Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 21.08.2017 в 11:15, Natty сказал:

Чеши пузом..по асфальту..и отвали уже  :wink:  :biggrin2: ...не у всех все так заебись работает....каждый думает, что он самый умный и старается изо всех сил выдрыгнуться...это пипееццц.... :blink:  :blink:  :blink:

Язык себе об асфальт почеши.  :fool:  За базаром вообще не следишь. ТЫ несешь ахинею, я тебе факты от которых у тебя пукан пригорает.

Админы тут есть? Остудите её уже :sad:

В 21.08.2017 в 12:15, whoisyou сказал:

Язык себе об асфальт почеши.  :fool:  За базаром вообще не следишь. ТЫ несешь ахинею, я тебе факты от которых у тебя пукан пригорает.

Админы тут есть? Остудите её уже :sad:

смотри чтобы твой пукан не сгорел...на работе  :wink: :wink:  :wink:   :laughing:

Уважаемый, whoisyou

Соблюдайте наши правила и не переходите границ вежливости. Соблюдайте, пожалуйста, порядок. Не нужно здесь писать оскорбления в другую сторону.

Спасибо за внимание!

• Like (+1) 1

В 21.08.2017 в 14:54, JR-T сказал:

Уважаемый, whoisyou

Соблюдайте наши правила и не переходите границ вежливости. Соблюдайте, пожалуйста, порядок. Не нужно здесь писать оскорбления в другую сторону.

Спасибо за внимание!

Уважаемый JR-T, по вашему я перешел границу вежливости а она нет? :huh:  Вы серьезно? Почитайте всю нашу переписку и сделайте выводы.

Спасибо за внимание!

Уважаемый, whoisyou

5.0. Рекомендации:

• Если одного участника дискуссии раздражает мнение другого – не стоит грубить, оскорблять, всячески пытаться задеть. Не вступайте с неприятным вам пользователем в диалог.

Спасибо за внимание!

В 21.08.2017 в 15:27, JR-T сказал:

Уважаемый, whoisyou

5.0. Рекомендации:

• Если одного участника дискуссии раздражает мнение другого – не стоит грубить, оскорблять, всячески пытаться задеть. Не вступайте с неприятным вам пользователем в диалог.

Спасибо за внимание!

Так вот, все мои сообщения за исключением некоторых были осмысленными, содержательными и аргументированными! 

Я всего лишь в недоумении что вы обратились именно ко мне, а ей замечания не сделали :beee: . Ну да ладно, Бог с вами)
Всем позитива и профита :hug:

Ребята.. выдохните... не тот вопрос на котором надо такой шум поднимать. Всё равно все при своих останутся. Лучше про ФПС давайте делиться.

Значит у нас получается примерно так.... с 09-00 МСК и до 13:00 МСК задница полная.. ФПС 6-10 и в комнате около 100 чел... (у нас фенечка есть.. мы включаемся и ждем когда 100 мемов зайдет в комнату.. потом тыкаем приглашение подписчикам)... В этой команде, которая  100 чел, они как то группами по 10-20 то заходят, то выходят... и все молчат... После 13-00 ФПС резко подскакивает до 25-35... Народ набивается в комнату до 800 чел очень быстро..... но теперь группы входящих-выходящих исчисляются в 100-200 чел... Но как не типали так и не типают.... 

.. есть слабое подозрение что с деньгами у них трудно.. Мы приват крутой придумали и поставили 90 тк мин... пришел неизвестный мем, прочитал чего мы там в привате обещаем, и без разговоров нас туда потащил... Но таких мемов единицы.

В 21.08.2017 в 16:25, Баобао сказал:

Ребята.. выдохните... не тот вопрос на котором надо такой шум поднимать. Всё равно все при своих останутся. Лучше про ФПС давайте делиться.

Значит у нас получается примерно так.... с 09-00 МСК и до 13:00 МСК задница полная.. ФПС 6-10 и в комнате около 100 чел... (у нас фенечка есть.. мы включаемся и ждем когда 100 мемов зайдет в комнату.. потом тыкаем приглашение подписчикам)... В этой команде, которая  100 чел, они как то группами по 10-20 то заходят, то выходят... и все молчат... После 13-00 ФПС резко подскакивает до 25-35... Народ набивается в комнату до 800 чел очень быстро..... но теперь группы входящих-выходящих исчисляются в 100-200 чел... Но как не типали так и не типают.... 

.. есть слабое подозрение что с деньгами у них трудно.. Мы приват крутой придумали и поставили 90 тк мин... пришел неизвестный мем, прочитал чего мы там в привате обещаем, и без разговоров нас туда потащил... Но таких мемов единицы.

У чатура с кабинами глюконат натрия полный, мемы пачками выходят, потому что у них вместо ваших лиц  CONNECTING , это лечится просто, узнаем где находится  офис чатура , приходим толпой и наваливаем технарю по самые помидоры, потому что этот косяк уже давно у них и он плавающий , то есть такая жаба то ведет себя скрытно, изза этого и вся эта канитель с мемами. Писанина в сапп с копипастом жалоб мемов не дает абсолютно никаких результатов.

В 21.08.2017 в 16:25, Баобао сказал:

У меня до 18.00 с фпс все отлично 34-37, после начинаются скачки... сначала дергается в районе 22-17, потом уходит 11-7, опускается до 3 и потом опять 34-37, так каждые полминуты

Такое держится 5й день

Если выхожу днем все ок, ровненько на 34-37

С людьми в комнате все нормально, обычное количество и никто пока не жаловался, что меня не видно.

whoisyou

Была получена жалоба на ваше сообщение, мы изучили ее и были выявлены нарушения с вашей стороны: переход на личности и прочее. Получим жалобу по-другому пользователю, также сделаем замечание, не волнуйтесь в этом плане. Все правила соблюдают, как администраторы, так и остальные группы пользователей форума. 

На этом диалог заканчиваем.

Благодарю за внимание!

• Like (+1) 1

В 21.08.2017 в 19:17, delta сказал:

Не забываем, что сегодня затмение. Вся Америка этим заболела-очки спец, палаточные лагеря, футболки с символикой и т.д.

14 штатов из 50 )) а остальные что ? Из солидарности?)

В 21.08.2017 в 20:22, delta сказал:

Сегодня сессия ничем не отличается от вчерашней: сижу жду сижу сижу сижу  :stuart:

Обсыпали меня комплиментами, а не ткн

Сколько уже сидите?Вообще нет токенов?

В 21.08.2017 в 21:01, ольга сказал:

А говорите не токенами :biggrin2:  я 200 токенов за 2 часа

это по 1 ткн))))) Половину модераторы кинули+приваты

В принципе работа идет по чуть чуть, главное терпение )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100