось 2 дня всего, а я даже в минималку свою не уложилась... :crying:

....может ловенс уже купить? У вас на заработках сказалось его наличие? Хотя я в приватах в основном...тогда, наверное, смысла нет

А кто такая Kristen ХХХ? которая в общем-то ничего не делает, но на нее сейчас смотрит 14000 человек? ))

Сегодня был  самый трудный день с начала периода...жуть какая то....ни народу ни денег...то ловенс коннект перестал врубаться совсем...получается, если гавно, то все один к одному...

Я серьёзно задумываюсь, чтобы сделать мем аккаунт, закинуть туда прилично и установить его своим модером. Но нужен человек. Из знакомых только муж в курсе, но он явно не оценит идею..

А день сегодня вообще атас конечно :)

• Like (+1) 1

Ребят, подскажите, кто продавал для своего шоу ticket'ы, когда все билеты раскупают и вы начинаете шоу, его смотрят только те, кто билеты купил?  или все действо происходит так же во фри? 

В 13.02.2018 в 17:06, Pushinka сказал:

У меня только что было 1200 человек в комнате. Впервые за долгое время такой ажиотаж был.

у меня 6 , 3 цветных максимум)

В 13.02.2018 в 17:17, FuckYeah2 сказал:

может быть что из за завтрашнего долбанного праздника такой ажиотаж что все модели выползли онлайн???или бред?

Вполне может быть. Каждая надеется на щедрость мемов в честь этого дня. Типа не зря же они в любви признаются каждый день. Авось да порадуют каждый свою любимую модель.

В 13.02.2018 в 18:09, Natty сказал:

annemanifique/ - вот он, супер класс :wink:  :blink:  :biggrin2: ...так что сидим и курим бамбук  :biggrin2:

чеееерт)).. какая красотка.... теперь спать не с могу, мечтать буду)

В 13.02.2018 в 18:37, cwcapital сказал:

чеееерт)).. какая красотка.... теперь спать не с могу, мечтать буду)

лучше уж быть наверное такой красоточкой и дохуя зарабатывать, чем как я и плакать почти каждый день. нахуй эта красота если от нее толку нет вообще нигде?

скоро тоже такой же целлюлит ебанет от просиживания жопы

В 13.02.2018 в 18:37, cwcapital сказал:

чеееерт)).. какая красотка.... теперь спать не с могу, мечтать буду

ну и что, что жопа толстая.. :huh: .зато денежка рекой льется  :wink:  :tongue:

кстати да, у меня вот тоже была жопа (не такая, как у вышеуказанной мадам, но все же была...), похудела и денег стало меньше и постояшки спрашивают "зачем похудела???", один вообще называет "кожа да кости", хотя я стандартного 44-46 размера (( вот вам и жопа....

В 13.02.2018 в 20:31, Jyliakiss сказал:

хахахах ребята я ору))))) в приват позвал говорит поковыряйся в носу)))))хахахахах я не могу пипец........

когда такие сумасшедшие приходят, я надеюсь только на то, что это просто дяди подвыпили и сидят прикалываются....а иначе страшно жить ))

на ютубе было пранк-видео, когда блоггер шастал вроде как по чб и предлагал девушкам нарисовать на лбу х*й за какое-то количество токенов, точно уже не вспомню, но 3-4 девушки рисовали помадой...

В 13.02.2018 в 20:31, Jyliakiss сказал:

хахахах ребята я ору))))) в приват позвал говорит поковыряйся в носу)))))хахахахах я не могу пипец........

да это ещё норма.нафига я забесплатно ковыряюсь?

В 13.02.2018 в 20:37, ZlayaSobaka сказал:

когда такие сумасшедшие приходят, я надеюсь только на то, что это просто дяди подвыпили и сидят прикалываются....а иначе страшно жить ))

на ютубе было пранк-видео, когда блоггер шастал вроде как по чб и предлагал девушкам нарисовать на лбу х*й за какое-то количество токенов, точно уже не вспомню, но 3-4 девушки рисовали помадой...

блин если бы мне предложили 500 токов например я бы тоже нарисовала)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100