Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 25.01.2018 в 15:44, Carli сказал:

А в чем прикол? Скайп нельзя, а Инстаграм и Вотсап - можно...

Do not provide your Skype or Yahoo Messenger to anyone, and do not ask users to chat with you elsewhere.

В 25.01.2018 в 15:06, cwcapital сказал:

Проверьте настройки платежки на ЧБ, возможно у них чет тупануло, очередной платеж может не прийти. Они не просто тупят, они под кислотой ежедневно.

Они явно под чем-то, потому что в ответ на мое официальное письмо ответили - сорян, мы эту проблему ещё в прошлом месяце закрыли Оо Ну как к ним серьезно относиться, если они косячат даже по таким вопросам??

В 25.01.2018 в 19:30, Natty сказал:

Вопрос ко всем - как вы работаете в этом ловенс коннекте, если он дисконнектится каждые две минуты?...али у всех айфоны чтоли? :wink:  :huh:

Простой телефон андроид,с боди чат работаю и всё хорошо)

Вопрос ко всем - как вы работаете в этом ловенс коннекте, если он дисконнектится каждые две минуты?...али у всех айфоны чтоли? :wink:  :huh:

а что с айфонами не дисконннектит?

ох ох решила я с нового года новая жизнь каждый день высиживать норму чтоб в мес зарабатывать 2000$ и чето так заебалась сил нет сегодня устроила выходной пью винишко и смарю сериалы

• Like (+1) 2

В 25.01.2018 в 19:37, ольга сказал:

Простой телефон андроид,с боди чат работаю и всё хорошо)

Сегодня впервые не смогла хитро войти в боди чат при включенном ловенс коннекте(..а сам боди чат отдельно даавно как не включается((..пришлось пробовать все устанавливать...тоже зае...сь прилично....как этот ловенс меня уже достааллллл :blink:  :unsure:  :unsure:  :unsure:

В 25.01.2018 в 19:38, kozyavka68 сказал:

а что с айфонами не дисконннектит?

а вы лично на чем работаете?....нее..написано,что в основном эта фигня для айфонов придумана... :blink: ....для андроида работает с натяжкой  :huh:  :unsure:  :wink:

У меня он не то что дисконнектится, а вообще в начале сессии приходится переустанавливать приложение каждый раз. Он то к сайту подцепиться не может, то игрушку не видит. Настраиваю по полчаса каждый раз. И самое отвратительное, что он не хочет работать через мобильный интернет. Исключительно по вафле и только так его видит расширение на хроме.

А как хорошо было раньше со старой версией и боди чатом..

В 25.01.2018 в 19:47, Aliana сказал:

У меня он не то что дисконнектится, а вообще в начале сессии приходится переустанавливать приложение каждый раз. Он то к сайту подцепиться не может, то игрушку не видит. Настраиваю по полчаса каждый раз. И самое отвратительное, что он не хочет работать через мобильный интернет. Исключительно по вафле и только так его видит расширение на хроме.

А как хорошо было раньше со старой версией и боди чатом..

Так это свихнуться можно каждый день коннект переустанавливать  :blink: ....а вы ловенс браузер установили?...там слава богу даже скан быстро проходит уже...тоже грущу по старому доброму всегда работающему боди чату  :unsure:  :unsure:  :unsure:

В 25.01.2018 в 19:52, Natty сказал:

Так это свихнуться можно каждый день коннект переустанавливать  :blink: ....а вы ловенс браузер установили?...там слава богу даже скан быстро проходит уже...тоже грущу по старому доброму всегда работающему боди чату  :unsure:  :unsure:  :unsure:

Я через расширение на хроме работаю. Разницы особой с ловенс браузером по работе не заметила, просто там уже вшито это расширение, а так один фиг оба лагают нещадно. Больше всего бесит, что напрямую не поработать, а скорость роутер режет :/

В 25.01.2018 в 21:57, Erica_milaha сказал:

250 баксов за весь день, сегодня терпимо, по сравнению с вчерашним днем

Ниче так, терпимость)) , тут вон модели по 50 за день не могут собрать.

• Like (+1) 5

В 25.01.2018 в 19:46, Natty сказал:

а вы лично на чем работаете?....нее..написано,что в основном эта фигня для айфонов придумана... :blink: ....для андроида работает с натяжкой  :huh:  :unsure:  :wink:

я работаю на тренажере кегеля с али )) но думаю может стоит купить тру ловенс? хотя вы так на него ругаетесь...

В 26.01.2018 в 00:18, kozyavka68 сказал:

я работаю на тренажере кегеля с али )) но думаю может стоит купить тру ловенс? хотя вы так на него ругаетесь...

Он же отличается по внешнему виду)))

В 26.01.2018 в 01:38, Carli сказал:

Он же отличается по внешнему виду)))

да, но народ не шарит ( или им пофиг) за все время работы только пару раз сказали мол похоже на фейк ) ну я их сразу в бан)

В 26.01.2018 в 01:57, kozyavka68 сказал:

да, но народ не шарит ( или им пофиг) за все время работы только пару раз сказали мол похоже на фейк ) ну я их сразу в бан)

Понятно. Обманываете всех. Самой не стыдно?)

А ещё когда Ловенс подключен, выскакивают специальные сообщения, когда токены кидают. Народ это тоже сечет. И с настоящим Лашем вам бы кидали больше.

В 26.01.2018 в 01:57, kozyavka68 сказал:

Ага, может и не шарят, но не все. Если ничего не говорят, не значит, что они не нажалуются на Вас, например. С вашей стороны это обман чистой воды. Ладно уж имитация удовольствия от вибраций, но фейковая игрушка...

Хмм раздули)) я в своё время охмибод купила за 6000 тысяч, он типа реагирует на типы, не фига он не реагирует, там есть вибрация настолько слабая, что простите тут только имитировать с ним. Так что и с ловенсом мне кажется тоже самое, не думаю что от него удовольствие получают. Тогда в чем разница? Или вам обидно что вы потратили большие деньги, а кто-то нет??

• Like (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100