Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 30.09.2017 в 15:25, FuckYeah2 сказал:

нафига*?

Всегда хотела посмотреть на лицо ваше,как вы злитесь и как вы ведёте себя,вы брюнетка с длинными волосами?

В 30.09.2017 в 15:28, ольга сказал:

Всегда хотела посмотреть на лицо ваше,как вы злитесь и как вы ведёте себя,вы брюнетка с длинными волосами?

зачем другим показывать,в любом случае?

В 30.09.2017 в 15:12, Dashulja сказал:

FuckYeah2, зарубите на своем красивом носике со званием -Мисс вселенная, что заработок и доход на ЧБ зависит не от внешности  :flowers:

я это понимаю,но злит меня это очень...(

В 30.09.2017 в 15:28, FuckYeah2 сказал:

зачем другим показывать,в любом случае?

Не поняла,я кому что показала?я попросила ссылку чтоб Россию обойти,я что кинула сюда вашу комнату?Вы её сами сюда как то кинули и я сохранила,сохранила посмотреть на вас,потому что вы одна такая)

• Like (+1) 1

В 30.09.2017 в 15:21, ольга сказал:

не открывается что то,нормально дайте пожалуста)

скачайте оперу, там в настройках впн включается спокойно (ну, иногда антивирус надо приостанвить) и бесплатно все работает отличненько)

В 30.09.2017 в 15:24, ольга сказал:

Она офлайн)Если я не ошибаюсь это её комната,FuckYeah2 вы брюнетка с длинными волосами?

И я..и я тоже хочу видеть FuckYeah2.. :biggrin: я посмотреть могу :biggrin:  :tongue: .и без всяких впн :laughing: ..вот только не знаю ее ника :wink:  :unsure:....вяяяяя  :laughing:

• Like (+1) 2

В 30.09.2017 в 15:21, cwcapital сказал:

потому что он вообще ни от х.я не зависит, главное чтоб комната работала а не в состоянии ФРИЗА при попытке войти))) Сегодня жопа такая , что просто караул)))

18-22 а у меня 3 чеовека, два бота и один цветной чувак и НИИИКОООГООО )))) лол 

а у меня видна,проверяла. но некоторые есть заходят-выходят опять.некоторых спросила почему? говорят случайно вкладку закрыл,с камерой видимо все ок

В 30.09.2017 в 15:32, Natty сказал:

И я..и я тоже хочу видеть FuckYeah2.. :biggrin: я посмотреть могу :biggrin:  :tongue: ...вот только не знаю ее ника :wink:  :unsure:....вяяяяя  :laughing:

да хватит уже думать о том чтоб меня посмотреть! меня раздражает это

В 30.09.2017 в 15:31, ольга сказал:

Не поняла,я кому что показала?я попросила ссылку чтоб Россию обойти,я что кинула сюда вашу комнату?Вы её сами сюда как то кинули и я сохранила,сохранила посмотреть на вас,потому что вы одна такая)

ну я сначала не все прочитала)ок. ну просто видете какой ажиотаж поднялся,аж бесит

В 30.09.2017 в 15:34, FuckYeah2 сказал:

да хватит уже думать о том чтоб меня посмотреть! меня раздражает это

ахахахаахахах а что вас не раздражает есть такое?)

• Like (+1) 2

В 30.09.2017 в 15:32, Rocco_FunnyMan сказал:

скачайте оперу, там в настройках впн включается спокойно (ну, иногда антивирус надо приостанвить) и бесплатно все работает отличненько)

Я уже смогла зайти,только она офлайн))

В 30.09.2017 в 15:42, ольга сказал:

У вас паника?Зачем вы всех серых блокируете)

они у меня давно уже заблочены, потому что пишут, и каждый раз новое сообщение выскакивает, чтобы не распыляться! мало кто из них регится, а если и захочет зарегиться, не обязательно до этого общаться. 

В 30.09.2017 в 15:45, FuckYeah2 сказал:

они у меня давно уже заблочены, потому что пишут, и каждый раз новое сообщение выскакивает, чтобы не распыляться! мало кто из них регится, а если и захочет зарегиться, не обязательно до этого общаться. 

Вы брюнетка длиноволосая?

Серых блочить большая ошибка, серых можно блочить когда народу дохерища, а когда нет никого вы сами себе создаете проблему, они видят что писать не могут и сваливают - нет серых , нет людей - нет листинга, все просто.

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100