Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://status.chaturbate.com/   USA Streaming Connection Issues

last updated 

3 days ago

как мы видим - у них на мониторинге проблемы есть уже как три дня 

Только это проблемы с USA серверами. От того, что их починят, нам будет мало толку, потому что к этим серверам мы из Европы и СНГ и не коннектимся. 

Опубликовано

Уважаемая, Natty

Пожалуйста, не переходите на личности с другими пользователями форума. Для чего вы оскорбляете? Соблюдайте порядок.

Наши правила:
https://cam-modeling.com/topic/30-pravila-foruma-cam-modeling-chitat-vsem

---------------------------------

Уважаемый, cwcapital

Вас это также касается. Не поддерживайте диалог с пользователями, если переходите в общении на личности.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Уважаемая, Natty

Пожалуйста, не переходите на личности с другими пользователями форума. Для чего вы оскорбляете? Соблюдайте порядок.

Наши правила:

https://cam-modeling.com/topic/30-pravila-foruma-cam-modeling-chitat-vsem

Спасибо за внимание!

Уважаемый JR-T :flowers: ... а вы гляньте, как этот гражданин оскорблял всех на предыдущей странице :unsure:  :wink:

Опубликовано

Natty

Мы его попросили себя вести вежливо, а если что-то не нравится, то лучшим вариантом будет "не вступать в конфликт, а проигнорировать то или иное сообщение".

Опубликовано

И у меня вчера первый минус появился... вообще уже офигели мемы))))))))))

У меня тоже! Я в шоке. Теперь скрывать сатифекшен скор. Вы как делаете?

Сегодня народ вообще одичалый какой то ни привет, ни пока, а только покажи то се, выходят из приватов если я не извращаюсь как они хотят. Ну блин ребят за 6 ткн какой блин пальчик в попу. Совсем обалдели. Еще и минус влепили

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня тоже! Я в шоке. Теперь скрывать сатифекшен скор. Вы как делаете?

Сегодня народ вообще одичалый какой то ни привет, ни пока, а только покажи то се, выходят из приватов если я не извращаюсь как они хотят. Ну блин ребят за 6 ткн какой блин пальчик в попу. Совсем обалдели. Еще и минус влепили

Пока не скрываю т.к не смотря на этот минус, у меня все равно 100% осталось, но если дойду до 97, то скрою временно

Меня больше раздражает то, что у меня в заголовке, в био и в нотификаторах каждые 4 минуты высвечивает что я делаю и за сколько, что включает в себя приват, что за доп плату, а чего не делаю вообще

И каждый второй ломится в приват, а потом возмущается в стиле 'ты мне должна'

А теперь еще и дислайки ставить начали.

• Like (+1) 1
Опубликовано

подскажите мне пожалуйста что за дичь? почему расцветка моей одежды на камере влияет на fps??? у меня обои пестрые, но на дальнем плане, и в леопардовом сижу, так фпс-дерьмо! у меня бомбит теперь , что я должна еще одежду подбирать?как такое может быть вообще?

Опубликовано

Уважаемый JR-T :flowers: ... а вы гляньте, как этот гражданин оскорблял всех на предыдущей странице :unsure:  :wink:

Всех? Пруф пожалуйста, а то получается кто-то тут наговаривает, а вот если и оскорбляет тут всех подряд так это вы....  и доказательств тому мильон.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девушки, такой вопрос, планирую зарегаться на ЧБ, какую технику выбрать для начала? Сидеть во фри и набирать подписчиков или поставить приват 6 ткн и ходить всегда , когда позовут?

Опубликовано

Всех? Пруф пожалуйста, а то получается кто-то тут наговаривает, а вот если и оскорбляет тут всех подряд так это вы....  и доказательств тому мильон.

Доказательств твоему хамству тоже мильон...будь наконец мужиком....

Опубликовано

Девушки, такой вопрос, планирую зарегаться на ЧБ, какую технику выбрать для начала? Сидеть во фри и набирать подписчиков или поставить приват 6 ткн и ходить всегда , когда позовут?

По моему скромному мнению лучше ставить 6/мин, но минимум 5 минут или больше и постепенно набирать подписчиков. Смотря что делаете во фри конечно. Я прост во фри даже лицо стараюсь не показывать, так что это единственный рабочий для меня вариант пока )

• Like (+1) 1
Опубликовано

По моему скромному мнению лучше ставить 6/мин, но минимум 5 минут или больше и

постепенно набирать подписчиков. Смотря что делаете во фри конечно. Я прост во фри даже лицо стараюсь не показывать, так что это единственный рабочий для меня вариант пока )

Я тоже лицо не хочу во фри показывать, в программе планирую во фри стриптиз лёгкий, могу раздеться и ловенс включить))
Опубликовано

Сегодня хочу пожаловаться прям чуть ли не до слез. Одни козлины сегодня, ни одного нормального мема. Ну вот как так? Супер потребительское/хамское отношение. Одному в пвт сиськи маленькие, не нравятся. Другой говорит "хочу записать пвт" -  я типа нет, он чуть ли нах не послал Оо. Никогда так меня не расстраивала эта работа, наоборот. Сегодня прям писец один круче другого.

У кого кстати сегодня были проблемы с сайтом? У меня все вылетело и мемы туда-сюда носятся. Народу в 2 раза меньше, чем обычно. А кто остается - козлины какие-то.  :crying:

Опубликовано

У кого кстати сегодня были проблемы с сайтом? У меня все вылетело и мемы туда-сюда носятся. Народу в 2 раза меньше, чем обычно. А кто остается - козлины какие-то.  :crying:

я сегодня заходила на чатур  просто камеру настроить (купила новую), минут 15 сидела  и набежало мемов человек 25, ничего не летало, все нормуль, даже покидали , один в приват звал.........проблем с сайтом не наблюдалось :smile:

Опубликовано

я сегодня заходила на чатур  просто камеру настроить (купила новую), минут 15 сидела  и набежало мемов человек 25, ничего не летало, все нормуль, даже покидали , один в приват звал.........проблем с сайтом не наблюдалось :smile:

Но они есть - в статусе висит официальная обьява что есть неполадки и их мониторят - так что тут у кого то работает а у кого то нет

Опубликовано

А вы во сколько заходили? Мне например только утром работать удалось, часов с 12 и до 3х была полная жопень. После 3х народ понабежал вроде.

Но они есть - в статусе висит официальная обьява что есть неполадки и их мониторят - так что тут у кого то работает а у кого то нет

Да, я тоже после чатуровской надписи "Something went wrong" зашла, глянула, что и правда траблы имеются, вроде подуспокоилась.

Я еще думаю, может из-за погоды (у нас дожди стеной) у провайдера какие проблемы, наприм на стыке с магистральным провайдером. Хз что там, даже телек целый день падает

Опубликовано

А вы во сколько заходили? Мне например только утром работать удалось, часов с 12 и до 3х была полная жопень. После 3х народ понабежал вроде.

я была в 13оо по Москве

Опубликовано

У кого кстати сегодня были проблемы с сайтом? У меня все вылетело и мемы туда-сюда носятся. Народу в 2 раза меньше, чем обычно. А кто остается - козлины какие-то.  crying.gif

Все ещё лагает?

Да.

Вообще не получается отобразиться(

Слава богу, успела свою дань собрать worthy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...